Всем привет!)У меня есть подруга, которая вечно сочиняет какие-то истории. Ей 23 года. Я уже давно знаю, что она врёт. Но делаю вид, что верю. Иногда так противно. Но дружить с ней буду- в в целом она человек хороший- надёжный. Но вот Любит сказки рассказывать. Как вы реагируете на подобное?
Никак, просто знаю, что сочиняет. Сказки же ничем не мешают?
У меня есть такая же, дружим много лет. Хороший, надежный человек. Когда начинает заливать, просто невнимательно слушаю или перевожу тему. Немного обижается, правда. Это такая черта - на всю жизнь.
вряд ли это характеризует надёжного человека. да и привирают 99 процентов подружек. что теперь избавляться от них? весело же)))
Я всегда всем верю.
А у меня нет лживых подруг... Реагирую, наверное, неадекватно. Одна тут пыталась задружиться и давай брехать, что ни рассказ, все брехня. Не знаю, кто как, но лично я не позволяю себе мозг заcирать, нашла дypу ))) пусть другим брешет, кому пофиг (оказывается, таких достаточно)))
Слушаю не внимательно, как Гость выше. Если человек действительно хороший, то закрываю на это глаза. Всех остальных избегаю в дальнейшем.
Просто есть у некоторых людей такое отклонение, как преукрашивание и привиранее.
К п.5 - кстати, никто из нашего окружения эту брехливую особу не принял. Но мы взрослые тетки, все образованные, все при деле. Та-то тоже вроде не лыком шита, но впечатление какой-то аферистки на доверии производила лично на меня. Сидит, заливает мне с умным видом про то, что я не хуже ее знаю, но не афиширую )) неужели некоторые готовы слушать и хавать брехню?
Мы еще с подругами удивлялись, как она еще и друзей находит, а их у нее полно )) или только нам врет, или люди глупы и хавают ложь? Или им пофиг, что им врут?
смотря что врут. иногда люди так понтуются, это безобидно. а вот когда обманывают таким образом для своей выгоды, а моего убытка- очень негативно отношусь. ну и иногда люди просто больные, несут че попало- таким самим плохо от этого.
У меня была такая знакомая. Врала почти каждое слово, такие сказки сочиняла, закачаешься, причем сразу понятно, что это ложь. Выдумывала каких-то покровителей, что она княжеского рода, что у неё королевских кровей родственники заграницей и прочую брехню, что у неё любовник типа абрамович))). Было какое-то время её жалко, а потом противно стало общаться, она же больная на голову.
Сообщение было удалено
Как врушкка может быть хорошим человеком?)))))
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять. Человек за дypака тебя держит, брешет тебе... Не понимаю, правда!
Ой я раньше тоже многое приукрашала, врала по мелочам. А потом резко надоело, просто подумала а зачем? Но врать тоже можно по-разному. У меня есть коллега, которая вечно врет про свои как бы выполненные отчеты, из-за ее вранья у меня периодически снижают премию, вот такие бесит
Все люди врут. Кто-то больше, кто-то меньше.
Отношусь нейтрально, так как сама веру временами. Это нормально.
Смотря как врать, иногда человек себя изрядно хвалит, иногда приукрашивает свой рассказ, а иногда постоянно такой бред несет, что уши вянут. Идеальных людей нет, у каждого свои недостатки, в первых двух случаях отношусь терпимо, а вот с последними стараюсь избегать общения.
Сообщение было удалено
А я не люблю тех, кто себя хвалит. Обычно это пустое место, но важности надо нагнать, значимости придать, конечно, как без этого! С такими не общаюсь, неприятно. А когда приукрашают незначительно, то ладно, но когда врут о том, чего не было или, ещё хуже, про других сочиняют или их слова и поступки перевирают, то с такими не общаюсь.
Сообщение было удалено
Гость
Смотря как врать, иногда человек себя изрядно хвалит, иногда приукрашивает свой рассказ, а иногда постоянно такой бред несет, что уши вянут. Идеальных людей нет, у каждого свои недостатки, в первых двух случаях отношусь терпимо, а вот с последними стараюсь избегать общения.
Под бредом именно это и имею в виду, когда мне в глаза врут о том, чего не было и слова перевирают, просто не стала расписывать. Была у меня подруга, которая себя постоянно хвалила, но других недостатков у нее не было, я с ней дружила и закрывала на это глаза. Еще терпеть не могу подлых людей, которые делают гадости исподтишка.
Я не люблю таких людей. Стараюсь не общаться. Откуда вы знаете, что она и про вас не сочиняет истории, либо не перекручивает их
Сообщение было удалено
Ниоткуда. Однозначно так же и другим про вас брешет, без вариантов.
Не могу считать врунью подругой и сама не оьманываю. Лучше промолчу или отшучусь если не хочу говорить