Заметила такую тенденцию,
Я есть в *** и имею как русских так и иностранных друзей. Не могу сказать, что это прям друзья, друзья чаще это коллеги или бывшие коллеги ( мы общаемся), есть и иностранные знакомые, которые у меня в друзьях.
Все мы с вами понимаем, что в *** большинство это не друзья, а так приятели или случайные недолгие знакомства, что отразились в ***. Но есть и исключения.
Но я вот о чем. С конца прошлого года я крута изменила свою жизнь. Я стала путешественником. За 7 месяцев я посетила 5 стран и из них 35 городов. В каких-то странах я жила по несколько месяцев в каких-то несколько недель. Таким образом появились иностранные знакомые в ***.
И как только я начала выкладывать фото с тех мест, где я останавливалась, актевировались все мои русские приятели/друзья да так активно, что даже напрягать стали. Вопросов посыпалось так много и так часто, что, мама дорогая!!!!
Но вот, стоило мне вернуться в Россию и что-то постить не из турне, как все они разом пропали. Спустя 3 месяца я снова улетела, и всё началось сначала.
Ну теперь мы типа снова с тобой друзья.
Так и хочется им ответить: "Уважаемые "друзья", если вы думаете, что я прокладываю дорогу для жизни заграницей, это не означает, что за счёт меня вы сможете получать инфу, где лучше, что там сделать, получить и тд.
Кто был в такой ситуации поймет о чем я.
Я не парюсь про это, просто заметила такой факт.
спасибо.
думаю, здесь другое.
людям просто интересна тема путешествий, они ее читают столько времени, сколько вы постите. потом исчезают. Начинаете постить про путешествия, они опять активизируются.
Я в жж вела блог, там также у меня было.
так работают все соцсети, по-моему.
Ох уж этот ***)) Не относитесь Вы так серьезно к этому)) Конечно, людям интересно, где Вы были, что делали) Это норма, не вижу никакой корысти в этом этапе. У меня тоже друзья на *** активизируются, когда публикую новые посты, я тоже обожаю путешествовать,была во многих странах)) И не только в таких "обязательных " вроде Италии, Испании)
А на какие деньги вы путешествовали? Вы же не работали 7 месяцев?
Точно, и у меня друзья на фейсбуке проявляются,когда видят мою новую публикацию .А так - молчат .А как иначе то?Проще к этому относитесь.
Так смешно это обращение " уважаемые друзья...".. Вопрос . А здесь то вы зачем это обращение пишете? Обратитесь напрямую к этим людям в ***.. Вумен здесь причём ?))
Сообщение было удалено
А Вы с какой целью интересуетесь??? Значит,есть деньги ...Вопрос не корректен
ПСЕВДОДРУЗЬЯ
Так писать надо, грамотно. Забей на них, общайся с реальными.
И чаво дальше?
Спасибо.
Боже, вы еще об этом думаете и тему создаете?Смотрю дали вам жару ваши тараканы))))) Естественно, что в соц.сетях 90% далеко не друзья, некоторые тупо собиратели душ.
у меня знакомая в эскорт подалась, тоже как давай по миру ездить! и нос до небес задрала типа я путешественница!
Совершенно нормальный интерес. Ваша истерика непонятна.
Сообщение было удалено
Думаешь, авторша тоже эскортница?)))
Зачем вы вообще что то где то постите и показываете свою личную жизнь? Зачем?
Вы лучше себя сами спросите, зачем вам демотивировать свою личную жизнь и т.д
Сообщение было удалено
Вполне может быть эскортница,похоже на то,но никогда в этом не признается.
Автор, да это у всех так, я и сама обычно пишу что-то друзьям, когда вижу, что они побывали в каком-то интересном месте, и они мне так пишут, когда выкладываю фотки с комментами из небанальных путешествий.
Странно, что вы видите во всем какой-то поиск выгоды, вас ведь эти друзья даже еще не попросили ни о чем, а вы уже готовите эмоциональные ответы. Прикол.
Сообщение было удалено
Напоминает счастливую ипотечницу, которая 15 лет ждет, когда бывшая коллега попросит у нее в долг, но та гордо откажет.
Сообщение было удалено
Хо-хо)))
Такое затянутое вступление об иностранных друзьях, а вопрос не о них
Сообщение было удалено
Надо же похвастаться)
Вполне логично, автор. Вы для них - интересная личность по бесплатным
консультациям о турах. Страницы о путешествия - что бабка на базаре.
Не понятно, где правда хороший товар, а где херовина под "шоколадом".
Сообщение было удалено
Я ее тоже люблю)))
Просто, все думают, что, делая чудовищные ошибки в русском языке, Вы более-менее в курсе заграничных новостей... Ошибаются)
Сообщение было удалено
Вы увидели в моем посту истерику. Не проицируйте на меня! Почитайте концовку того, что я написала.
Кто такая "псевда"??? Может. вы так завуалировано имеете в виду слово *****??? ай-ай-ай.. не хорошо так о "друзьях")))))) Я тоже путешествую, но мне не в лом помочь пояснить, где лучше. где что посмотреть.. . Если нет времени, то не поясняю, отправляю людей на форумы путешественников. А зачем тему из этого создавать?? Вы так боитесь, что вас используют бесплатно? )))) жесть)))
пиZдa*
Сообщение было удалено
В каком посту? Великом или Успенском?
Это точно не разводка? Просто забавно это всё.
Сообщение было удалено
))))))))))) ахахаха))))))))))))) ржакаааааааааа
и шде вы были?нам тоже интересно
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А вот интересно... Спонсора нашла?
тоже не пойму зачем о себе всем рассказывать? вам чего-то в жизни не хватает? или тащитесь от зависти других к вам?
Сообщение было удалено
у меня знакомая в эскорт подалась, тоже как давай по миру ездить! и нос до небес задрала типа я путешественница!
Они все этим промышляют девушки путешественницы.она в своём городе работает или её заказывают в разные города разные спонсоры?
Сообщение было удалено
Автор,не пишите разводки.