Дружили очень хорошо. Причем подруга мной дорожила больше, чем я ей. Но мало-помалу начались ссоры. В итоге я стала ее систематически унижать, высмеивать ее слабости/внешность, в общем гнобить. Так и разошлись на ножах. Я ее очень сильно обидела. Что можно сделать, как можно вернуть дружбу??? Когда вспоминаю, как было раньше, рыдаю(((
думаю уже никак. Мы с подругой друг друга не гнобили и не унижали, просто слегка поморозили друг друга в разное время. И уже не смогли вернуть то доверие и преданность, несколько лет еще пытались дружить, но никак.
подуетесь , подуетесь, да помиритесь потом , а если не помиритесь , то это не твоя подруга была и вовсе))) жизнь попросту не будет отсеивать людей
Так ты сама виновата в вашей ссоре . Зачем её надо было высмеивать и говорить плохо, она же твоя подруга . Это очень низко .)
Сообщение было удалено
Да, жизнь подруги уже отсеила одну присоску. Навсегда, надеюсь, ведь люди не меняются.
Сообщение было удалено
С такими 'друзьями' как автор и врагов не надо.
Рыдаешь ты, потому что гнобить больше некого - вот единственная причина. Сиди одна, дружить ты не способна.
Не верю
Сообщение было удалено
Как только подруга терпела такое?!
Сообщение было удалено
ты больная? Автор измывалась над более слабой подругой. Надо мной парень издеваться стал, так подруга посоветовала собрать компанию ,и мы с ней так над ним поиздевались,что он малиновый был и слинял, больше носу не показывал, а никто его и не ждёт. Я бы на месте подруги автора так и сделала, пошла бы на перемирие, а потом бы поиздевалась при всех.
автор, твоя подруга тоже писала сюда недавно, тему создавала
Я бы такую овечку, как автор, может и простила бы, но общаться бы ни за что больше не стала и везде бы в ЧС кинула.
Я бы такой овечке как автор кислоту на лицо, чтоб потом почувствовала себя на ее месте.
"Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй!"
Сообщение было удалено
гость. ответь пожалуйста почему ты ее гнобила и унижала? со мной сейчас происходит тоже самое, только я в роли униженной, и тоже потихоньку ухожу, но так и не поняв мотивы такого поведения
Сообщение было удалено
Скажете можна простить если подруга переспала с вашим мужем