Гость
Статьи
подруга меня копирует!

подруга меня копирует!

Заметила тут недавно, что подруга меня копирует, причем почти во всем! покупает за мной примерно такую же обувь и одежду, волосы красит в мой цвет, и стрижки похожи... Это у нее что, такая паранойя на фоне неуверенности в себе? Или мания какая-то? А потом она захочет во что бы то ни стало увести моего парня, так что ли? Потому что второго же такого не найти.... Может, мне стоит с ней поговорить? Или наоборот, лучше какое-то время поменьше общаться?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Дарья

Поговорите конечно. Моя подруга тоже повторяла за мной, куплю что то, она на следующий день в подобном.. Не приятно, я даже сказала ей и она обиделась)) поэтому будьте готовы, что
встанет в позу обороны.

веро

вспоминаю молодость,знакомо.
а я радовалась- копирует,значит мне стоит подражать))
пока она не перешла на мои духи.вот это был перебор,даже не знаю,почему меня это выбесило.
сейчас бы не зацепило вообще.
пусть копирует,жалко вам,что ли))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не признается. Я сказала своей подруге, где плащ купила, она купила почти такой же ,просто чуть оттенок светлей и рукав 3/4. Говорю: Ну, и что теперь будем в одинаковых плащах ходить? Она орала: Ты что слепая? Они разного цвета! Однако окружающие все считают ,что у нас одинаковые плащи .Мало того, как идём в них, к нам липнут малолетки.

Гость

Мы с лучшей подругой специально одевались одинакаво,тк были похожи внешне,нас многие за сестер воспринимали)) но мы тогда были в 5 классе...

Гость

А ей ваш стиль идет? Моя подружка так пробовала делать.Но,к счастью то, что она пыталась повторить на ней не смотрелось.И стала она искать свое.И правильно сделала.Мы с ней разные типажи.А так,все подруги это делают.Если присмотритесь на улице к незнакомым девушкам-подружкам,заметите,что в них есть что то общее.
По -моему,это бессознательная подстройка.

Гость

не понимаю, что вас мучает так, радуйтесь, это признание, звезд тоже копируют, вы ее кумир, не дурите и не стервозьте, если у вас не паранойя вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам старых пердунов подавай?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с несовершеннолетними балуетесь? Статьи не боитесь?

Гость

У меня была такая. Нет, девочки, это не смешно. Копирование было не только в одежде, но ВООБЩЕ ВО ВСЕМ. Мы были далеко не пятиклассницами.
Позже выяснилось, что она завидовала мне по-черному. Как она злорадствовала, когда в моей жизни случился провал.
И как мило пыталась наладить отношения, когда я выкарабкалась.
Нет, я считаю, это нездоровые проявления. Особенно в сознательном возрасте.

Гость

Ну и что что вашей подруге нравится как вы одеваетесь? Значит у вас хороший вкус! А у неё её нет. Другое дело, когда вы все время вместе и одинаково одеты это конечно не очень хорошо! Пусть покупает что хочет только носит без вас!

Гость

А вы кого копируете автор? Ничего в этом плохого не вижу, бывает увижу на ком-то вещь, прикину, как бы это смотрелось на мне и если повезёт покупаю. Вот купила я помаду обалденную, сестра увидела, в восторге, тоже себе пошла такую купила, даже мысли не было злиться, и что она меня копирует. Как то зашли с подругой в магазин и нам понравилось платье, она мне заявляет не покупай, я его куплю, а с фига ли, с чего это я уступать должна, я тоже купила, правда договаривались, чтобы не надевать одновременно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня так на малолеток потянуло...не догуляла я в таком возрасте..,а сейчас че мне предложат? Борща сварить...

Гость

Автор, ничего в этом страшного нет. Моя подруга купила кофту яркого цвета, потом мы с ней шопились и увидела я у магазина такую же, блин за 2 года ни разу с ней в этих кофтах вместе не встретились. Я что-то перенимаю от подруги, всегда ей говорю, что у неё есть вкус и иногда спрашиваю совета. Мне, кажется, в этом случае автор ведёт себя неуверенно, мб подруга в таких же вещах выглядет эффектнее))а вы боитесь конкуренции..

Правдаматка
Гость

Сообщение было удалено

К вам липнут младше 16 лет что ли? Ага, да да. И вы выглядите на 10 лет

Гость
Правдаматка

Сообщение было удалено

А с 16 уже можно? Ну я не знаю сколько лет тем ребятам, которые на меня смотрят и недавно начали и заговаривать..я бы подумала, что плюс минус как раз 16... на 10 врядли выгляжу, на 20 думаю сойду, мне дают 17-22 как одеться...но я постарше

Гость

Радуйтесь, что копируют вас, а не копируете вы. Оригинал то один, это копий может быть много. А вообще, близко ее к своим мужчинам не подпускайте, может легко увести, чтоб иметь тоже, что имеете вы. А мужикам пофиг, будьте умнее.0

Гость

автор,она вам завидует.. нафиг она вам ?подруга моя заклятая .найдите другую .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, да и зачем вам такая ду.ра под боком. Понятно же, что это не нормальное явление. Человек без вкуса и фантазии, завистница без собственного интеллекта.

печенька

Ой, да радуйтесь! Значит Вы для нее авторитет и Ваши решения она считает правильными, а вкус безупречным!

Гость

Опыт показывает что в этом ничего не хорошего,это черная зависть.При случае вас помоями обольет поверьте

веро

вспоминаю молодость,знакомо.
а я радовалась- копирует,значит мне стоит подражать))
пока она не перешла на мои духи.вот это был перебор,даже не знаю,почему меня это выбесило.
сейчас бы не зацепило вообще.
пусть копирует,жалко вам,что ли))

Ну просто это не приятно и это как будто бы ты теряешь свою индивидуальность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: