Гость
Статьи
Подруга обвиняет в …

Подруга обвиняет в предательстве

Есть подруга, у нее есть лучший друг с которым она дружит еще с начальной школы. По ее словам они просто друзья, родные люди и ничего не испытывают друг к другу, предлагала познакомить меня с ним, но я отказалась. Отказалась потому, что мне казалось что она лукавит, уж очень часто она ему звонит и они видятся, но при этом у нее есть парень с которым она уже два года. Так вот, произошел случай - когда мы гуляли, то встретили этого ее лучшего друга. Через пару дней он узнал мой номер ( не знаю дала ли подруга) и пригласил меня на свидание. Я была в замешательстве, он мне понравился, с одной стороны мне хотелось пойти, с другой стороны как бы подруга отреагировала. Я спросила не будет ли она против, сказала что нет и даже рада что это я а не левая девушка. В общем мы понравились друг другу и с тех пор встречаемся уже полгода. Сначала она радовалась за меня, спрашивала как свидания проходили, рассказывала как с ним вести себя, что он любит, а через два месяца ее переклинило - стала психовать, названивать, сказала что я лишаю ее лучшего друга, она не должна была знакомить нас, что я ее предаю и т.д. Мне кажется на самом деле она ревнует его, но почему тогда она была не против этих отношений изначально? Мне не понять ее логику, посоветуйте как с ней общаться.

Клара
8 ответов
Последний — Перейти
Шикарная женщина

Да нет никакой логики. Есть чувство собственичества.

Гость

по-любому ревнует. я ее пониманию....и вас....понимаю. он у нее про запас. надо ей равноценный подарок сделать, работу например. вдруг у вас с ним сложится лучше чем у нее с парнем. она ни себе, ни вам этого не простит. так-то. женская дружба.

Замороженное мороженое

Скажите ей - сама сбагрила его мне теперь не ной. Свой парень есть его и люби

веро

ревность.может как друга,может как парня ревнует.просто так она занимала в его жизни много места,а теперь нет.вот и бесится.
привыкнет,не обижайтесь.

Гость

Я послала парня, который был одним из МНОГОЧИСЛЕННЫХ бойфрендов моей подруги, у нее ОДНОВРЕМЕННО по 10 штук их было, так она меня все-равно чуть не убила, просто за то, что ее мужик ко мне рыпнулся, то что я его отшила, на нее никак не повлияло

Ани

Судя по некоторым другим темам могу предположить, что дело в том, что раньше и тот парень и вы уделяли ей больше внимания, может - ходили куда с ней вместе и т.д. А теперь вы с ним заняты друг другом. Ей нет места, она чувствует себя отработанным материало, брошенной.

Гость

А нафига было вообще её спрашивать встречаться ли вам с парнем, она ему не жена, просто друг который явно не уважает ни вас, ни его, так как не ценит выбор друзей, а только собственный комфорт

Гость

Подруга ваша недалекая, шлите лесом

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: