Нужен совет, общаться ли дальше с таким человеком..
Договорилась встретится с подругой в ТЦ, она опаздывала, я зашла в магазин и спонтанно купила давно желанную и нужную мне зуб. щетку, так как существенная скидка была и я всё равно давно хотела.
Приходит подруга интересуется, что у меня пакете, я сказала.
Она возмущенно говорить: "Вижу ты хорошо живёшь, такую дорогую зуб.щетку покупаешь, что больше не на что тратится?!"
Я в шоке была от такой реакции и спросила её,а ты что завидуешь ???
На что мне она ответила: "Мне нечему тебе завидовать, муж у тебя страшный и старый, тебя только пожалеть можно!"
Я до сих пор не поняла что это было и к чему это и при чем тут мой муж!!!
Да он у меня не красавиц, да старше меня значительно, ну ей то какая разница, мне же с ним жить!
Такой осадок на душе..
Подруга прям в курсе всех цен во всех ТЦ? Разводка провалена.
С людьми, которые переносят на окружающих свое плохое настроение по причине каких-то личных "неустроек" в жизни лучше не общаться, или поменьше общаться по принципу "привет-пока". Ваша подруга, судя по поведению, несчастлива и спроецировала на Вас свои проблемы 1 денег у нее видимо нет или ей мало тех, что она имеет 2 она не замужем или ее муж не "оправдывает ее надежд". Но...это ее проблемы, а не ваши, поэтому - однозначно НЕ ОБЩАТЬСЯ, если не хотите выслушивать каждый раз что-то подобное, что произошло при вашей описанной встрече.
Фу, какая разводка тупппая.
Автор тоже такая же.
Не разводка это !!!
Цена этой зуб.щетки во всем мире одинакова почти, да и рекламируют их к тому же везде, поэтому цену она видимо знала...
Я только сказала что по скидке взяла!
Да, похоже на разводку. Ни один человек в здравом уме не назовет мужа подруги страшным. Это дерзость неслыханная. Про щетку еще можно поверить, и то.... Сомнительное дельце.
Сообщение было удалено
и где же эти многочисленные ценовые рекламы зубных щеток?)))
Сообщение было удалено
не, с щеткой тоже прокол)
Я не знаю как там в России, я в Европе живу и тут везде рекламы электрических зуб.щёток.
Дословно было сказано что муж у меня не красавиц и старый, к тому же не олигарх мол чтоб с ним жить!
Вы бы лучше что по теме сказали, чем разводка только писать!
Сообщение было удалено
выкрутилась, да?))
Подруга, видимо, из разряда злостных "правдорубок". Я бы не стала с такой близко общаться. Но это вам решать, конечно.
Сообщение было удалено
по теме ктото выше написал что не ей же жить с вашим мужем, может вас привлекают некрасивые и старые мужчины, это ваше дело
Сообщение было удалено
с такими тоже бывает интересно пообщаться столько о них интересного узнаешь из этой правдорубни))
Я если честно вообще не понимаю к чему она вообще про мужа что то сказала!
При чем он тут ?
Мне например неважно какой у кого муж!
Сообщение было удалено
к школе приготовился? любитель погулять с другом с собачкой)))
Олег, выгоды от общения/дружбы нет.
У меня просто мало друзей/знакомых поэтому не определилась что делать.
Сообщение было удалено
вот вам больше заморочиться не о чем чтоли?) влюблена она в вашего муженька завидует и хочет увести))
Сообщение было удалено
у меня нет детишек я молодая еще, правда слава богу не такой дет сад как ты))
Да не думаю я что она в моего мужа влюбленна, они лично друга никогда не видели, она только фотки наши видела.
С ним лично я её не знакомила.
К тому же у неё недавно появился мужчина и все идёт как бы к свадьбе.
Один плюс есть, когда хочется с кем то поболтать то можно ей позвонить.
Сообщение было удалено
меркантильные мужики выгоду им везде подавай. а как же любоффь?)
Сообщение было удалено
хватит проецировать на меня свои недостатки) вот автор вам наглядный пример проекции) в вашем случае также, она не видела вашего мужа но обос.ала. стоит мне по вашему загоняться и создать тему "общаться ли мне на форуме с Олегом после таких слов?"))
Сообщение было удалено
я не про однополую любовь а про дружескую когда с человеком приятно общаться и взаимодействовать, чтобы с ним (партнером. другом, родственником итд) было хорошо. хотя ты вряд ли поймешь о чем это я.
Сообщение было удалено
конечно конечно все вокруг туппые ты самый умный, только не плачь дитетко, а то придется за мамкой твоей бежать))
Сообщение было удалено
о, любишь ролевые игры). иди сначала подрасти а пока гуляй с друзьями и собачками))
Сообщение было удалено
Олег, не кормите вы тупуюю тролльчиху, у неё недойоб, а вы тут что-то ей пытаетесь доказать))) бесполезно. Её нужно просто хорошенько выйебать... Но,,увы...((( за её пятьдесят лет желающих так и не нащлось.
