Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с иностранцами

Всё чаще встречаю даже на этом форуме девушек которые пишут что познакомились на сайте с иностранцами, так вот на каких сайтах? Очень хотелось бы пообщаться, узнать культуру традиции, да и вообще что то новенькое, очень бы хотелось что то такое интересное, новые знакомства, завести друзей, не подумайте ничего плохого, просто город не большой и хочется разнообразия

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть сайты для практики языков, там для этого и знакомиться. но я со своими иностранцами на баду знакомилась.

АлискА

Играла в мобильную онлайн-игру с чатом, там куча иностранцев, многие стали хорошими знакомыми,до сих пор с ними общаюсь

Гость

Мне тоже интересно. Свободно говорю по-английски и по-французски. Сайтов очень много, на всех сидеть не будешь - какой лучше? Меня интересуют спортивные мужчины около 40-45 лет из Скандинавских стран.

автор
АлискА

Сообщение было удалено

А что за игра?)

Гость

Полиглот, митик (только для того, чтобы там зарегистрироваться нужно попросить того, у кого иностранный ай пи, РФ заблокирована)

автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет иностранного Ай пи(((

Счастье

Я с мужем в мединституте познакомилась, он араб)

Рюмка болотной топи

Очень хороший сайт - interfriendship.ru. Там самые нормальные мужчины, мне кжается. Но лишь из Швейцарии, Германии, Италии и Австрии. Там где немецкий.
Правда, страшно наивные - только неделю пообщались вы - и он вас уже любит до гроба))))) Ой, красивая, хорошая, добрая, блаблабла но они всё это с хорошими намерениями. Просто на тёток в Германии такой дефицит, я со столькими общалась, там не тётки, а отребье одно, даже ездила в Германию, Австрию - тётки как пафосные королевишны, им настолько все должны что поражает. Столько разводов там....
Но пишите им, они даже платят за это всё на сайте, женщинам бесплатно, а мужчина, если хочет просмотреть ваше сообщеие или анкету - за всё платит

Rrow

я на мамбе знакомилась, они реагировали на мои фото, симпатичные были, и сами писали, но не сами меня находили, а я просто лазила по ихним анкетам, интересно было на мужиков заграничных посмотреть хаха)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

вот, я так же, только на баду

АлискА
автор

Сообщение было удалено

Game of War

Наталья

А я всерьез задумалась о поиске мужа- иностранца. Как вы считаете, есть ли смысл искать на СЗ? мне 26 лет.

Рюмка болотной топи
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно, есть. Но ищите на платных. А то на бесплатных разный сброд, вечно в гости приглашают, приезжай, покажу город. Ага, я собралась за свои деньги к тебе, непонятному

Гость

на бесплатных тоже можно найти, просто там не сидят с серьезными намерениями. по крайней мере я нашла классного парня, но он жениться не собирается, ну и меня содержать не имеет возможности, поэтому я у себя дома сижу, а он у себя на море с девками знакомится. но мы все равно общаемся, и вся его семья считает, что мы скоро поженимся)))

Наталья
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Спасибо. А как там с мужчинами из США? Я хочу найти именно мужа, обрести женское счастье, а не просто способ покинуть нашу страну. Кажется мне, что именно американцы ближе к нам в плане менталитета.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот я зарегистрировалась и смотрят только москва,почему??

Инна
Гость

Сообщение было удалено

не посоветуете сайт?)тоже хочу так для общения,флирта)

Катя

деввооочккиии у меня на баду смотрит только москва и район московский почему??я когда регистрировалась место жительства москва поставила,просто на самом деле из небольшого города.как сделать так что иностранцы то смотрели?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так вам надо поставить себе другой город. отключите геолокацию на телефоне и установите себе город, в котором вам нужны иностранцы. Я ставила Барселону. Когда они пишут и спрашивают что ты делаешь в Барселоне? отвечаю, что ищу друзей потому что собираюсь туда в отпуск. Таким образом познакомилась с 5-6, с одним даже встретились потом, когда я приехала.Но я искала молодежь. А когда мне 40-летний дядечка написал, он сам с порога начал что хочет жениться и т.д. Ну я пожелала ему удачи.

Катя
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

я что то не понимаю ,а где там регистрация?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа вот как,спасибо большое за ответ)

Жена иностранца.
Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

Насмешили.)) Наивная там только вы. Почаще с ушей клюкву снимайте.

Гость

на рынках, оптовых складах, на укладке асфальта, а еще около ФМС, там полно иностранцев

Иви

в телеграме есть @матчмакер_бот - там их много,правда в основном итальянцы да арабы, но можно англ. язык попрактиковать. Пишете в графе "о себе"свое имя пользователя и вуаля - ждете сообщений. Не боитесь, Пицьки присылать не будут))) мне не довелось

Гость

russian-personal. com вроде нормальный сайт,я там с японцем познакомилась,все серьезно,переписывались,собирался в августе приезжать за мной и увозить к себе жениться) ...правда я в последний момент передумала...

Гость
Жена иностранца.

Сообщение было удалено

Насмешили.)) Наивная там только вы. Почаще с ушей клюкву снимайте.
Тоже повеселилась)

Гость

В Германии и Австрии нет тёток нормальных? Что за бред... Помимо коренного населения, там полно женщин из Польши, Украины, Болгарии и т.п. И русских хватает. Да и немки вполне симпатичные. Очень мало иностранцев, которые будут заморачиваться с гражданками не из ЕС. Хотите познакомиться с мужчиной из Европы? Езжайте и знакомьтесь на месте.Но и тут придётся проявить осторожность и уши не развешивать. Слишком дурная слава за русскими гражданками. Может это и грубо, но факт остаётся фактом.

Гость

Русские тетки... Они мол чудо хороши, а проблема просто в сдешних мужиках. Надо идти искать иностранцев. На самом деле все просто. Если здесь вы не можете найти, то там вы и подавно не нужны. Ко всем вашим минусам наложится еще и другая ментальность. А оно надо иностранцам? Никто кроме старых и толстых арабов для брака вас особенно не рассматривает. Европейцам вы интересны также, как русским негритянки, только для разнообразия и на время.

Гость

[quote="Гость" message_id="57385054"]Русские тетки... Они мол чудо хороши, а проблема просто в сдешних мужиках. Надо идти искать иностранцев. На самом деле все просто. Если здесь вы не можете найти, то там вы и подавно не нужны. Ко всем вашим минусам наложится еще и другая ментальность. А оно надо иностранцам? Никто кроме старых и толстых арабов для брака вас особенно не рассматривает. Европейцам вы интересны также, как русским негритянки, только для разнообразия и на время.[/

Русские очень толковые. Быстро переучиваются, делают неплохую карьеру, в конце концов начинают зарабатывать больше мужа. Дополнительно к этому ухаживают за мужем, заботятся о детях, создают уют в доме. Другие иностранные жёны им и в подметки не годятся.

Клава
Счастье

Сообщение было удалено

Фу.

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

набрано одной рукой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы всех европейцев опросили, спец по всем вопросам?)) вам то откуда знать. Вы Европу только на глобусе видели. Езжайте, посмотрите, сколько там русских женщин в женах у иностранцев ходят. ( я прожила 3 года после института во Франции, сейчас второй год живу в Италии)

Гость

Я часто знакомлюсь с иностранцами ради практики языка (учу французский и итальянский). К счастью, мне попадались только адекватные. Знакомлюсь чаще на сайтах для путешественников. Недавно была в Италии, друг по переписке позвал к себе в Неаполь. В итоге очень хорошо погуялли, показал мне город. Правда, таким способом мужа вряд ли можно найти, но для меня это именно плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень низкий процент. Чтобы его оценить можно посмотреть статистику с другой стороны. Достаточно просто посчитать какой процент ваших занакомых теток замужен за иностранцами. У меня всего две тетки. Одна за арабом (мед. университет вместе). Одна в Швейцарии, но она сначала уехала туда учиться, а потом уже там познакомилась. Плюс там какая-то родня была. Даже те, кто мигрирует, все равно частенько выходят замуж за соотечественников, которые мигрировали. Европа существенно больше чем Россия, поэтому не придумывайте. Русских теток в женах там единицы. Их надо очень пристально искать.

Гость

Те кто пишет, что русских жён за границей мало, не правы. Я замужем за французом, уже 6 лет, живем в небольшом городе на юге страны, есть дети, в отношениях все хорошо. С нашим сыном раз в неделю ходим в Русскую школу (существует тут и такое!!), там много русских детей, и у большинства мамы замужем за французами. Многие на сайтах знакомились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Россия существенно больше, чем Европа)) И причем тут ваша знакомая, которая замужем за арабом и, как вы выражаетесь, тетки, которые замужем за европейцами? Чета у вас все смешалось - кони, люди))

Гость

на ближайшей стройке. там очень много иностранцев. Или на рынке

Каролинка
Гость

Мне тоже интересно. Свободно говорю по-английски и по-французски. Сайтов очень много, на всех сидеть не будешь - какой лучше? Меня интересуют спортивные мужчины около 40-45 лет из Скандинавских стран.

Может, там предпочитают говорить по-шведки, фински и норвежски?

Каролинка
Гость

Полиглот, митик (только для того, чтобы там зарегистрироваться нужно попросить того, у кого иностранный ай пи, РФ заблокирована)

Включаете VPN и регистрируетесь сами. Только не нарвитесь на IP другой заблокированной страны, потому что он меняет координаты как вздумается, потом фиг поменяешь.

Каролинка
Гость

на рынках, оптовых складах, на укладке асфальта, а еще около ФМС, там полно иностранцев

Обиженка?

Каролинка
Гость

Те кто пишет, что русских жён за границей мало, не правы. Я замужем за французом, уже 6 лет, живем в небольшом городе на юге страны, есть дети, в отношениях все хорошо. С нашим сыном раз в неделю ходим в Русскую школу (существует тут и такое!!), там много русских детей, и у большинства мамы замужем за французами. Многие на сайтах знакомились

Это ольгинские тролли, их не надо слушать - вон какой толпой повалили отговаривать девчонок искать нормальных женихов... а то ж русские без обслуги останутся, ай-яй-яй.

Гость
Каролинка

Это ольгинские тролли, их не надо слушать - вон какой толпой повалили отговаривать девчонок искать нормальных женихов... а то ж русские без обслуги останутся, ай-яй-яй.

Посоветуйте пожалуйста ещё сайты для знакомства.
Заранее спасибо.