Здравствуйте, я переехала в другой город 4года назад,но часто ездила в свой город где выросла.Сейчас родила ребенка и уже год там не была. Все мои подруги остались там и мы прекрасно общаемся по интернету. Но вот моя САМАЯ БЛИЗКАЯ ПОДРУГА, с которой мы выросли вместе , знакомится молодым человеком и сначала она перестает со мной общаться через Viber,потом удаляется вообще со всех сайтов и Viber в том числе. Недавно у нее был день рождения я отправила ей смс с поздравлением, она мне не ответила. Я ничего не понимаю,мы не ругались(вообще за всю жизнь ни разу), ее МЧ меня не знает. Что происходит ? Мне уже переживать за нее ?
Оставь её в покое. Не хочет чего ты лезешь.??
Может быть, у подруги не самый лучший период в жизни. переживает о чем-то - бывает иногда такое состояние, что хочется укрыться от всего мира, чтобы тебя не трогали. Погодите, не доставайте пока подругу, но и не обижайтесь на нее. Время все покажет.
а позвонить то нельзя???
Я тоже удалилась с Виберов и отовсюду. Раздражает. Потому что из 100% общения с человеком 90% составляют СМСки, чатики, картинки, сердечки, формальные как делишки. И на все как бы обязан отвечать, чтобы никто не обиделся.
Я лучше два раза в год встречусь/ созвонюсь от души с человеком, чем вести такое суррогатное общение, которое ни о чем, но постоянно обязывает отвечать. У кого времени много или друзей мало возможно не раздражает. Когда работа, семья, отношения, еще и общаешься с большим колличеством людей и каждый второй такой, то хочется утопить телефон.
В чем проблема позвонить?
Позвонить очень дорого из одного региона в другой,парой слов не обойдемся. Вы немного не поняли. Я имела ввиду ,что после появления МЧ она ото всюду удалилась. Она говорила,что он ее ко всему ревнует и видимо пытается изолировать от внешнего мира. Разве это нормально ?
Сообщение было удалено
Может она врёт? У меня приятельница тоже удалялась, говорила,что мч ревнует. Оказалось,что она была уверена,что вся личная жизнь у неё всегда рушится из-за сглаза.Теперь от всех скрылась Я ей написала смс, она ответила,что всё нормально.Но она не близкая, была бы близкая я бы позвонила
Сообщение было удалено
Значит она приняла решение, что для неё это теперь будет нормально. А если за неё решение принимал кто-то другой, то это опять же ЕЁ проблема, а не Ваша. Вы не можете контролировать действия другого человека, даже если он ошибается.
Я для себя решила. Приеду - увидимся. Никаких больше соц. сетей. В топку это дежурное общение. Мне это не нужно. В реальности есть знакомые и приятельницы. Хватает.
Она сосредоточилась на семье, так бывает, с головой ушла туда. Забейте, у нее там видимо все интересы сейчас.
Сообщение было удалено
кому надо тот найдет способ позвонить, а вы ненастоящая подруга просто, еще и топики открываете, смешно
Скорее всего ее МЧ энергетический вампир, он высасывает энергию у вашей подруги и у ней не остается сил общаться с другими людьми
Может ее МЧ против общения с подругами?
Сообщение было удалено
Может! Скоро поеду на родину,посмотрим ,придет она ко мне в гости или нет ?!