И верите ли вы вообще в женскую дружбу?
ой про подруг больная тема
потихоньку начала терять всех подруг. Дружу со всеми давно, с некоторыми еще со школы, с некоторыми с института, с некоторыми с работы лет 10-15, т.***** сроки дружбы большие. И вот как-то начинают у меня вызывать раздражение то одна то другая. При этом я понимаю, что я видимо тоже чем-то у них вызываю раздражение. Сталкиваемся на совершенно разных темах - деньги (у кого-то меньше у кого-то больше), мужья (нездоровое хвастовство ими), отдых (те кто не может себе позволить заграницу кричит какой он патриот, и говорит что ноги его не будет в этой поганой турции), дети (у всех дети конечно же самое самое красивые, самые умные и тд) работа (домохозяйки vs офис) . Короче прошли те времена когда мы в 20 лет плакались за бокалом вина, какой он козел, как он не хочет женится и как на работе мало платят. Сейчас у всех все хорошо, идеально, все на завтрак едят клубнику, потом на фитнес, потом на любимую самую лучшую работу, потом хобби (декупаж или живопись) потом погулять с ребенком модельной внешности и который в 3 года имеет 20 дипломов из детского садика. А потом еще ночь бурного секса с мужем, который перед этим подарил букет из 101 розы.
Бесит блин! В итоге почти не общаемся ни с кем
Подруги остались 2, по факту общаемся редко, у них маленькие дети, у меня нет, соответственно режим и интересы разные. Больше нет совместных поездок, тусовок, походов по суши и кино. Они все про кашки-прививки, у меня работа и путешествия. Одна девка долго набивалась мне в подруги, оказалась перверзной нарциссихой, которой от меня нужна была выгода ((( Была послана. Все грустно.