Гость
Статьи
Неприятные друзья …

Неприятные друзья мужа. Как перестать общаться?

У мужа есть в друзьях семейная пара. Если муж ещё ничего, то его жена это что-то. Неприятная особа, из деревни. Если раньше я относилась к ней нейтрально, то после того как она у нас в гостях стала открыто говорить, как мне повезло, что муж женился на мне без гб, что у нас есть собственная квартира, дети. А у них съем, детей не могут завести из-за этого и прочее. Вроде бы шутливо говорила, но от нее такой неприкрытой завистью веяло, что мне стало не по себе. После того раза, в гости к себе не приглашали и сократили общение. Прошло почти 5 месяцев, теперь они активизировались и буквально заваливают приглашениями. Как быть? Стоит ли продолжать общаться? Муж с другом общался и иногда встречался с другом в те месяцы.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть мужики на рыбалке общаются,на кой вам-то всем вместе общаться,тем более с неприятными жёнами.

Гость

Да пусть муж с другом общается, а семьями это лишнее. И не заводите разговоры про ту женщину. Она или сама отклеется, или общение мужа с другом сойдет на нет.

Действительно, судя по описанию очень не приятная жена друга вашего мужа. Сведите общение до минимума, а там скорее всего до нее дойдет что вы не хотите видеть ее.

Гость

" Как быть? Стоит ли продолжать общаться?"

Автор, если эти 5 месяцев Вам было лучше без неё, чем с ней, значит ответ лежит на поверхности.

Гость

семья это Зло!

Гость

Бросай мужа

Гость

Она хорошо готовит? Сомневаюсь. Но вы хвалите, а то обидится.

Гость

Ну да, прям отвратительные друзья и белая и пушистая автор... Как так получается в таких темах - белые и пушистые люди водят дружбу с фу-какими друзьями... Автор может вы напридумывали что то себе?

Гость

Я давно не общаюсь с друзьями мужа и их жёнами,он везде один ходит.По молодости вместе везде ходили,а потом дети появились и вечная проблема,когда кто-то куда-то приглашает,то детей не с кем оставить,в итоге,он идёт один.Так,просидев несколько лет с маленькими детьми,я поняла,что мне уже не нужно общение с его друзьями.У меня есть пара подруг и мне достаточно их общения.

Дина

Муж тебя не достоин. Какие друзья, такой и он. Бросай его. Фуууу.

Гость

Ну и что она такого "ужасного" вам сделала? Совершенно ничего она вам не сделала. Можно уж уважить мужа и встретиться раз в год. Можно подумать ваш муж прям обожает всех ваших подруг и родственников...

Да и не общайтесь, делов-то, думаю, есть и другие, так что не надо себя заставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может Автор и не пушистая, но зависть очень сильно чувствуется у некоторых людей, с такими лучше не общаться.

Гормон роста

С мужем поговорите об этом. Если он не против сходить один - пусть идёт. Если будет просить сходить с ним, то идите с ним. А дамочка, кстати, ничего неприятного вам не сказала - констатировала факты по сути. Эмоции зависти и негатива вы уж сами своими тонкими слоями уловили.

Гость

Зависть- страшная сила. У нас тоже была парочка такая друзей. Жена вообще завистница страшная. А когда мы с мужем купили дом -началась настоящая война... Если чувствуете негатив, то не общайтесь вообще, иначе это может плохо закончится. Не подпускайте к своей семье плохих людей.

Автор,у меня точно также только та "дамочка"написввает мужу и он с ней общается больше чем с другом,причем мне об этом не говорит это кошмар просто,она нам очень завидовала и думаю даже сглазила т.к в семье проблемы начались,главное-чтобы муж был на вашей стороне а не как у меня(((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: