Всем привет, мне интересно, вы верите в женскую дружбу?! я скорее всего нет, всегда они меня разачаровывали, что хотели увести парня, ну это раньше было, а сейчас как парень появился, нынешние подружки отшились.
Я вообще не верю в людей. Ни в женщин, ни в мужчин. Все очень хорошие, пока спят зубами к стенке. Но это пришло с опытом.
Не повезло вам с подружками. Или вы просто себе в голову вбили, что ваш парень сказочный принц, и все его увести хотят.
Тебе подружки нужны для того чтобы перед ними парнями хвастаться!!??? Вот когда вырастишь тогда поймёшь, что подруги нужны для совместного приятного проведение досуга! А личная жизнь она на то и личная, чтобы строилась без вмешательства посторонних людей!
Вы правы, женской дружбы нет, я в этом давно убедилась. Теперь мой самый лучший друг - это мой кот.
Сообщение было удалено
Ну моя "подруга" клеилась к моему мужику, хотя он ей вообще не нравился, чисто для того, чтобы он на неё клюнул и поднять себе самооценку.
В дружбу не верю, подруг считаю больше близкими приятельницами и много чего не рассказываю им. Среди знакомых которые на первый взгляд милые девушки, а на самом деле ещё те морские особы. Одна как услышала о том, что этой осенью у меня свадьба сразу начала с пеной у рта доказывать, что мы не успеем с подготовкой за пол года. Хотя она никогда не была в той стране где мы собираемся венчаться и понятия не имеет что и за сколько там надо бранировать, к тому же мы успели всё подготовить. Вторая начала мне говорить что когда я рожу то меня обязательно разнесёт и я ещё вспомню её слова, хотя я стройная и в роду у меня не было склонных к полноте. Сама эта девчёнка весит больше 100кг. Ещё раз убедилась что женщины завистливые существа. И найдут слова как больше гадостей наговорить при случае, если у вас есть то чего нет у них. Так что если и есть женская дружба то только до определённого момента.
Сообщение было удалено
И это был вот прям первый раз, когда в них открылось их своеобразное вИдение некоторых аспектов вашей жизни. Ага-ага, конечно.
Женская дружба, если она настоящая - это апофеоз, (вершина), дружбы вообще! Нет ничего сильней в мире, чем настоящая женская дружба!
9. Дело в том что это завистливые люди и завидуют они в принципе всем у кого что то идёт лучше чем у них. И таких много.
Женской дружбы нет. Это миф. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает...
Делаем вывод: женщины - недружелюбные существа.
Сообщение было удалено
Это-то ясен пень. Просто зачем включать таких в число своих приятельниц, а после удивляться и огорчаться?
Нет, в женскую дружбу не верю. Если даже у родных сестёр бывает "дружу дружу, а мужа уведу". У меня родных сестёр нет, но троюродные завидуют, поэтому перестала расхваливать мужа.
13. Я написала что это были знакомые, в общей компании были, но после этих случаев не виделись.
да
нет. доверяю только маме, она единственный человек, который любит меня бескорыстно
Сообщение было удалено
Да уж, дальние родственницы это отдельный разговор! Так получилось, что я самая младшая и самая симпатичная среди двоюродных - троюродных сестер по маминой линии. Они обычные на внешность, а я получилась яркая, темноглазая, вся в своего отца.Так вот,есть у меня сестрица двоюродная, старше на 19 лет. Мама моя ее своей дочкой практически считала всегда. У этой сестры есть дочь -моя ровесница. Так вот я узнала, что эта моя племянница выкалывает мне на наших совместных детских фотографиях глаза иголкой!! ((( Господи, какой ужас!! Она толстая,на голове 3 пера,а я стройная всегда была с длинными черными волосами. А я ведь всегда ее жалела, отдавала ей свои украшения, она у нас дома была часто
Верю. Как в женскую,так и в мужскую дружбу.
Не зависит от гендерной принадлежности: человек или человек, или свинья. Была у меня лучшая подруга, а потом поставила так, что я осталась без крыши над головой, а все родные и близкие отвернулись. Но тут мне встретилась другая девушка, которая безвозмездно помогала мне, сделала все, чтобы вывести ту на чистую воду и чтобы меня не осудили. В итоге дружим уже больше 15 лет, она мой самый близкий человек, хотя уже почти 10 лет мы живем в разных городах
От баб все зло.
[quote="Гость"]Не повезло вам с подружками. Или вы просто себе в голову вбили, что ваш парень сказочный принц, и все его увести хотят.
да, не повезло, считала подругой, рассказывала о своих поклонниках,один раз как рассказала какой он состоятельный парень, так она мне заявила, что он ее будет, со словами, отдай мне его, я была в шоке, и разачарована в ней,ну я сделала так что,что он ее послал,потом бегала за мной,что она пошутила,отпрадывалась, но я то решила завязать с ней отношение, это было давно. через некоторое время, уже с др.подругой,общалась я с одним,перестали общаться, через некоторое время он познакомился с моей подругой, я видела как она хотела общаться с ним, ссылаясь типо на то что мстит за меня, но мне это не нужно было,не нужно было знакомится с ним,мне это не приятно. все это в прошлом, а сейчас есть любимый, они не собираются отбивать его у меня, просто тупо отшились сами, а на работе мое рабоч место отбила коллега подруга, считала ее хорошей,но она показала свое истинное лицо, теперь я без работы. Как ранее парень говорил, что не сущес.женской дружбы, значит он прав
[quote="Гость"]В дружбу не верю, подруг считаю больше близкими приятельницами и много чего не рассказываю им. Среди знакомых которые на первый взгляд милые девушки, а на самом деле ещё те морские особы. Одна как услышала о том, что этой осенью у меня свадьба сразу начала с пеной у рта доказывать, что мы не успеем с подготовкой за пол года. Хотя она никогда не была в той стране где мы собираемся венчаться и понятия не имеет что и за сколько там надо бранировать, к тому же мы успели всё подготовить. Вторая начала мне говорить что когда я рожу то меня обязательно разнесёт и я ещё вспомню её слова, хотя я стройная и в роду у меня не было склонных к полноте. Сама эта девчёнка весит больше 100кг. Ещё раз убедилась что женщины завистливые существа. И найдут слова как больше гадостей наговорить при случае, если у вас есть то чего нет у них. Так что если и есть женская дружба то только до определённого момента.
истину глаголите! 😊 согласна с вами, они вам завидуют, счастья вам 😉
[quote="Лето "][quote="Mazarida"]
Да уж, дальние родственницы это отдельный разговор! Так получилось, что я самая младшая и самая симпатичная среди двоюродных - троюродных сестер по маминой линии. Они обычные на внешность, а я получилась яркая, темноглазая, вся в своего отца.Так вот,есть у меня сестрица двоюродная, старше на 19 лет. Мама моя ее своей дочкой практически считала всегда. У этой сестры есть дочь -моя ровесница. Так вот я узнала, что эта моя племянница выкалывает мне на наших совместных детских фотографиях глаза иголкой!! ((( Господи, какой ужас!! Она толстая,на голове 3 пера,а я стройная всегда была с длинными черными волосами. А я ведь всегда ее жалела, отдавала ей свои украшения, она у нас дома была часто
Ужас😨, очень жаль, с головой у нее не все в порядке, ну и конечно зависть!
У меня у мамы подруги с молодости. Я ей так завидую по хорошему, мне бы таких......Они такие искренние, порядочные. Видятся не часто, но дружат искренне. Очень добрые и мягкие. У меня же со своими тараканами, комплексами какими то, периодически их заносит , они могут нагрубить, нахамить, постоянно воспитывают и учат жизни, чуть что обижаются. Одна подруга только адекватная, но живет далеко. А у мамыт у подруг жизнь была всякая и трудностей полно намного больше чем у моих подруг. Хотя мама не очень то хороший друг, бывает резка как мои подруги. Я же стараюсь быть тактичной, мягкой и никого не воспитываю. Вот где мне таких подруг как у мамы найти? Или я заслужиаю то что заслуживаю...Я вообще стараюсь быть очень верным и преданным другом.
Интересно, одна я вижу, как гость Лето ограниченна и зла?
Аяяяй, а я такая вся из себя, они мне завидуют фу фу фу. А я стройная блондинка с волосами до талии - и что? Да всем плевать на тебя. И при всей моей нелюбви к людям в целом-я не скажу про себя, что я Самая красивая из моей родни и знакомых - потому что это неумно-раз, неправда - два.
Есть люди - одиночки, у таких друзей нет, а есть очень контактные-такие будут жертвовать личным комфортом ради причастности к группе-вот и все.
Сообщение было удалено
Женская дружба есть!!! У меня две закадычные подружки.С одной дружим с 15 лет, с другой с 21 года.Мне 52 года.
Есть конечно. Дружим почти 30 лет, еще со школы. Никогда не предавали, были мелкие неурядицы, но так и должно быть в нормальной дружбе. Я знаю, что эти люди меня никогда не подведут и я для них сделаю все. По молодости были мужчины, которые нравились обоим, но дружба - святое. А если этот кобелюка метался, то имели его вместе, а потом кидали. Мужей, парней своих подруг вообще не рассматриваю как мужчин, это даже не обсуждается.