Гость
Статьи
Если вашего ухода …

Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего вы ушли не зря!

Поехали в выходные на дачу с мч , взяли с собой подругу днем , т.к. её мч ,должен был приехать только к ночи .Дело было уже к ночи ,мч немного выпил лишнего , мы с ним поругались ,т.к. он бывает немного агрессивный ,и людей не так понимает , я ушла во второй домик , они остались с подругой дальше пить , я потом и вовсе ушла с участка , в скором времени приехал мч подруги , сидели все ,пили , и никому даже не было дела ,что меня нет , была уже ночь ,я час где-то отсутствовала , подруга тока раз 5 позвонила и все ,я даже трубку и не снимала ,я разговаривала по телефону , пришла обратно , зашла во второй дом, даже никто этого и не заметил , только спустя какое-то время . Я сказала ,что не хочу общаться с ними ,что офигенные друзья , подружка разоралась да пошли вы все на три буквы и уехала со своим мч. Мне была не приятна данная вся ситуация, от подружки такого не ожидала! Она мне даже после этого не вернула деньги , мы ходили в магазин перед дачей , закупались на пополам , оплатила всё я в итоге ,с учетом того,что это были мои последние деньги ,а до аванса ещё ждать надо, сумма конечно не очень небольшая ,но за ней я замечала не раз такое ,что покупаем, потом отдам и до сих пор отдаёт( Я даже не разу не напоминала ,надеясь на совесть человека !!Не знаю стоит ли продолжать общение после всего этого?(

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам 15?

Гость

))Толсто.

Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Как-то все это странно и непонятно! В общем - напились все, отсюда и эксцессы. Зеленый Змий до добра не доводит никогда.

Гость

Только 5 раз позвонила..... А надо было 25? Автор, вы только пьяная такая д.урочка или по жизни тоже?

Гость
Kyki

Сообщение было удалено

У Вас травмы головы были?

Гость

так можно всю жизнь выстроить на гимнах из "одноклассников" и остаться в зияющем вакууме. то гении могли себе позволить. простым смертным надо помнить, что незаменимых людей нет, учиться гибкости и не играть в ку-ку. потом стремно будет возвращаться. хотя весело)

Гость

Сообщение было удалено

Нет не были !!Просто меня так не воспитывали !! Я никогда не оставалась с чужими молодыми людьми и не продолжала спокойно дальше пить, когда человек уходит куда-то и не важно, ночь или день это!!Я всегда пойду ,поеду ,найду ,на уши всех подниму, хоть и понимаю, что человек себе вызовет такси и уедет и все будет норм !!Но это как минимум не уважение, сидеть похерестично и дальше пить!!

Гость
Kyki

Сообщение было удалено

Простите, со скольки лет вы пристрастились к алкоголю и куреву?

Гость

Сообщение было удалено

Я выпиваю ,не часто ,я не любитель выпить, только если расслабиться и редко ,и то только хороший алкоголь ,а не заливать не пойми что , не курю .

Тапки

Это чисто ваши заморочки, которые больше никого не волнуют. Вам позвонили, значит заметили уход. Кроме того, обычно сообщают, что абонент разговаривает, так что хренли названивать и искать - поговорит и придет?

а вы что хотите, дабы на отдыхе за вами бегали и просили - ну вернись, ну чего ты. Не сердись, давай все забудем и т.д....
детский сад.

Гость

Особенно порадовали слова о том, что подруга позвонила ТОЛЬКО 5 раз. А сколько должна была? 25? Или сразу в телепередачу Жди меня обращаться? Классная картина получается: автор поругалась с мужем, а виноватой осталась подруга. Будь я на месте Вашей подруги, я бы Вас еще дальше послала.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете , моя подруга на каждом отдыхе совместном со своими прошлыми мужиками закатывала такие концерты ,я ни разу её нигде не бросила ,хоть она там и убегала и пряталась ,только чего не вытворяла ,я всегда её везде забирала!!Конечно каждый должен человек сам нести ответственность за свои поступки !! Но и кидать человека не пойми где ,я так по свински поступить не могу!! Но судя тут по комментариям ,мне так и надо было делать всегда!! Хотя сомневаюсь ,что она бы после этого дружила со мной, она бы ещё и обвинила меня в том ,что я с её парнем там сек..м занималась ,что-то она после подобных поступков с другими перестала общаться !!!

а чего за вами должны вообще бегать? с какой стати. Цабе - большое сильно?

Гость

Сообщение было удалено

5 раз это я просто уточнила , если написать подружка мне звонила , можно подумать то ли один раз , то ли 50 раз звонила!

Гость

Подруга же звонила целых 5 раз, а вы не брали трубку. Что она еще должна была сделать, по-вашему?

