Депрессирую который день. Моя единственная подруга уходит с работы, где мы вместе с ней работаем. Работа у нас нервная, только дружба и всякие мелкие шалости и спасали (например, над шефом с ней прикалывались). Сейчас она уходит, а я не знаю, как буду дальше работать. С остальными коллегами нет даже околодружеских отношений, совсем будет тоска. Кроме того, боюсь, что наши с ней отношения совсем сойдут на нет, так как меньше будет и времени и тем для разговоров. Я очень сложно схожусь с людьми (мне за 30, а подруг почти нет), боюсь совсем остаться в изоляции.
Моя подруга тоже так же ушла с работы да еще и уехала далеко...Тяжко (
на работе работают, *****! если ваши отношения так легко разрушить-это не дружба
Ее не из за шалостей над шефом попросили, случайно? Приколись над ним еще раз, и не придется тосковать на этой работе.
Сообщение было удалено
на работе работают, *****! если ваши отношения так легко разрушить-это не дружба
Снова псевдоработницы понабежали. Сами стопроцентно на форуме весь рабочих день за исключением перерыва на жранье)))
То они блин все тут сидят - скучно им на работе, а то учат, что на работе работают. Работницы блин)))
Сообщение было удалено
У нас серьёзная и ответственная работа, без юмора у нас никак - иначе чокнешься. Так что не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
По делу ничего, видимо, не скажете.
Отвечу всем особо остроумным, рекомендующим работать на работе. Мы на работе не только работаем, но и практически живём. Не буду говорить, что это за работа, поскольку сейчас набежит желающих высказаться не по теме. Просто если хотите порекомендовать наконец-то заняться работать - пройдите мимо. На нашей работе без юмора и шуток никак, иначе можно в дурку попасть от перенапряга.
Буду благодарна, если высказывания будут только по теме.
В ватсапе общайтесь
Присмотритесь к коллегам, наверняка среди них есть хорошие, интересные и весёлые люди) Просто Вы за общением только с одной девушкой этого не замечали, да и не стремились даже наверное. Пригласите, например, пообедать кого-нибудь, беседа завяжется сама собой, а там уже и видно будет. С любым человеком можно найти общий язык, тем более, когда вас связывает одно общее дело) С подругой общайтесь себе на радость. Если вы прям так дружны, общение никуда не денется. Я со столькими общалась в коллективе и, как результат, - как была одна единственная подруга детства, так и осталась) Будем надеяться, что это не Ваш случай) В общем, проявляйте инициативу сами, в этом нет ничего плохого)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Нас всего около 50 человек работает, большинство дамы. Может, и вправду я упустила общение с кем-нибудь интересным. Но всё равно грустно, что такое очень сердечное общение может сойти на нет. Знаете, такие детские у меня страхи, что она найдёт себе новую лучшую подругу на новом месте работа. Но даже если найдёт, то так тому, видимо и быть. Ещё раз спасибо, вы очень душевная))
Сообщение было удалено
Как справляетесь?
Автор, и у меня также. Через месяц подруга уходит. Работа тоже очень нервная и напряженная. Во всех рабочих моментах только она меня поддерживает, а скоро и высказаться некому будет, и не с кем посоветоваться. Буду ходить как на каторгу((
Приятно за душевную, спасибо) Я просто понимаю Вас, быстро к людям привыкаю и привязываюсь. Уход кого-либо переживаю как маленькую трагедию. Но из всего нужно черпать только хорошее! Приобрели подругу, здорово же! А если её новое место работы принесёт ей более высокий доход и хорошую должность? Правильно, порадуетесь за неё) Не грустите, в 21-м веке живём, слава Богу на связи в любой момент) Среди 50 человек уж точно найдется кто-нибудь интересный и близкий по душе)))
Все пройдёт. Через год вы уже о ней и вспоминать не будете-найдёте новую подругу или новую работу. Это сейчас кажется что трагедия вселенская!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как вы намерены справляться с этим? Я когда пришла сюда три года назад, она меня ввела в курс дела, а остальные были как акулы, только и видели конкуренцию. Вот и сейчас боюсь, что вернусь в аквариум с пираньями(
Вроде ж была эта тема
Сообщение было удалено
Не от меня. Но почитала бы комментарии.
Сообщение было удалено
Не от меня. Но почитала бы комментарии.
Поищите чуть ниже. Недавно была.
У меня тоже на работе есть "подруга" для приколов. Ей за 40, мне под 30. Я её не выношу. Она меня своей дружбой и советами задоллбала, отчасти из-за неё и увольняюсь. Взрослая тетка, а всё дружиться в десны лезет. И послать как-то неудобно, но и терпеть её больше не могу. Приколы у нее быдляческие, обидчивая, занудная, депрессивная, семки грызет на работе (мы вдвоем в кабинете), ни про одного из сотрудников еще хорошего слова не сказала, все у нее неблагодарные и безответственные, работает одна она. И постоянно еще мне в уши льет свои проблемы, от гинекологии до семьи. При этом надеется общаться после моего ухода. Ужас. Придется номер сменить и заблокировать везде, она ж из-под земли достанет.
Сообщение было удалено
Кошмарики какие! Это, конечно, не дружба, а мучение одно. Сочувствую, что придётся менять работу!
автор, тоже была реальная депрессия по такому же поводу. но вы знаете.... все меняется, коллеги-приходят новые и вы с ними тоже задружитесь, не переживайте. наоборот, у меня например благодаря этим кадровым переменам много подруг с работы появилось)
и еще автор, мы например с бывшими коллегами по работе так сдружились что сделали группу в wa, и общаемся постоянно. дружим уже несколько лет, хотя все сменили работу
у меня 50/50 было. Сначала устроилась в лохматом году на работу, проработала год, а далее пришло чудо, которое меня оставило на этой работе еще на год, что для меня дикое удивление, потому что на работах более года у меня не получается остаться. А потом и она ушла, сама не проработав там и года, а потом и я за ней. Смысл сей истории, что да, нас держит на работе (если не приятной) присутствие приятного общение, схожих по духу людей, а когда это исчезает, то и мысли грустные лезут
Эх
Все люди к которым я тянулся в свое время - меня отторгали, а с кем не хотел дружить- наоборот тянулись! Очень много людей по жизни потерял по собственной инициативе. Вот и сейчас удалил из соц сетей одного человека с которым дружили более 3 лет. Так бывает уж...начинается кризис а отношениях. Ни одна, ни вторая сторона ничего не может предложить, вариант один - бросать эти отношения, как можно быстрее. Это касается именно отношений дружеских, не любовных. Была ещё одна девушка отлично общались больше 3 лет на расстояние! Были уже готовы вот вот встретиться, но я прервал отношения, потому что они были важнее именно ей, чем мне. Я просто на минуту представил :что будет, если она исчезнет из моей жизни? Ответ :некому будет жаловаться на свои проблемы, вот в принципе и все... Получается я идеализировал эти отношения сам, а ей это было ой как важно... Считала меня родственной душой... Вообщем я сам отвернул от себя кучу людей и в итоге остался один не умею я ценить дружбу и тянется это из детства. Ко мне тянутся те, кто мне в принципе и не нужен. Вообщем решил больше никого не мучить и не привязывать к себе людей. И вам советую забыть про дружбу! Друзья все рано или поздно уйдут, а боль расстования больше, чем боль от одиночества. К одиночеству можно и надо привыкнуть! В старости сами поймёте, что это все было пшик...