Почти четыре месяца назад познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком. Общались на разные темы, было интересно. Потом вдруг он сделал сюрприз и прислал огромный букет роз..Чем меня очень удивил и поставил в тупик. Начал признаваться в любви. Я говорила, что он сумасшедший, не понимала его и считала все шуткой. Не разрешала себе даже думать, что это что-то значит. Потом он якобы уехал в другой город по работе. Я не просила встреч. Он постоянно говорил хочу встретится. Скоро-скоро моя девочка. Но пока работа, дела. Затем были еще цветы и подарки. Через службу доставки. Наше общение стало очень тесным. При каждой онлайн беседе мы играем в вирт. У нас прям таки любовь. Мы говорим друг другу очень теплые слова. Он готов убить за меня, я его жизнь, его девочка. И только его. Но про свою реальную жизнь он практически ничего не рассказывает. Я лишь знаю, что он занимается спортом. Раньше выходил на связь и утром, и днем, и ночью. Но теперь исключительно примерно в 00:00 и так до самого утра мы общаемся. Звонит редко и ночью, когда что-то с интернет связью неладное. Готовит меня к какому-то серьезному разговору. Обещает все рассказать. Скажите свое мнение?? Что это такое? Я уже передумала кучу вариантов. И тюрьма, и другая женщина... Ничего не понимаю. И попала в эту ловушку. Жду его сообщений. Наше вирт общение заменяет мне возможное реальное общение с другими мужчинами. Я как будто не могу себе позволить начать отношения с кем то, т.к. кажется, что у меня уже есть мужчина, который так красиво завладел моими мыслями и ощущениями.
Его пока не существует в реальности. Это гомункул.
не гомункул))) это или баба, или дядя с зоны.
Вам нужно настоять на встрече в реале. А то вы себе нафантазировали молодого атлетического красавца, а там старпер с пузом, или еще хуже, баба. Про женат - вполне возможно, попробуйте дозвониться ему днем, вечером на телефон. Телефонами еще не обменялись - значит самое то. Вас скорее всего круто разводят на какие-то свои (эротические) фантазии, а вы, как теленок, ведетесь.
Про тюрьму не думаю.
А из ловушки выходите. Сидите вы в ней крепко, как муха в клею. Не ждите, пока вас там же и прихлопнут мухобойкой
или инвалид
Факт, что не на зоне он. Там днём не поспишь, он бы не мог постоянно с 12 ночи до утра общаться. Так же деловой человек не мог бы так общаться. Бездельник какой-то. Может, пенсионер?
Спасибо за ваши мнения! я рассматривала уже и вариант про инвалида. То, что с этим человеком явно не чисто я понимаю. Звонить ему у меня почему то категорически нет желания. Я буду пробовать настаивать на встречи. Но уверена уже на 80 %, что услышу очередные небылицы. Фото его я видела, он высылал мне их и онлайн сразу. По телефону мы общались. Приятный парень.. Который говорит что балдеет от меня
да на зоне он. "моя девочка" это вообще финиш, вы так ведетесь на этот мед
Блиин..) Самый печальный вариант если на зоне( Разве можно оттуда подарки посылать? Или он кого-то просил за него это сделать. Чего он хочет тогда? Чтобы знать, что кто-то его ждет и любит?
Да для начала позвоните. Может, по разговору уже прояснится, по голосу (пенсионер) по манере.
Сообщение было удалено
а может он лилипут или карлик, такой вариант вы рассматривали?
Автор, это баба)))
Я так бывшую жену своего любовника развела. Такого героя ей нарисовала в мечтах))) Мы ж бабы знаем, чего нам не хватает))Какое слово ласковое сказать, какой комплимент...
Ааа! Товарищи) Сейчас я наслушаюсь)) Ну фото-то подставные что ли?) Мальчик на них один и тот же. По телефону мы же говорили. Это не пенсионер) И если тема по переписке не закончена была мы ее продолжали обсуждать по але але
Сообщение было удалено
а может ***? девушка *** и стала мальчиком. Ты посмотри кадык есть у него? если нет, то девочка
он что то скрывает. раз сам не спешит увидеться. если такое постоянное общение. странный тип. поставьте условие - встреча!
если соскочил значит блокируйте
Олег, он больше похож на агрессивного и ревнивого мальчика, чем на девочку)
14. Я согласна с вами. Думаю, нужно собраться с духом и так и сделать. Поймите, что я к общению с ним тоже уже привыкла. И мне будет ооочень неприятно если все так некрасиво кончится. Но залипать во лжи тоже не вариант. Время то идет
Сообщение было удалено
Точно Вам говорю, что это баба)))
ситуация почти точь в точь автор! без цветов только! и более того она длится уже два года! мы так и не встретились, встречи он откладывает , тянет, договоримся -сливается.
его не владислав случайно зовут???
Как же я так вляпаться умудрилась. Может он кого замочил и ему сидеть еще сто лет в обед. Мои вопросы ему не нравятся и он понимает, что я ему не верю. Рано или поздно это вскроется. Либо мне уже будет не интересно что у него там
Зек это. Однозначно. Блатной. Либо "красный" - на должности. Ночью базарит, днём спит.
Автор, вы его ФИО знаете? Есть возможность - пробейте через ментовку.
18. я не одна такая. Нет, его зовут Дмитрий) Боюсь два года я не выдержу. Вы его ждете? Почему он откладывает встречи? По ходу разводят нас как овечек)
Сообщение было удалено
девушка постом выше я вам и пишу. у меня точь в точь также. также не нравится когда спрашиваю про что то, более того я тоже подсела на него очень. он напишет и все я никого не вижу , не хочу
Выводите его в скайп ! Если начнёт мазаться то все понятно с ним
Сообщение было удалено
Да понятно дело что разводка. Но для чего? Я один раз звонила днем ему, взяла баба. спросила кто это -он сестра.
ну да да. Также еще пропасть может, на месяц два, потом напишет типа в командировке был. но если зек то откуда там бабы на зоне?
может мой женат? Тогда что мешает приехать просто заняться интимом) я уже и так , и сяк его говоря прямо
Сообщение было удалено
Мы общаемся в вк. Имя его я знаю, но фамилия уж очень мифична... Я спрашивала какая у него настоящая фамилия. Он сказал почему ты считаешь, что это моя не настоящая фамилия. И всеоо. Как хочешь вот...
Сообщение было удалено
А я его даже фамилии незнаю, он не говорит.вк типа нет. Ранее говорил что он из фсб , и все секретно .)) Поэтому так все.
я как дуреха верила, а потом по лбу себя ударила))
Сообщение было удалено
Это прикол такой что ли у мужиков в напряжении и неведении держать девушек?) Мой то не пропадает на месяца. Он хочет общаться каждую ночь. И если я молчу начинает выспрашивать почему не отвечала, чем была занята. Думаю Вам надо прямо его спросить обо всем. Если опять вода - рвать общение и все( Это тяжело, я понимаю. Но мириться с таким враньем тоже ни в какие ворота!
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?)) думаете за два годе я не спрашивала ни разу??!
спрашивала и не раз, и разные способами ,он отвечает- все я не хочу об этом.
Или наоборот все будет нормально, верь мне .
вот буквально недели полторы назад я опять ему написала , раз уже в 20 договорились встретиться и он слился)))) ну как обычно. Игнорить начинает. ватсап меня в блок ставить
Сообщение было удалено
Ёо.. В таком случае надо просто найти кого то другого. Я уже сама такой вариант начинаю практиковать) В конце-концов, если не хочет встреч, отношений реальных, просто знакомиться с другими, общаться. Со своей виртуальной любовью можно продолжать общение. Это не смертельно. Со временем все должно встать на свои места. Можно и подразнить между прочим, сказав, что поклонников хоть отбавляй. Я своего немного тут подбесить решила. Просто стала рассказывать как другие парни ко мне подкатывают и делают комплименты. Конечно тот начал злиться. Приеду всех разгоню говорит. Ну пусть знает, что он не один претендует) и выиграет тот кто будет рядом. А не сказочник... И себе самой эту мысль в голову вбивать
Сообщение было удалено
Так это понятно что жизнь не стоит на месте. у вас то как я не поняла он встреч тоже сливается ? сколько ему этому по его словам 28 .
Сообщение было удалено
Даа, только обещает. Но мое любопытство не дает мне покоя почему такой страх встречи. Может мы и не понравимся друг другу в живую. Я готова к такому варианту. Чтобы уже все ясно стало. Я даже готова услышать от него, что он сидит. Хочу прааавдууу. А этому 27 почти)
Женатый, мне кажется...
Сообщение было удалено
как я ее хочу за два года не представляете, именно так что я влюбилась в его образ, он именно идеал мужчин внешне мой, но по характеру ужас.
рассказывает какой он богатый и тд всегда, напоминает вернее , я уже тоже думала либо баба.либо старикан, либо зек , либо инвалид ,
ну или женат. верный муж который только позволяет вирт.
ну вот недавно он мне прислал видео с отдыха...и я хоть увидела его "живым "
Сообщение было удалено
он, как и я, в разводе сказал. Мне с ним очень интересно. Но переписка это слова. очень хотелось бы увидеться. Если кто-то есть - я не буду лезть и рушить. Не люблю когда меня обманывают. Лучше правда, а там принимать решение. Но ее не говорит, боится меня потерять якобы. Расскажу говорит все - поймешь. От этого как то жутковато)
Сообщение было удалено
++++++
пенсионер)))))))))ну да,пока огурцы там на дачке потяпает,пока помидорки польет)))вот и выходит на связь к полуночи,когда в кооперативах дачных воду отключают))))))))))))))))))))
а если серьезно,то,блин,это же реально может быть кто угодно.а почему вы его о реальной жизни не распросили????
Сообщение было удалено
лучше бы вас с собой взял на отдых)) зараза такая) не в обиду сказано
Сообщение было удалено
йа расспрашивала) мы раньше почти сутки были онлайн. Все сходилось и было вроде прилично) Работа, тренажерка, в гости к приятелю ходил. И т.п. Потом у него бац игры начались спортивные. И стал "уставший" выходить по ночам "писаться") Теперь игры кончились. Поеду к тебе говорит. А потом что-то пошло не так) И теперь вот готовься к разговору. Черт пойми что)
Человек просто общается в сетях,а Вы нафантазировали себе.
Сообщение было удалено
таких человеков тогда нужно подвешивать за одно место. Сколько доверчивых девушек попадают на это. Есть люди, у которых схожи цель общения. Например, только вирт и больше ничего. Без люблю и обещаний. Для чего морочить голову
йа расспрашивала) мы раньше почти сутки были онлайн. Все сходилось и было вроде прилично) Работа, тренажерка, в гости к приятелю ходил. И т.п. Потом у него бац игры начались спортивные. И стал "уставший" выходить по ночам "писаться") Теперь игры кончились. Поеду к тебе говорит. А потом что-то пошло не так) И теперь вот готовься к разговору. Черт пойми что)
[/quote]
а вы конкретнее вопросы задавайте,к приятелю?а сколько лет приятелю?какие планы с приятелем?кем работаешь?женат или нет?в лоб.конкретно.
хотя,вроде пенсионеры спортивными играми не увлекаются)))))
Сообщение было удалено
Хорошо) я конечно могу задолбать такими вопросами) на одного приятеля мне ссылку кинули как то. Типо меня ему показали и он одобрил)))) аха. Но он может сказать - разговор окончен, тема закрыта( Вот такой хитрый
Сообщение было удалено
Себя подвесь за клитор - надо же быть такой скудоумной, чтобы так расфантазироваться. Раз клюёшь на эту чушь, значит найдется тот, кто будет тебе ее пихать.
[quote="Мини маус" mess
Т ы нудная ,задолбала своими нравоучениями.
Сообщение было удалено
отличный комментарий. Скудоумно оскорблять людей
Сообщение было удалено
не читай, умница. кто заставляет
фотку, которую выслал, в поиск в гугле вбейте
ох уж эта молодежь компьютерная. не бывает любви по сети. вы или общаетесь с человеком вживую или в своих фантазиях дрейфуете. а вообще-любви нет (Карфаген должен быть разрушен).(с)
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы. Нужно просто порвать это общение лживое. Но я верю, что любовь есть) только не такая. Настоящая. Когда люди хотят быть рядом и не врут(
В общем, выяснилось, что он в млс. Кто так говорил - вы оказались правы. Девушки будьте внимательны.
Сообщение было удалено
что такое МЛС?