Гость

Вот поэтому у меня нет подруг ,все сводится к пьянке и к идиотскому поведению. Ни разу не встречала людей,чтобы пообщаться просто за чашкой чая,погулять в парке.Обязательно бухло,.,даже в парке сидят ,а на лавочке пиво и стаканы.

Гость
Kyki

Сообщение было удалено

Скажу Вам одно: лечите нервы.

Гость

Автор, когда на дружеских посиделках начинаются такие вот обиды и "уходы", как вы сделали - это само по себе не очень красиво, как мне кажется.
Вы вот поддерживали подругу, шли ее искать и успокаивать. И я даже не знаю, правильно ли это. Ведь вы поддерживали тем самым такое ее поведение.
Но вот вы поступили так же. И она не пошла искать и поддерживать вас.
С одной стороны, она не отдала вам "долг" за вашу прошлую поддержку.
Но с другой стороны - поддерживать таких вот обиженных, ушедших и спрятавшихся в надежде на то, что их придут утешать - это давать им зеленый свет на такое не очень красивое поведение, на мой взгляд, и в дальнейшем.

Гость

[quote="Kyki" message_id="4729915[/quote]

По поводу подруги она вам звонила вас искала вы сами трубку не подняли,тут не за что на нее обижаться,она о вас беспокоилась.

А вот то,что знаете она деньги не отдает,тут только ваша глу-пость,зная что не отдаст и с ней идти закупаться большая глу-пость.
Она отдельно закупается за свои деньги вы отдельно.и таких проблем не будет.И деньги ей не занимать.
Была у меня такая подруга раз заняла еле деньги забрала назад,больше с ней не связывалась по поводу денег, не занимала не давала.
А вот вашему парню на вас пофиг раз ругался с вами и вас не искал

Гость
Kyki

Сообщение было удалено

Зачем вобще пить? Неужели поинтереснее ничего нельзя придумать?
Зачем было оплачивать покупку на всех?
Это ваш мч должен был платить. Зачем вам аткой мч?

Гость
Kyki

Сообщение было удалено

Пьяная гопота. Вас, судя по всему, вообще не воспитывали.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что на тот момент моему мч задерживали з.п. В том что я оплачу ,не вижу ничего страшного ,за себя и своего мч, я и так делаю не часто это ,поэтому должно же быть ,когда-то взаимно все!!К тому же, что мне надо было делать ,когда пробили весь товар ,подруга куда-то там слилась ,что-то смотреть , я же не могла отказаться от половины товара ,мне не удобно, конечно было бы ещё не удобней, если бы не хватило денег(( Зачем пить ,я не могу ответить за людей ,почему и зачем они это делают и какой в этом смысл, для меня это бесполезная трата денег в помойку !! Я помню мне подарили знакомые с отдыха бутылочку рома ,чтобы мохито делать, так я год её пила!!

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ доктор ? С чего вы сделали такой вывод ? Ну если для вас адекватна ситуация , что подруге откровенно пох.й на вас , так и скажите ! Для меня лично не нормально ,подруга на то и подруга , должна быть в горе и радости , она не должна поддерживать ,если человек не прав ,но хотя бы пойти подбодрить человека ,после конфликта можно , может мне там на нервной почве плохо стало ,давление подскочило и я лежу без сознания,а всем пох..!!!Я прошу не диагноз ставить мне , а слушаю мнение людей , и тоже делаю из этого выводы !!Если бы я хотела поставить диагноз, то прошла бы к врачу тогда !

Гость

снимите корону! 5 раз позвонила, а вы даже трубку не взяли? у меня была подобная ситуация. подруга нажралась, на всех обиделась и ушла, тоже ночью было. Только ее мч заставил меня пойти за ней и привести обратно, а так хрен бы пошла

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Поссорилась с парнем, а обиделась почему-то на подругу. Ещё её и виноватой сделала.

Надежда
Lana

Сообщение было удалено

Аааа, я всё поняла!!! Вам надо было, чтоб за вами бегали!!!
автор, может, вас головой вниз и не роняли, но крыша поехавшая точно. Адекватный взрослый человек не будет играть в прятки-догонялки.

Надежда

Сообщение было удалено

Нет,я не прошу бегать !! Просто подруга могла быть подбодрить ,помочь ,ну просто составить компанию хотя бы на 5 минут поговорить ! Она прекрасно видела в каком состоянии я ухожу , я просто ушла во второй дом сначала ,я не сказала ,что все я обиделась , и ушла!!Ну смотрю им и так хорошо ,сидят отдыхают прекрасно ,думаю ну пойду прогуляюсь , и ушла !!

Надежда

Сообщение было удалено

Ну знаете ,я считаю подруга должна как-то подбодрить ,успокоить ,поддержать ,а не пофигистически сидеть и отдыхать дальше с чужим мужчиной . Есть хорошо ,а ушла и ещё лучше ,вот так как-то выглядит!!Я не говорю бежать за мной сразу сломя голову , хотя бы подойти через какое-то время спросить ,хорошо ли все .Я понимаю у всех бывают конфликты ,особенно в компаниях ,где выпивают ,чаще всего происходят! И что ,если так сложилось ,человеку плохо морально ,он ушел ,с ним не общаться значит ,он все как гадкий утёнок сразу стал что ли!!

Гость

Сообщение было удалено

Я так поступить не могу , человек ушел и пофиг на него ,тем более не просто ушел ,а ушел от ситуации конфликтной ,я пошла бы ,поговорила бы с человеком ,и одного точно бы не оставили и не забила !! Это просто говорит об отношении вашему к человеку ,что вам на него пофиг ,прав он или не прав,это не значит ,что его надо бросать ,приехали отдыхать , сложился конфликт (по пьяной лавочке часто бывает это) ,ну надо как-то поговорить со всеми и потом продолжать отдыхать вместе!!А так получается, человек ушел, а вы и рады только!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Автор ,здесь все фальшивые бабы. Я вам скажу ,как взрослый человек. Ваша подруга *** болтать с пьяным мужиком дело плохое, может целоваться полезть и более. Тем более её столько поддерживали, а она не стала. Считает себя выше вас. Не дружите с ней. И парень тоже гнилой, но тут смотрите сами

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот именно вопрос ещё ,чему она так рада? Да и парень хорош, у меня мч так однажды убежал в комнату на нг, я посидела без него 2 минуты, ну, не могу, пришла сидит такой смешной надулся.Он меня б тоже не оставил

Lana

Сообщение было удалено

Думайте сами, но ситуация обычная, стандартная - помиритесь!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это ты её подставила. Оставила наедине со своих неадекватным, пьяным и "немного агрессивным" другом. Ночью, на чужом дачном участке. Она тебе звонила, звонила, ты трубку даже не соизволила взять. Дождалась своего МЧ. А ты пришла и еще посмела ей! высказать претензии и скандал устроить. Опозорила подругу перед её МЧ. Тоже перепила? Кошмар какой-то. Я бы на месте подруги бежала от тебя куда подальше. И не обязана она компенсировать расходы на вечер, который ты так беспардонно испортила. Не удалось ей спокойно отдохнуть.

Гость

Кстати, жратву и выпивку для своего парня тоже всегда на свои покупаешь? Подруга виновата, что он у тебя альфонс и ему на тебя плевать?

Гость

Сообщение было удалено

Это ты её подставила. Оставила наедине со своих неадекватным, пьяным и "немного агрессивным" другом. Ночью, на чужом дачном участке. Она тебе звонила, звонила, ты трубку даже не соизволила взять. Дождалась своего МЧ. А ты пришла и еще посмела ей! высказать претензии и скандал устроить. Опозорила подругу перед её МЧ. Тоже перепила? Кошмар какой-то. Я бы на месте подруги бежала от тебя куда подальше. И не обязана она компенсировать расходы на вечер, который ты так беспардонно испортила. Не удалось ей спокойно отдохнуть.

Оставила на едине , а я что должна сидеть и слушать пьяный бред .Подруга могла пойти со мной во второй дом , но она же сама соизволила остаться и продолжать гулять дальше ,значит ее устраивала такая обстановка !!! Если учитывать то ,что я не сразу ушла , я посидела в доме , потом ушла с участка ,поболтать по телефону . Я пришла и вообщее ,этого никто не заметил , надо внимательнее читать ,что пишут!!И ее мч я даже не видела в тот день , я тока видела , что приехал и пошли они в первый дом ,гулять ,выпивать , отдыхать , она сама потом пришла во второй дом , когда узнала от моего мч ,что я пришла и начала орать !!! И я не обязана оплачивать отдых подруги и ее мужчины , если не было денег , то зачем тогда просить ,чтоб взяли с собой и набирать продукты!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если бы я хотела обсудить поведение парня , я бы тогда создала тему по этому поводу .Но меня беспокоит другая тема , что подруга себя повела неккоретно , что подруга все таки должна быть опорой помогать и в горе и в радости , хотя бы подбодрить , а не бросать человека.Он ,получив деньги мне вернул все и дальше больше, что я оплатила и за подругу тоже , хотя я и не просила об этом .А подруге и ее мужчине ,должно быть стыдно .

Lana

Сообщение было удалено

Я уже не прошу вернуть деньги , я уже хочу ,чтоб вернула мои вещи , которые я давала на время попользоваться , она может на работе бесплатно это сделать , мне это передадут , но она даже этого не может сделать(

Lana

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: