Гость
Статьи
Как прекратить …

Как прекратить общаться с подругой?

Дело в том,что мы дружим уже очень долго,но за последние два года она очень изменилась.Не то чтобы это плохо, но в том как изменилась нечего хорошего.Она мне много врала,рассказывала выдуманные истории.Бывает сидит молча и так может просидеть пока ей не скажешь:"Что так сидишь?",на что отвечает :"просто".
Называла меня своей единственной лучшей подругой, но оказалась не так.На день рождения попросила кое что подарить, в итоге она не подарила потому что ей лень было ехать,хотя за ее подарком я целый день ходила.
Я устала от такой дружбы и уже незнаю что делать.

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дружите не более близко. Мне кажется в вас накопились обиды, так выскажите ей, возможно все изменится, а нет так переведете подругу в статус не близкой. Делов то) лояльнее будьте)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила с ней и ставила не в более близкого человека
Дело даже не в обиде, в том что она меня не ценит.Не считает нужным меня веселить, когда грустно .Я как подруга всегда старалась как лучше .
Забывала про вранье,хотя оно было ужасное.Веселила ее,находила тему для общения

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Рвать все к чертовой матери. Серьезно. Найди другую веселую подружку, а лучше парня. Ведь это твоя Жизнь!

Гость

Если подруга,то обязана веселить? Ну вы даете....У вас подход :ты мне я тебе,и это дружба? вы с ней просто давние приятельницы ...Друзья ничего не требуют,они вместе не по принципу полезности...

Гость

Не брать трубу, не отвечать в соц сетях,самые низкие и действующие способы.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да почему сразу обязана? Поднять настроение когда мне плохо это что обязанность?Она де мне была не просто подругой,а лучшей .(А лучший друг по моему может мне помочь когда тяжело)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну примите как данность ваше разочарование , не сбывшиеся ожидания, примите что она не близкая теперь подруга.

возьмите и не общайтесь,в чем проблема то

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: