Гость
Статьи
Друзья нарушают …

Друзья нарушают границы дозволенного

Всем доброго вечера! Как вы считаете, имеют ли друзья право на проникновение в личную жизнь и пространство друга. А конкретно на интимную жизнь. Пример, друзья моего молодого человека вместе с ним и его бывшей девушкой поехали на озеро и ночевали в палатках. Ночью у него с этой девушкой был секс, а на утро выяснилось, что его друзья снимали всё это на видео. И они до сих пор над этим смеются. Или другая ситуация. Опять же друзья его поспорили, сколько мы пробудем вместе, и не постеснялись мне об этом сказать. Между тем он друзьями очень дорожит и всё им рассказывает о нас с ним. Как мне поступать в этом случае и как донести до моего молодого человека, что это неправильно?

martisha
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Твой" молодой человек шпехает бывшую девушку,а тебя волнует,что друзья перешли границы дозволенного?!

Гость

Автор, бросай этого чепушилу! Он - *****! Чё тут базарить?! Чёрт какой-то загудроненый, закатай вату! Ну бл'яха же ты муха, в рот коня!!!

Бьянка

Не мужик, а трепло какое-то... А вас держат в роли колуна Олега Попова, над реакцией которого всегда можно поржать. Вы же проглотили в первый раз, во второй - ну так сглатывайте и дальше, чего уж там. Гордости у вас нет и не прибавится в дальнейшем. Была б гордость - вы даже на форуме совета спрашивать не стали бы, а если бы были мозги - расстались бы с такой тряпкой сразу же, как только узнали о неверности.
Вывод напрашивается один - вы оба с вашим парнем друг друга вполне достойны.

Гость

Ну и парень, ну и друзья! На дне. Смотрите, чтоб Вас группой не поимели и на видео это не сняли, смеясь. А парень скажет : а че такого-то?

Гость

Я не поняла, это шутка такая, или авторша на полном серьезе спрашивает?

Гость

Сообщение было удалено

Очень хотелось чтобы это было шуткой,а там кто знает.

Гость

У него склонность к своеобразному эксгибиционизму просто. Друзья бы не стали снимать на видео и обсуждать с ним интимную жизнь, если бы не были уверены, что он не будет против. Так что дело не столько в друзьях, сколько в вашем своеобразном парне.
Так что вряд ли вам удастся убедить его в том, что это неправильно. Потому что он, скорее всего, тащится от этого.

Гость

Ваш молодой человек извращенец, и Вами не дорожит! В один прекрасный день променяет Вам на их потехи, чтобы в глазах друзей не упасть. И еще видимо незрелый!

Гость

Ну и друзья... сплетники и базарные бабки и интересов других, кроме низменных у них нет походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, кто твой друг - и я скажу, кто ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший коммент, содержательный, все по сути.

Гость

Разводки пошли одна скучней другой😳

Клубника

Перепись дeбилoк каких-то, а не комментарии. Вникайте хоть немного в написанное то, при чем тут шпехает бывшую то. Когда нынешний парень автора в свое время был в отношениях с другой девушкой (до того, как стал встречаться с автором), их близость сняли друзья на видео, а поскольку данное событие до сих пор вспоминается друзьями, то и автор в курсе данного эпизода из прошлых отношений своего МЧ.

Гость
Клубника

Сообщение было удалено

Да вы шерлок просто, без вас бы не догадались)

Гость

Автор, вы должны предъявлять претензии не друзьям, а вашему мч. В случае с той девушкой они поступили низко, но что он сделал, чтобы защитить её и свое право на личную жизнь? Раз они до сих пор смеются над этим- значит, ни один из них так и не схлопотал по морде от вашего мч. И с вами то же самое. Друзья спорят по поводу ваших отношений, может быть и ставки делают? И вам об этом известно а он ЧТО сделал, чтобы защитить вас и ваши с ним отношения? Рассказывает все о ваших отношениях - да он просто трепло!!! Вот и делайте выводы для себя. Если вы все это знаете - можно себе представить, о чем они там трепятся , когда их девчонки не слышат. и о вас в том числе! Вы же там у них посмешище! Вас это не задевает? А парень ваш трепло такой же mudak, как и они. Погодите, они еще вас там все поимеют и заснимут на видео. и ваш парень и не подумает вас защищать. Подонки.

Гость

То есть. что он трр/ахает всех подряд - это тебя не волнует???Высокие отношения.

Гость

Ужас! Какой кошмар! Я бы сразу от такого убежала! А как вам обьяснить я не знаю... Наверное на вас больше никто не смотрит

Гость

Я так поняла, что ах был до авторши. Друзья всегда uroды, автор, это закон жизни.

Это ваш парень нарушает ваши личные границы - он выставляет ваши с ним отношения на суд толпы.
А что он вообще нашёл в таком круге общения? Чем они его привлекают? Ответ будет кстати и описанием внутреннего мира вашего парня.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это ж с друзьями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бывшая девушка! Это было до меня!

Гость
Татьяна Довольная

Сообщение было удалено

Да, я это понимаю. Но как ему это втолковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он только одному другу рассказывает. Хвалит меня и говорит,что ему со мной хорошо. А насчёт того, что он не заступается, это действительно так. Поговорю с ним об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и он не в курсе был, когда я ему об этом сказала. Он призадумался.

Гость

Друзья, неужели всё так ужасно, что нужно расставаться? Ведь человек многое делает для меня! Он арендует квартиру, полностью оплачивает коммуналку, помогает мне платить кредиты, содержит мою дочь, заботится о нас и о нашем здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там были не серьёзные отношения. Девушка на одну ночь. Но то, что он допустил съёмку, насмешки над собой, мне это неприятно. Стыдно за него.
На меня, на самом деле, многие смотрят. Некоторые друзья, даже его брат, готовы ждать меня, если мы вдруг расстанемся. Я склоняюсь к версии, что, возможно, именно из зависти к тому, что ему досталась я, а не им, они и пытаются разрушить наши отношения и выливают все помои, накопившиеся за все годы его существования.
Его подруга, которой он всё рассказывает, абсолютно уверена, что мой м/ч любит её, потому что с 15 лет это тянется. Возможно, это так. Но и также, возможно, это ревность с её стороны, что он был всегда при ней, а тут я. (Эта девушка замужем за его лучшим другом и у них есть дочь.) Она очень самовлюблённая, и до моего появления в их компании никто конкуренции ей не составлял, возможно, она специально это говорит. Просто я перетянула всё внимание на себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: