Гость
Статьи
Стоит ли искать подруг …

Стоит ли искать подруг в интернете

Здравствуйте. Интересно было бы знать, находят ли люди себе подруг в интернете для общения в реальности. Поделитесь своими мыслями и опытом, пожалуйста. Здесь много желающих подружек найти было. Ну и нашел кто-нибудь? Вышло ли из этого что-нибудь хорошее или, может быть, наоборот?

Лариса
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, вышло.
Первый раз у нас сложилась компания - неск. девочек, дружили пару лет. Встречались, общались, гуляли, перезванивались.
Теперь нашла подруг для общения. Они из других городов, поэтому общение виртуальное, очень приятное.

Гость

Подруг - возможно. А вот с мужиками не советую связываться

Гость

да, я нашла, но у нас общее хобби

Гость

у меня попутно другой вопрос. как заинтересовать девушку по интернету (или даже влюбить), если пока не можешь приехать в ее город?

Гость

Не верю, что это возможно.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда сможешь приехать, тогда и влюбляй.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, я нашла, но у нас общее хобби

Какое?
Какое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужиков-аферистов хватает в сети.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

И о чем вы разговариваете? Как вообще общаетесь? Пишите друг другу комментарии? У меня почему-то получается так, что со мной общаются одни мужики. С ними я легко сразу могу разговориться. Потому что они все - аферюги. Такого в течение пяти минут можно найти. А вот женщины как-то не спешат найти себе собеседниц.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

КАК?

Лариса

Я играю в фейсбуке в разные игры. Играю там в "Слова с друзьями". Однажды думала, что играю с женщиной. Фотография маленькая такая, особо не разберешь, да я и не приглядывалась, так была увлечена игрой. Женщина с детьми. И по имени сразу не могла понять мужское оно или женское. Ну не дошло до меня, что Джо только мужиков называют. Игры три-четыре сыграла пока не разглядела, что это кудрявый пацан с младшими братьями. :))) Потом обладатель этих "кудрей" рассказал мне, что это мама его завивала, при чем она делала ему перманент. Много чего еще мне рассказывал, по собственной инициативе. Так что "подружку" я считай себе нашла, с буклями (теперь он, правда, уже давно лысый)))). Но общаться с ним больше не хочу, ибо он пять минут нормальный человек, а следующие полчаса начинает язвить, сарказм из него так и сыплется.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Что "как"? о_О Вы, молодой человек, не знаете, как девушек влюблять? ))))

Шикарная женщина

Специально не искала, но общались на форуме и это общение плавно перетекло в реал. Правда я из Москвы, а она из Питера. Дружим 10 лет. Этим летом она приезжала ко мне с дочкой, останавливались в нашей квартире. Короче, мы очень близкие, несмотря на расстояние.
Вобшем, почему нет? По-моему, интернет - классный способ найти друзей.

Шикарная женщина

И да. Общаюсь в чате - 6 девчонок нас, все из разных городов. Познакомились на вумане. Чатимся каждый день.

Шикарная женщина
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

З.Ы. познакомились не на вумане. На другом форуме, где есть регистрация и всё такое.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А то ж. поэтому в интернете и знакомится.

Лариса
Шикарная женщина

Сообщение было удалено

Я, наверно, не там общаюсь )))

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Вру, Джо - это и женское имя. Я это, наверное, знала... В общем, надоело с такими вот Джо общаться и только по интернету. Хочется в реальности с людьми хорошими познакомиться... Просто, сейчас столько людей интернетом пользуется, почему бы и знакомых так не завести... Хотя, я даже не знаю чего мне на самом деле хочется. Сама как-то не верю, что что-то путное из этого выйдет.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

йееп :(

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

надо по интересам. хотя у меня даже так не получается. но друзяшки мне особо и не нужны, а вот девушку хотелось бы, тем более сейчас i fell in love

Гость

Слышала,что находят,но не специально.А общаются по интересам ,а потом и в реал переходит

Гостюша

ну поговорите со мной кто-нибудь, я влюбилась(

Лариса
Гостюша

Сообщение было удалено

В кого?? :) НЕ ПО ТЕМЕ ВООБЩЕ-ТО.

Гостюша
Лариса

Сообщение было удалено

очень даже по теме. поговорить не с кем( подруг нет.
в кого - в известного в узких кругах человека. как подкатить?

Шикарная женщина

Кстати; на вумане есть длинные ветки. Там люди годами общаются. Сама на такой несколько лет сидела. Надо бы зайти к девчонкам, давно не навещала их .

Гостюша

вот так подруг "ищут". супер

Лариса
Гостюша

Сообщение было удалено

Обычно они сами подкатывают. А так пустая трата сил и времени. Еще обиднее потом будет, если увидишь его с другой девчонкой.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

спасибо. наверно, вы правы. это всё харизма популярных людей виновата. в них многие влюблены.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Разговариваем о жизни, о повседневных делах. О том что волнует в данный момент. Просто впечатлениями делимся. Советы даем друг другу, рецептами делимся - ну обычный треп. Общаемся в письмах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже даже раздражение на человека копится. Не отвечает мне) Думаю о недостатках, чтобы скорее пелена сошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не отвечает, когда вы рядом стоите или когда пишите ему?

Гость

Нашла на этом форуме, с одной дружим уже года два, ездили вместе заграницу, видимся нечасто, но как человек мне нравится.
Вторая - посложнее,то пропадает недели на три и трубку не берет, хотя до этого договариваемся о встрече, то названивает по несколько раз в день, в разговорах перескакивает с темы на тему, ощущение, что не слушает...напрягает общение ,но прекратить общение пока не выходит

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьЛариса

Обычно они сами подкатывают. А так пустая трата сил и времени. Еще обиднее потом будет, если увидишь его с другой девчонкой.

спасибо. наверно, вы правы. это всё харизма популярных людей виновата. в них многие влюблены.

Уже даже раздражение на человека копится. Не отвечает мне) Думаю о недостатках, чтобы скорее пелена сошла.

Я в таких делах не советчица. У самой ничего не клеится. Но чтобы он обратил внимание, нужно чтобы инициатива исходила от него. А девушке надо подтолкнуть его к этому, дать понять, что он ей нравится. Я так со своим первым парнем стала встречаться. Просто спросила у его брата о нем, мол, а он тоже уже домой идет? На следующий же день все внимание мне, и домой провожал. А так скрывал, виду не подавал, что нравлюсь.

Гостюша
Лариса

Сообщение было удалено

да мы обе девушки) спасибо за поддержку. поговорить вообще не с кем об этом( Но у вас все будет хорошо, у вас уже были отношения.

Гостюша
Гость

Сообщение было удалено

пишу. Поговорить не могу, мы в разных городах. Да и вообще я трусиха, а ещё мозг отключается во время влюблённости. Но я говорю, там без меня фанаток хватает( Подкатывают, не стесняются.

Лариса
Гостюша

Сообщение было удалено

Он что такой супер-пупер популярный там? А вы вообще с ним лично знакомы, хоть парой фраз когда-нибудь обмолвились? Может быть, он вас просто не помнит.

Гостюша
Лариса

Сообщение было удалено

Ну... сейчас же в соцсетях можно хоть с кем общаться. Пишу ей в инстаграме и т.д. Кому-то отвечает, а мне - нет. Мне кажется, если я увижу её с девушкой - умру.

Гостюша
Гостюша

Сообщение было удалено

сама читаю и понимаю, что бред. Тут ещё цимус в том, что у меня ни к кому прежде не было такого желания в физ смысле. Это странно, непривычно и приятно. Хочется реализовать... Но... увы.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

+ + + + +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, никогда. Почему-то кому-то можно романы по интернету заводить, а мне нет)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: