Привет всем!
Форумчане, поддержите советом. Я работала в одной конторе, с коллегами сложились просто удивительные отношения. Замечательные, доверительные. Когда мне пришлось уволиться, то уходила с тяжелым сердцем. Решила собрать у себя дома коллег (нас сидело в кабинете 5 человек + парня, который оказал большую моральную поддержку (Славик)). Договорились встретиться на выходных у меня дома и заказать пиццу. Накануне получаю сообщение в скайп что половина хочет побыть дома, у второй половины не получается и т.д. Обидно до слез. Правда, предложили встретиться в пиццерии после работы в чт., но не знаю на что это будет похоже.
Скажите, как у вас складывались отношения с бывшими коллегами? Заранее спасибо.
Пхпхпхпхаааа.... Вам говорили, что нечего их переть домой, но вы ж самая умная.... И Славик....
если хороший коллектив, то встречаемся где-то, есть те, кто очень сдружился, те в гости друг к другу ходят.
Сколько раз пытались собраться, никогда не получалось, хотя отношения тоже были хорошие. Не берите близко к сердцу.
Сообщение было удалено
не трогайте Славика! он хороший!
Автор, дома сейчас никто не встречается. Пригласили бы в кафе. Все правильно они вам сказали - встречаться надо в кафе и ресторанах.
Автор, не обижайтесь и встретьтесь после работы, это оптимальный вариант. У кого-то семьи, у кого-то романтические отношения, выходных не так много и хочется их провести с семьей. На работе ваши коллеги и так 5 дней в неделю, выходные - для семьи.
Если бы муж пошел в выходной к коллегам, мне бы это точно не понравилось. Или если бы я выходной хотела провести не с ним, а с коллегами, какими бы замечательными они не были. Для коллег - будние дни.
Даже Славик не пришёл?
Сообщение было удалено
он прислал смс что пошел на парад.
😂😂😂😂 мы ж тебя предупреждали , отговаривали от этой бредовой идеи.эх ты...
Сообщение было удалено
не ругай, мать, лучше пожалей
Шо, опять Славик?
зачем коллеги дома?
я бы не приглашала,не люблю чужих в своем доме..
даже странно,что вы обиделись, а работе-общайтесь и хватит
вы обижаетесь на кошку которая может пометит куст сирени под вашим балконом?)
Да не цепляйтесь вы за прошлое. Поверьте, люди годами работают, увольняются и через неделю о них уже никто не вспоминает. Вы им явно не нужны, зачем они Вам непонятно.
Автор, то что у вас сложились замечательные отношения на работе не означает что коллектив готов так же замечательно общаться с вами вне офиса, тем более что вы уже с ними не работаете. Ваши отношения и были замечательными потому что были в офисе и вы понятия не имеете о том что это за люди в обычной жизни.
Я бы тоже не пошла в выходные домой к коллеге, а после работы посидеть в кафе-пиццерии самое то!
Сообщение было удалено
возможно они улыбались автору-а та и рада))..
у меня в коллективе было два табора..и те и другие меня"обгаживали"-я знала и спокойно общалась,нне хотела никому отдавать приоритет,хотелось что бы они были более человечными,а они вели себя диаметрально все хуже и хужев конце концов-уже весь коллектив решил отыграться на мне))..видела,что обычная банка с пауками+у меня папа влиятельный-разрулил
я никогда не обижала людей, все они ме казались несчастными и очень злыми
уверенна, что все обо мне говорили все плохо,но мне какое дело?) чужие люди,прохожие и не более
Да нормально будет в пиццерии. Это общественное место. Так что бывшие
коллеги поступают вполне разумно и тактично. Дома мб камеры, прослушка,
да и сам факт "на квартире" уже настораживает. Вы им не подруга детства
без ножа за пазухой, они перестраховываются, это нормально и дальновидно.
