Гость
Статьи
Друзья и "оседлый" …

Друзья и "оседлый" образ жизни.

Нам с мужем 25 лет, основному кругу общения, друзьям - примерно так же.
В последнее время стали замечать, что никуда не можем вытащить друзей, все стали вести тоскливо-домашне-оседлый образ …

Bird
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
GoGo
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автора в теме уже много. Друзья уже устали от вас каждые выходные вас видеть. Ну развлекайтесь вдвоем, или вам обязательно массовка нужна для развлечения

гость
автор

Сообщение было удалено

ну видите, вы из обеспеченной семьи. у вас квартира есть своя? друзья может копят на ипотеку , не у всех квартиры машины дачи от рождения появляются.

Гость

Задолбaли хвастаться, всем сpать на ваши возможности и бытовую технику. Честно.

Гость

Автор, мне кажется проблема в вас с мужем в первую очередь. Вот честно - вам скучно друг с другом, нужна компания обязательно. Большинству пар интереснее вдвоем, семьей с детьми, с возрастом крепче связи с родителями и др. родней. Вот у меня есть подруга, она такая же тусовщица как вы - ей погулять, чтоб круто, чтоб в компании и все такое. Но на фига она мне нужна когда я еду или иду куда-то с мужем или всей семьей? Просто не нужна - зачем? Она постоянно ездит в отпуск с другими друзьями, те стесняются отказать (она им помогла в свое время теперь "заложники"). Самое интересное, когда у нее был мужчина - она и его постоянно таскала, вот неинтересно ей вдвоем и все тут. Может вам таких же людей найти? Они есть среди любого возраста (например ваши родители)), просто поискать надо. А от друзей отстаньте - они немного другие.

Гость

А мне и с 20 было дома ок (мне 23). Раньше хотелось куда-то выходить, шмотье модное любила, куда-нибудь потусоваться пойти. Но этим же "наедаешься", причем быстро. Как-то скучно это все. Интереснее собой заняться, что-то почитать спокойно или посмотреть, никуда не тащиться. Люблю дома посидеть. Парень такой же. Мне кажется, если человеку действительно хорошо и интересно наедине с собой, дома или с близкими - весь остальной мир автоматически становится скучен. Выбираемся конечно, с друзьями встречаемся (в кафешке или у кого-то в гостях), я очень люблю концерты и театр, но это все не очень часто. Дома лучше)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, подскажите, кем вы работаете?
Когда успеваете заниматься домашними делами типа уборки/готовки?

Гость

а где ,пардон, автор проживает? Россия на 67 месте по уровню жизни, а все хвастаются гульбанами в Бурж Калифа да шопингами в Амстердаме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде стран то больше 250:) у нас не все так плохо.. А когда курс доллара 30 был вообще класс! Одеться заграницей было дешевле чем в мск..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: