Гость
Статьи
При каждой переписке …

При каждой переписке подруга спрашивает - когда я уже заведу ребенка.

При каждой переписке подруга спрашивает, когда я уже заведу ребенка. Я ей отвечаю, что могу. У меня желания заводить нет, по крайней мере сейчас. Мне 32, но я не ощущаю себя на этот возраст. Не …

Кэт
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, стоячая вода, начинает вонять. Тоже самое и в любых отношениях. Если отношения не развиваются, а годами "стоят" на одном и том же месте, то они тоже начинают вонять. Вы давно живете в разных мирах, у вас разные жизни, у вас разные восприятия, вы по разному развились. То что у вас осталось, так это воспоминания. Это здорово.
Но одно дело, раз в 5 лет встречаться и вспоминать, это приятно. Ну спрочила бы она вас раз в 5 лет про детей, вы бы не раздражались. Другое пытаться только на этих воспоминианиях строить дружеские отношения. У вас нет ничего общего, она долбит вас детьми, ибо большего не добилась, вы раздражаетесь. Скоро уже не только вопроса, а сама мысль о ней начнет вас раздражать. Потому что вы уже ассоциировать ее будете с этим чувством.
Толку так себя мучить? Вы потом и воспоминания хорошие по.*****.*****.р.ите, потому что вам неприятно будет думать о ней, а она в воспоминаниях.
Когда отношения превращаются в занозу, их надо отпускать.

Гость

Автор, скажите ей что-нибудь тоже болезненное, чтобы она обиделась. И прекратите общение. Она над вами издевается по-женски. Поверьте, это чистое измывательство. жестокое. Она вам НЕ подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не прекращайте без укола. Обязательно обидьте ее. Чтобы не жить с обидой. Чтобы она вас не гложила. Отомстите и отойдите. Это правильно,я психолог и знаю, о чем говорю. Обязательно отомстите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не палите контору...)

Гость

Просто игнорируйте эти вопросы и все. Или в ответ можешь спросить "а почему тебя это так интересует?". Ради смеха можно спрашивать тоже у нее что-нибудь при кадой переписке, например: когда ты похудеешь? Не похудела? Сколько весишь? Или когда устроишься на работу? Нашла работу? И тому подобное

Гость

Охохо, у меня такая же есть знакомая, бывшая одногруппница. Мне 27, ей 26 , у неё трое детей от разных браков.(двух) Так она когда звонит мне , первое что говорит это- привет , как дела? А второе- рассказывает кто из одноклассниц/параллельных классов и проч разродился недавно)) и спрашивает - аты когда ?) 😂 Вот больная, она помешалась реально. Только об этом разговоры , кто и когда родил

Гость

она просто с комплексами, она не то чтоб самоутверждается, она родила из страха и скорее всего несчатслива сейчас и не чоень то рада жизни, ведь сычастливые не учат жизни и не воспитывают, поэтому из страха она и советует родить и в глубине души может и завидует вашей беззаботно жизни. вот если б вы ей писали как вы страдаете без детей она б вас поняла и не приставала. она просто не может вас поняфть она думает тчто вы тоже так забоитесь и того же самого захотите.

Гость

добавлю - че вы так страдаете то от общениря с ней? ладно бы жили рядом. ну общайтесь изредка по инету и все. ну спросила - вы ответье - нет. она анчнет воспитывать - напишите я взрослый человек, я сама знаю что делать. и все. не надо ругаться. и так каждый раз отвечать.и все она думаю не бдет приставать.

Алёна

Мне одна подруга призналась, что не получается у них, а они очень хотят. Но я раз в полгода спросила второй раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажет , я одной такой умнице задали вопрос зачем ей это нужно. зачем приставать Больше она мне не писала Она же хотела себя выше чувствовать, а тут не дали.Но мне то она не нужна, а автору та нужна

Гость

Ой, это из серии " у кого чего болит". Например, одна моя приятельница купила в ипотеку квартиру, и теперь зачем-то задаёт вопрос: " а вы не собираетесь тоже покупать?" ( имеется в виду в ипотеку). Зачем, почему, откуда она взяла, что у нас такие были желания?!;))))

Кэт

Сообщение было удалено

А ей зато удобно в Вашем нижнем белье копаться. Очень удобно. Тут уж либо ее удобство, либо Ваше, выбирайте...

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

я не уверена, что она прямо таки заботятся о своем чаде. Все время его на мать скидует. Я видела их двоих вместе, она с ним практически не общается. До его развития ей дела нет. Она с мужем и ребенком живет у ее матери в 1й комнате, совсем маленькой. Мне кажется там ребенок второстипенная проблема, но почему она меня им долбает?

Гость

Я вот не понимаю, а почему вы просто не можете ей сказать что не переносите детей?? и все в таком духе? у нее бы сразу был разрыв шаблонов и не смогла бы вас зацепить. Таких надо ставить на место первое, и никакая она вам не подруга это второе! в лучшем случае знакомая!!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Чтобы самоутвердиться!!! И скорее всего у вас мат. положение лучше чем у нее, завидует) надо чтобы тоже расплодились. Я бы уже давно ее задавила! а вы все сопли на кулак наматываете. Не обязательно прекращать общение) просто задавить своим желанием не иметь детей))

Кэт

Поговорила сейчас с нашей общей подругой, оказывается, что она еще одну нашу общую знакомую достает такими вопросами... похоже тут ничего личного, а я прямо таки на свой счет приняла...

Кэт

Хотя не исключено, что она и той завидует. Нда...

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А сейчас ваша эта общая погооврит с ней. И они обе поймут что для вас беби больная тема. И че будет))) Разнесут на весь ваш круг занкомств. Такие стыдные вещи, как ОТСУТСТВИЕ РЕБЕНКА В БРАКЕ, нужно скрывать и не поднимать лишний раз!

Гость

А, вы не замужем? Тогда к вам меньше претензий.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

я замужем, и не считаю, что отсутствие детей стыдно. Мы предохраняемся, чтобы их пока небыло. Я вторую спросила, не требует ли она и от нее "рожать для себя". Похоже уже все занют, что у первой крыша не на месте от деторождения.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

для меня беби не больная тема. Но если вам кто-то говорит о том, чего у вас нету, да еще с таким напором, то становится неприятно. И вообще, не думаю, что тут кто-то сделает выбор в пользу детей при этом отказавшись от дольче вита.

Гость

Автор, меня тоже спрашивают. Мне 25, замужем год. Вот что заметила - когда спрашивают счастливые молодые родители, у которых все гармонично в семье, умнички, трудолюбивые- я нормально реагирую и за них рада. А есть пара знакомых - без образования, работяги обычные, последний без соли доедают, со свекрами живут- вот такие как правило самые назойливые. Причем иногда так и хочется сказать - да вы ужасно живете, и еще какие то советы пытаетесь раздавать?

Гость

у меня одна такая знакомая была, но никак не подруга. Просто общались сто лет назад, а потом в соцсетях она меня нашла. И поехало, каждый раз - привет, деток уже родила? а когда детки? вот реально, единственная тема, о которой она писала. Пара вежливых ответов с моей стороны и переход на другие темы - просто хоть как дела, и она замолкала. Потом через пару месяцев - снова здрасьте, могла полгода не появляться, но если появлялась, то с тем же вопросом. Ну я отвечала коротко и спокойно - мол нет, пока не родила, дела хорошо (ну не могу я посылать людей прямо). Через какое-то время я просто удалила аккаунт, так как той соцсетью не пользуюсь. Ну видимо есть такие люди, у которых в голове одна тема и больше ни о чем в жизни поговорить не могут, пусть общаются с теми, у кого схожие интересы

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

да, похоже у меня копия вашей. Но когда нам было до 20, было весело, собирались, больтали, приятно время проводили...

Lillluitta

Может она в шутку просто) мне 22, моя подруга всегда спрашивает (живем в разных городах, Питер-Москва) "А ты там беременна?" " "а когда дети?" и все в этом духе)) прикалывается, а иногда и раздражает это))

Гость

Я считаю, что смысл жизни - выйти замуж. К сожалению, это подразумевает родить. Одно с другим связано. Но никого этим вопросом не мучаю - когда выйдешь.

Автор, если ваша подруга вас так мучает, баньте её. Зачем спрашивать совета у людей, если и так всё ясно. Она вам зла хочет, чтобы вы мучались.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ха! Тогда я свой долг выполнила!

Гость

А зачем ей ваш ребенок? Ей без него плохо живется?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

отвечайте, вот прямо сейчас делаем ребенка. извини за неровный почерркдол а исвыр вры с млс ласвжал
:)))))))))))))))))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

он решит все ее проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах!!!!)))))))))))))))))))))))))

Гость

вы поцмите между вами пропасть в этом смысле. в россии принято рожать чем быстрее тем лучше и выходить замж так же. рожать быстрее потому что медицина на таком уровне что вообще никкакаяы да и люди все нездоровы сами знаете почему. уровень жизни невысокий у большинства. а за границей там начинают создавать семьи и рожать после 30. и вообще если не создатут семью и не рордят это нормально. а у нас нет. разрыв шаблоа. поэтому ей вас тупо просто не понять.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: