Гость
Статьи
Что делать,если …

Что делать,если человек всячески пытается тебя задеть?

Учусь на 2 курсе в университете,в целом,с группой хорошие отношения.но одна из одногруппниц явно недолюбливает меня,хотя причин на это не было,т.к я практически с ней не общащалась весь 1 курс,разговаривала с нашей общей подругой на эту тему,в ответ услышала что она просто шутит,видите ли юмор у неё такой,я говорила чтобы шутила над кем нибудь другим,а надо мной шутить не стоит,потому что долго терпеть я не буду,все эти шутки прекращались,но временно.Как поступить в этой ситуации?может она просто ревнует у подруге или завидует?т.к поводов для зависти достаточно
Я не обращаю на неё внимание,но с одной стороны обидно что такое ко мне отношение,ведь поводов для ненависти я не давала и ничего плохого я ей не дела,чтоб она так ко мне относилась

Мария
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть над кем-то шутить можно, а над тобой нет, слишком обидно? Интересно, а что ты сделаешь, когда больше "терпеть не будешь"?

Гость

Она, видимо, замухрышка какая-то, но шибко вумная?!

Гость

Автор, спуститесь на землю. "Поводов для зависти достаточно", "пусть шутит над кем-нибудь другим", "обидно, что такое ко мне отношение"- повышайте самооценку не за счет унижения других. Или прЫнцессы ничего не умеют делать, кроме как обижаться?

Ната

Извини конечно, но скорее всего ты посто з@дрот, обычно таких стебут и ничего ты не сделаешь, если бы могла- давно бы поставила на место и она бы рта боялась открыть, я бы один раз предупредила, в другой бы просто забредила в бубен...

Гость

Ну всё, учебный год начался, и понеслось )))))
1.
Вам там совсем делать нечего?
Вы пришли получать профессию или куйнёйстрадать?
Ну ***** из группы, переведись в другую, или ходи только когда она прогуливает, или переведись на дистант, или ходи только на отработки; "построй" декана по теме "Измайловско-Болонская система создана для того, чтобы студентка могла учиться по своему желанию в любое время суток, а не по расписанию с группой"; а эту чуду накорми фенолфталеином с торасемидом, лучше перед колком, чтоб жизнь раем:) не казалась, отстеби по теме
клещевого энцефалита, которым она б0леет ))))
(а чем-то синдромосходным она б0леет, однозначно)
2.
за лес2йские наклонности, к сожалению, не отчисляют, попробуй сменить её ориентацию с лес2-актив на парней и члёники о1о о1о о1о о1о о1о о1о о1о с яичечками

Гость

Здравствуйте. В нашей компании тоже была девочка вроде вас: чуть пршутишь и уже она в обиде, встала и пошла. Автор, вам надо начинать меняться. Перестанет эта над вами шутить и появится другая. Учитесь проще относиться к ситуации и посмеяться над собой, в этом нет ничего плохого. И потом сами увидите, как и вам станет легче и шуток заметно поубавится. В жизни еще столько проблем встретите, что поверьте, это не самая большая. Удачи вам))

Гость

Не обращайте внимания на ее шутки. Не отвечайте, не дергайтесь, не нервничайте, не поджимайте губы, не хмыкайте, не закатывайте глаза, не пожимайте плечами. То есть вообще, как на пустое место.
Не будет вашей реакции, не будет шуток.

Гость

прямо так ей скажите что ее шутки вам неприятны, если она не конченный человек то перестанет, если конченный тогда с битой подкараульте у подъезда и избейте ее до полусмерти(в маске конечно и без свидетелей), даже если вас поймают условный на первый раз дадут. если сами не можете наймите кого-нибудь для этого дела

Оля

К сожалению она будет Вас стебать до старости Зря Вы рассказали своей "общей "подруге ,она все передаст ей.Та курва поняла,что Вас это задевает,будет еще больше гавкать.Прекратите общение с обеими до минимума,не обращайте внимания,игнорируйте,не старайтесь угождать.,даже не смотрите в ее сторону и тем более в глаза.Это энергетический вампир ,она получает удовольствие от этого процесса.Старайтесь быть лучше ее и внешне и в учебе,чтобы она от бешенства сломала себе зубы.

