Почти четыре месяца назад познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком. Общались на разные темы, было интересно. Потом вдруг он сделал сюрприз и прислал огромный букет роз..Чем меня очень …
Мне кажется, такие проблемы возникают у Вас из-за неуверенности в себе. Вы так доверились мужчине из сети,не зная его. Очень похоже на нарушенную женскую идентичность. Я бы посоветовала вам обратиться к психологу. Иначе такие ситуации могут повторяться. Знаю хорошего психолога в центре Практика на Новом Арбате - Михеева Наталья Дмитриевна. Если нужно - контакты напишу.
В ютубе есть канал Счастливы вместе с Галиной Смитт , она мудрая женщина , посмотрите ее видео
Сообщение было удалено
не из Московской области? город даже писать точный не охото
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это значит в тюрьме он. В местах лишения свободы. За совет спасибо. Я недавно пережила развод. И сама не понимаю хочу ли доверяться другому мужчине. А тут все шло само собой, это как игра для меня. И она мне нравилась.
Сообщение было удалено
И после этой правды,которую он Вам открыл,что Вы решили? А за что сидит-то?
Не рассчитал силы, когда решил заступиться за любимую девушку, и ее обидчик скончался. Извинялся за вранье, говорил о любви и семье со мной. Ну развод? Думаю, скорее всего есть еще девушки на крючке. Ну это мои мысли такие.
Сообщение было удалено
Я думаю,что с психикой у него явно не всё в порядке.Ведь забил человека до смерти.Конечно,могут вполне себе быть и ещё девушки,помимо Вас.Но может Вы одна такая,кто так вовлеклись в это.Я бы конечно посоветовала Вам прекратить это общение,пока не привязались ещё больше,потом тяжело будет отделаться.По себе знаю,тоже прошла через такую онлайн-любовь,только он не сидел.Но я всё-равно рада,что разорвала это.Ведь будущего нет с ним,зачем впустую тратить время.Но решать всё же Вам.