Примерно пол года зад перестали хорошо общаться с подругой редкие переписки звонки, после спустя пару месяцев вообще прекратили общение, сегодня листая свою стену ВК наткнулась на наше фото почитала комментарии комментарии и так грустно стало захотелось вернуть то время когда хорошо общались, зашла на ее страницу написал "привет" сейчас немного по переписывались с ней, а у нее другая компания уже, они весело и хорошо проводят время , а я скучаю по тем временам, с удовольствием бы вернула, возобновила то общение, но боюсь ей этого не надо. Помогите советом как лучше поступить, стоит ли что-то ей сказать про это или пусть останется все как есть и не стоит лесть просто порой общаться или вообще забыть про все и больше не вспоминать и даже не общаться?!
лучше ищите новых друзей
переписывайтесь по тихоньку, "приручайте" снова. но тех времен уже не будет точно.
я скучаю по подружке с которой не общаемся больше 10 лет и в соц сетях ее нет. вообще никакой инфы о ней не могу найти. а домой звонить боюсь. послала она меня когда то(
А я тоже скучала по подруге. Когда мне было 22, я поехала на Украину к бабушке своей, подруга украинка. Сразу же пошла к подружке со своей 2 летней дочей. Подруги не было дома, была ее мама. Мама сказала, что она придет вечером, и что мама ей скажет что я приходила...И типо она ко мне придет. Я ждала, ждала.. Она так и не пришла. Я тааак расстроилась, рыдала весь вечер. Так мы и не увидились. Больше я к ней не ходила. А тут недавно нашла её в соц.сетях. У нее на странице на стене стихи, мол, русские плохие убивают своих братьев. Желание общаться прекратилось тут же
Оставьте всё как есть. Не лезьте. Зачем? Вы ей не нужны. А на будущее- не привязывайтесь ни к кому
Не стоит навязываться человеку, это наоборот отталкивает. Лучше найдите новых друзей и скучать будет некогда и не придётся.