Наааиив какой! Это всего лишь случайные чужие люди, какими бы замечательными и доверительными ни казались бы вам отношения с ними. Они это хорошо знают, а вы-нет. Плюс еще вы с работы уволились- ну сами подумайте, зачем вы друг другу нужны? Какие отношения с бывшими коллегами, как это вообще выглядит?
Сообщение было удалено
Ко мне однажды так на День Рождения не пришли Университетские друзья (дело было на 1 или 2 курсе). Вот тогда то я и поняла, кто такие ЛЮДИ. Это они в университете/на работе друзья, когда заняться нечем, а на самом деле всем на вас плевать, за редким исключением. Добро пожаловать в Жизнь)
Автор, вас просто там не любят.
Чудо,ты чего не поняла,тебе уже всё объяснили в прошлый раз .А ты опять со свим Славиком -гомиком сюда прёшся во второй раз.
Слушай те, автор тролль, видно же по ее ответам.
Сообщение было удалено
не говорите чего не знаете. У Славика было много женщин, он сам мне признался. По-моему, уже с кем-то из коллег крутит, так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
я не тролль. Ситуация дурацкая просто.
Славик на какой парад пошел? ***-парад?
Поражаюсь людям. Неужели никто не работал на работах, где были нормальные отношения с коллективом? Реально какие-то озлобленные одиночки в основном здесь сидят. У меня с прошлых работ четыре хорошие подруги остались, до сих пор общаемся, встречаемся ДОМА и в кафе, переписываемся и т.п. То есть они подруги уже, а не только коллеги. Ну да, автор, скорее всего, не смогла стать другом, все осталось на уровне приятельских отношений. Бывает.
Сообщение было удалено
какая милая брехня))
жалко, что подруги вам правду не говорят-как мечтают вас утопить))
я представляю как бы вы удивились..ахаха..
у меня родння случайно такое говорила(тут то я случайно и услышала),просто надумали избавится от меня)..но избавилась именно я от них раньше
Сообщение было удалено
уйди, нечистая.
я троль))
хочу вывести вас на чистую водицу)))
посмотреть как люди мерзки..ахаха
Автор, у меня такая же ситуация. Тоже буквально на прошлой неделе уволилась с работы, договорились с коллегами пойти в пятницу вечером гулять. Сначала все согласились, а потом отказались, ссылаясь на усталось, дела и т.д., да и мне самой уже не очень хотелось. Думала, позвать тогда в гости, но сейчас читаю комментарии, и думаю, что люди правы. Общение действительно может и было хорошим, но не настолько, чтобы продолжать его и вне работы. Мне грустно от этого, я к людям сильно привязываюсь
Сообщение было удалено
вы привязались,а они нет..люди не всегда хорошие,но и не очень плохие
важно их за это не осуждать.почему не осуждать? у них много причин может быть для поступка...+у каждого свой путь и нужно делать дела земные и выбирать дорогу-карма своя
Все такие привязчивые к коллегам!)))Я дождаться не могу,пока в декрет свалю,а там уж с последующим увольнением.Так их лица 5/2 надоели,ещё на дом к ним ходить,ага,щаз!
представьте себе ситуаэшн: сегодня вы с другом богачи+ у вас семьи отличные,детки итп, а завтра друг умер..а умер потому что бабуле место не уступил,она стояла,потом вышла и инсульт на остановке--все взамосвязано (представьте).
У друга бабки остались и все такое..хотите с ним местами меняться?
Судьба у каждого своя,коллеги-случайные люди,с которым вы уже прошли свой(хороший,плохой-***** ы решаем и не нам судить) урок..дальше будет
!Итак следуйщая серия или уроки..кто -то умрет,кто-то станет министром..кто-то пойдет на пенсию...все просто..а кто-то уступит бабули место в трамвае и она не умрет на остановке-взамен,он получит должность начальника,а вы подчиненный друга..у вас отношения с другом треещину дадут..потом вы разбежитесь итп))))))
Сообщение было удалено
иди отсюда
Сообщение было удалено
А представьте себе, вот вы комментарий написали, а кто-то обиделся, и ваша карма испортилась и вас уже не сделают начальником или деньги потеряете, что делать?
автор, вам можно сказать повездло. у меня бывшие коллеги напрочь сумасшедшие, полагают, что могут заявиться ко мне домой в любой момент. так было с др прошлым, я ушла, а они явились к моим предкам (!) внезапно вспомнив и мама звала на помощь, так как не могла их спровадить до ночи. пили и поднимали за меня тосты, пока я с друзьями развлекалась. нагрянула к ним уже за полночь, приказали алаверды придумывать))) ну сумасшедшие, что с них взять???
Сообщение было удалено
зачем обижаться? не для обиды пишу,чтобы ситуацию обыграть...легче посмотреть автору
Люди, не вздумайте обижаться!
Честно, никогда не понимала зачем с коллегами встречаться еще и после работы. Тем более в ВЫХОДНОЙ. Вы и так с ними проводите восемь часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Коллеги это всего лишь коллеги. Мне вообще кажется ненормальной ситуация, что свою коллегу Машу я вижу больше чем своего любимого мужчину, а она общается со мной больше чем со своим родным сыном. По этой причине не понимаю корпоративы и всякого роды посиделки после работы.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг) Делать то что? Для исправления кармы??? :)
Сообщение было удалено
Вы к людям по-другому относитесь. К тому же может быть там все коллеги не семейные.
Ну встретьтесь в пицце! Мне кажется после работы намного проще всем собраться. А в выходные у всех свои дела, потом лень куда то собираться, красится, причёсываться...
Ну а вдруг) Делать то что? Для исправления кармы??? :)[/qуоте]
меня начальником думаете?
боюсь всем прийдецца работать..очень усердно, качественно! все будут после работы повышать квалификацию и изучать новинки,а после будут готовить рефераты и *****..вообщем потом чур не ныть,что я начальник!
еще нужно будет приходить на работу ровно к 8-30 и не най бог на планерку опоздать.Знать все исторические даты и петь гимн.
я не шучу.всем прийдецца себя ломать,а люди ведь как? они лентяи)вот и выберут меня чтоб розги и кнут с пряниками в перемешку
иначе предприятие ляжет благополучно
Сообщение было удалено
+++ тоже никогда не понимала такого
Сообщение было удалено
Если вы не троллите, то у вас просто крыша едет. Обратитесь к психологу.
Сообщение было удалено
думаете пора к врачу?)))
дак, я работаю психологом! хорошо получаю не нуждаюсь сама в докторе..люди записываются заранее,многие благодарны
Сообщение было удалено
значит, пора к психиатру
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Хотя я могу с удовольствием сходить куда-то с ними после работы, но очень редко. Именно потому что какими бы ни были хорошими отношения, 5 дней в неделю и так там, куда еще больше. А жить когда? Если вычесть работу, дорогу, сон, домашние дела, остается мизер. И половина из этого мизера - ты слишком устал, чтобы чем-то хорошим для себя заняться или хочешь тупо помолчать, потому что целый день на работе кругом люди. Остается другая половина мизера, когда ты можешь встретиться с подругами, родителями, братьями, сестрами, племянниками, бабушками/дедушками, мужчинами/мужьям время уделить, пойти на танцы, покататься на на роликах/велосипеде, пойти в горы, поехать куда-нибудь..... Конечно какие могут быть тут коллеги? Время не безлимитно.
Наша организация распалась 7 лет назад. Наша компашка состояла из 5 человек и хотя бы раз в год собираемся . Но всегда в будни и всегда в кафе. В выходной у всех семьи и личные дела. Наш возраст на сегодняшний день от 33 до 44 лет.
Так что, авто, не обижайтесь, в выходное просто неудобно
люблю посиделки с коллегами, но в выходной день - извиняйте. на кой мне тратить свой выходной на коллег? с удовольствием побухаю с ними после работы в будни, а на выходные у меня другие планы.
Сообщение было удалено
+1000!