Если человек пытается задеть то я отстраняюсь))) Собираю доказательства неадекватного отношения, а они всегда есть. Сама веду себя идеально. Потом начинаю говорить в общей компании, что у /дамы/ проблемы с головой и привожу доказательства. Это если мне в данной компании ещё нужно много времени провести.
А если шапочная знакомая или уличный хам, то я сама могу ответить в том же духе или покруче))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вы в чем то лучше ее явно, она к вам явно неравнодушна. Попробуйте все таки поставить ее на место, ваш комфорт-это ваше право, а она это право нарушает.
Зы-не всегда самый умный тот, кто может в ту же секунду выдать пару уничтожающих слов, да некоторые и настолько неумны, что их и задеть то невозможно.

Паола

Она видит в вашем лице соперницу и испытавыет к вам зависть. Отношения вы с ней не наладите, можете не стараться.

Гость
Паола

Сообщение было удалено

Но заставить вести себя прилично вполне реально. Дамы, не надо быть такими мимозами.

Тявкающим гостям я не отвечаю, только нажимаю "пожаловаться", дабы ваш словесный понос остался в вашей голове.

Гость

Она будет задевать вас до тех пор, пока будет видеть вашу реакцию.
Когда вы начнете ее полностью игнорить, ей это будет уже не интересно, т.к уже она будет выглядеть в этом случае - и.д.и.о.т.кой. Игнорите, вот НЕТ человека и все, пустое место.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

это вы кому написали??
Гостей здесь много.

Гость

Сообщение было удалено

В таком случае человек может исподтишка настраивать остальных против неё. И ВНЕЗАПНО она станет изгоем в коллективе.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Вы по себе просто судите. Ваш первый комментарий(10)- об этом и говорит.

Гость

Сообщение было удалено

Это было персональное предложение не изводить почём зря клавиатуру для [3506901101], тем более что ничего умного в мой адрес оно не сказало.

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

То есть вы Вообще не приемлете никаких мнений, отличных от вашего? Ну вы даете! Так вы долго не протянете.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

И в вашем случае, если вас окружают все же- не глупые люди. В конечном итоге (когда вы "соберете информацию")) И представите свою ненавистницу в дурном виде, вам просто скажут- Два вы друг друга стоите))

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Это было персональное предложение не изводить почём зря клавиатуру для [3506901101], тем более что ничего умного в мой адрес оно не сказало.

У меня виртуальная клавиатура, она-как и бумага-все стерпит).

Колдунья

Автор, в наше то время, да еще и сидя на вумане с таким количеством троллей-и вы ничего ей ответить не можете?) Я с вас валяюсь.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

И в вашем случае, если вас окружают все же- не глупые люди, конечном итоге (когда вы "соберете информацию")) и представите свою ненавистницу в дурном виде, вам просто скажут- Да вы друг друга стоите))

Гость

Сообщение было удалено

Мой комментарий говорит прямо и понятно русскими буквами. То что вам под ним померещилось это уже особенности вашего восприятия. А давать оценку человека (не видя его) по написанному на форуме (даже если он не лжет - а я не лгу) это вообще пальцем в небо.

Колдунья

Я вот тоже не люблю Исподтишка действовать. Это как минимум подло и таких людей в коллективе вычисляют на раз-два.

Колдунья

Сударыня, мы вам даем оценку только ч рамках ваших текстов. Кстати, недавно читала вас в другой ветке - вы там были немного другая, более коммуникабельная.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

У вас ПМС? Или просто жизнь не удалась? Вы просто комок нервов и негатива. Прогуляйтесь на воздухе.
Упаси меня Бог вам что-либо здесь доказывать, вы мне простите кто вообще??
Но самомнения у вас через край, что всем заметно))

Ну не действуйте исподтишка. Становитесь на её уровень и упражняйтесь в демагогии, пусть на вас остальные смотрят как на ДОМ2. Класс, чё.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете объяснить свои доводы, зачем их писать вообще??? Я вот свои - могу. А если кому-то начинает от них припекать, то два варианта 1.Барыня люто завидует 2. У Барыни ПМС и вообще один негатив.
Логически обосновать не можете, пишете чушь и не считаете нужным объяснять её.

Колдунья

И вообще - куда пропал Челлов? "Тетки-каздлы! Долой теток!"
Челлов-я скучаю!

Гость

А мне пост автора не понравился. По первому впечатлению самоуверенная нагловатая дама. Странно что только одна однокурсницах это заметила

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Если вы не можете объяснить свои доводы, зачем их писать вообще??? Я вот свои - могу. А если кому-то начинает от них припекать, то два варианта 1.Барыня люто завидует 2. У Барыни ПМС и вообще один негатив.
Логически обосновать не можете, пишете чушь и не считаете нужным объяснять её.

Не, Барыня пошла посцать. А все остальные могут разойтись.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

А вы прочтите еще раз- мои доводы. Не доходит, попробуйте еще раз -комментарий №16

Гость

Сообщение было удалено

Самомнения через край как раз у того который ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ. Вы подписи собирали по подъездам, кому чего заметно в моих записях?????

Колдунья
Гость

Сообщение было удалено

А по мне-обычная домашняя девочка, привыкшая, что ее в попу целуют и не нюхавшая реальной жизни.

Колдунья

Гостю 33

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Самомнения через край как раз у того который ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ. Вы подписи собирали по подъездам, кому чего заметно в моих записях?????

Вы собираетесь баллотироваться?

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Значит в точку я попала.
Вы так предсказуемы и импульсивны, вас троллить-нефиг делать))

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет? Люди требуют хлеба и зрелищ-почему бы им не дать хотя бы что-то одно.

Колдунья

Ответ на пост 30

Безымянное [476468137], вам мерещится что вы крутой тролль? Ваши рассуждения обрывочные как у аутиста, никакой причинно-следственной связи.
Нет, я серьёзно.
Вам ещё учиться и учиться.
А я предпочитаю обсуждение по теме.

Колдунья

Вообще наверное это норма- такие вещи в классе, подобранном хаотично. Похвастаюсь-в своем высшем учебном заведении я сама подбирала свой будущий коллектив вместе с подружкой. И таких проблем не было ни у одного из членов нашего дружного коллектива.

Колдунья

Сообщение было удалено

Т.*****. Маша ставит цель навести порядок во взаимоотношениях с одногрупниками. Судя по теме. Так? Вместо этого начинает играть в словесный нескончаемый пинг-понг. Смысл?

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Если заговорили об аутистах-они славятся не алогичностью суждений, а крайней закрытостью внутреннего мира. Но ход вашей мысли мне понятен.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

ВЫ по теме высказались, дорогуша. Вам резонно ответили.
Так же как ивы (на чужое мнение) Ваша проблема в том, что вы не в состоянии воспринимать адекватно мнение окружающих, и всячески пытаетесь навязать свое, что говорит о скудности вашего мышленья, но не кичитесь, с возрастом это проходит, уверяю вас.

Колдунья

Сообщение было удалено

Круто! У вас есть свой ВУЗ? И вы подбирали преподавателей?

Колдунья
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Т.*****. Маша ставит цель навести порядок во взаимоотношениях с одногрупниками. Судя по теме. Так? Вместо этого начинает играть в словесный нескончаемый пинг-понг. Смысл?

Маша?? С чего вы взяли? Ее волнуют только ее личные межличностные коммуникации, а вот задатки построить всех как раз прослеживаются у вас.)

[476468137] вы уже весь свой словарный запас извели на мою персону. Но ваши оценки из вашей головы, и только.

Гость
Сударыня - барыня !!!

Сообщение было удалено

Сударыня - барыня !!!

Дорогуша, " пинг- понг" как раз предложили Вы)) Вот это ваше- " Собирать информацию" и отомстить- настроив всех против нее.- Это именно перетягивание одеяла, которое, умные люди- будут наблюдать, как войну гормонов))