Сообщение было удалено
еще один яркий пример как дамы свои проблемы проецируют на других)
Сообщение было удалено
я не тетя, я молодая привлекательная девушка) но тебе такое уж тем более не грозит))
Сообщение было удалено
ну сколько же можно мне приписывать твое самое яркое качество как туппость, хотя этим же ты его и подтверждаешь))
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но у меня этого всего и так в достатке. лучше тебе пожелаю поумнеть и повзрослеть, может тогда и другим будет с тобой интереснее, а то прям дет сад ей богу, читать тебя смешно)
Сообщение было удалено
Просто была не в духе и решила съязвить . Вредные люди почитайте.
У меня наприер еще веселее . Я заболела и подруга напис. и спросила как дела я написала что заболела и встать не могу, она в ответ - ты что еду решила со скидками как и одежду покупать? Я напесла - в смысле. Она позвонила и говорит - ты же все время со скидкой девшую одежду покупаешь . Я сказала что это не так. К слову сказать это на самом деле не так. В итоге она все обиды при помнила . И сказала что общаться со мной невозможно стало даже не спросив про здоровье. В итоге не звонит не пишет. Но она так делает со всеми и часто. Потом снова объявляется через пол года.
Сообщение было удалено
значит вы такая подруга, что с вами так общаются
Сообщение было удалено
Просто была не в духе и решила съязвить . Вредные люди почитайте.
У меня наприер еще веселее . Я заболела и подруга напис. и спросила как дела я написала что заболела и встать не могу, она в ответ - ты что еду решила со скидками как и одежду покупать? Я напесла - в смысле. Она позвонила и говорит - ты же все время со скидкой девшую одежду покупаешь . Я сказала что это не так. К слову сказать это на самом деле не так. В итоге она все обиды при помнила . И сказала что общаться со мной невозможно стало даже не спросив про здоровье. В итоге не звонит не пишет. Но она так делает со всеми и часто. Потом снова объявляется через пол года.
Ужасно, я такого не понимаю! Какая разница где и какую одежду вы себе покупаете! Вы ей о том что заболели, а она про вещи?! Если она так со всеми общается, тогда вообще загадка как её все терпят. Вы будете дальше с ней общаться если она объявится ?
Автор, а что вы ответили подруге на эту дерзость?
Ужасно, я такого не понимаю! Какая разница где и какую одежду вы себе покупаете! Вы ей о том что заболели, а она про вещи?! Если она так со всеми общается, тогда вообще загадка как её все терпят. Вы будете дальше с ней общаться если она объявится ?
Ооо, ну позавидовала она... Может, сама о такой щетке давно мечтала. Пропустите мимо ушей и просто сделайте выводы...
Живу в Сочи, я в том момент в шоке была и сказала что на своего мужчину смотри, он у тебя торгует на рынке, к тому же разведённый и ребёнка уже имеет, она развернулась и ушла. По дороге домой я обдумала всю эту ситуацию и конечно тоже увидела свои ошибки, что не надо было про зависть спрашивать, это было спонтанно все.
Но мне все равно не понятна её реакция могла бы сказать нет не завидую, а она сразу про мужа моего..
К чему это ?!
Сообщение было удалено
Автор, а что вы ответили подруге на эту дерзость?
Я то в Европе живу, это Живу в Сочи это Ник того кто спросил что я ей ответила.
Коммент номер 49
Сообщение было удалено
Не проецируй свой детсадовский разум на других, тётя)))
Просто *****, какая выгода ни была, она даже не заслуживает общения "привет-пока"
Сообщение было удалено
два весёлых п*и*дораса
Сообщение было удалено
поправлю- молодой разум)
Сообщение было удалено
задело...значит правда))
На сколько мне известно Украина пока не Европа, только территориально. Тогда и часть России Европа. Посмотрите страны входящим в ЕС.
А Вам какая разница где я именно живу?
Сообщение было удалено
не психуй ты так, ну всякое в жизни бывает, ну раскрыли тебя, ну чтож теперь на всех бросаться и обвинять в том же?)
Сообщение было удалено
Не знаю. Сама я ей точно ни звонить ни писать не буду. В прошлый раз я первая написала. Мы поругались и не общались пол года. По ее вине. Я развелась с ее братом двоюродным, он был тиран , она достала тем что периодически говорила мне что я неправильно себя вела, воспитывала. В итоге я ей сказала если будешь доставать этим я перестану разговаривпт, она сама обиделась и перестала. Она одна осталась без семейная . Да она периодически впадает во вселенскую депрессию и уходит в себя.
Сообщение было удалено
Значит у нее все такие подруги , раз она со всеми так общается .