Гость
Статьи
Поругались с подругой. …

Поругались с подругой. Кто больший эгоист - я или она?

​Живем с подругой в разных странах.Решили встретится и вместе отметить 30-летие(у меня был полгода назад,у нее-недавно). Рассматривали разные варианты,в итоге она не успела ни на что накопить(работает …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче автор ***.Истиричка *****,даже из темы все разбежались.Что не напиши-все не так.Сиди одна сама с собой задрачивайся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и вы идите! :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому, что отвечают, что им хочется, и что поднимает ЧСВ, а не то, что спрашивали

Гость

Сообщение было удалено

А по вашему достойно орать на улице и выяснять отношения? вообще я не очень поняла в чём автор испортила отдых Вы ещё не знаете,что такое испорченный Это ,когда подруга мне говорила:А что ты хочешь? А потом именно туда мы не пойдём И то я не орала на улице.А эта манипуляция авторской подружайки не пойдёшь со мной туда , то всё -это отстой! Я ненавижу такие раз поддалась, потом просто эту даму невзлюбила

Причем тут Ваша ситуация? Автор доводит своими выеенеебонннннами подругу до белого каления, это как надо вывести человека, за три дня??? Я даже больше отвечать не буду, есть такие им хоть кол во лбу

Мари

Сообщение было удалено

отличный ответ, подписываюсь под каждым словом

Автор
самая_любимая

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я ее сильно доводила?
Мне так кажется, что я капризничала, но не так уж страшно.
Причем с ее стороны не было попыток мне замечания сделать ни разу, а тут на тебе сразу понос на улице как базарная торговка.
Разве так с людьми общаются?

Гость
самая_любимая

Сообщение было удалено

А при чём тут ваши нападки на автора? Они беспочвенны, автор не истеричка, а вы довольно злая.Я бы на месте автора вам хуже ответила Какие конкретно выебоны у автора? Что она налево не захотела пойти? А то ,что подруга ей сказала не пойдёшь со мной туда, отношениям конец-это не *****?Вы из тех,кто не принимает чужого мнения? Почему всё должно быть. как решила подруга,? А если она действительно предложила неправильный маршрут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вы с ней спорите? Вы же видите,что это энергетический вампир-цель которого вывести вас из себя, я же вам сказала, что поведение вашей подруги эгоизм, и что нельзя на улицах манипулировать и выяснять, но вы не заметили , и продолжаете с ней спорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я ники не особенно-то смотрю, и кто что написал до этого. Просто отвечаю на последнее. Тут 80% всё равно анонимусы :)

Гость

Автор! Кем Вы работаете? И для чего у Вас голова?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда отвечаете вопросами на вопросы? Вы наверное сами следователь?)))

Дашута

пробежала о диагонали, такое ощущение будто пмс у твоей подруги.) я бы вообще никуда не поехала в пмс, забила бы на все, куда лететь с пмс - нахрен мне это надо? я веселюсь только когда хочу, а когда нет настроения в аду я всех видала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: