Гость
Статьи
Однокурсник вдруг …

Однокурсник вдруг нахамил

Девушки вот какая история приключилась вчера
Присылает мне однокурсник бывший , с кот. учились лет эдак дцать назад, какую-то открытку и там написано - слышь, ты мне струны закрываешь. На картинке парень с гитарой и девушка , кот. пытается его обнять. Я в шоке. Думаю - напился и перепутал адресата. Жду извинений сегодня - их нет. Значит не перепутал.
Когда учились даже особо не дружили, в последнее время общаемся редко в одноклассниках в основном обсуждаем работу. Иногда сетует он на личную жизнь, но я отвечаю все наладится еще встретишь и т.Д в принципе, общими фразами. Иногда - это примерно раз в пол года общаемся в сети .
В общем я не знаю что думать, что это мож. быть? не все дома?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напился и перепутал. Или тыкнул не то и не тому. Забыть и не заморачиваться

Гость

Напишите,спросите у него что он имел в виду,он и разъяснит,может и правда перепутал адрсата.

Гость

расслабья афтор всем пофик на тебя
он перепутал прост

Гость

Пфф.. Вот вы нежная, в чем хамство то, понять не могу? Он же не сообщение вам написал в стиле " слыш ты.." Предполагаю, что он просто поделился, на его взгляд, типа "смищной" картинкой, ждал реакции, может вместе посмеётесь. А вы уже давай на форум писать.

Может, ему смешно показалось, он вам прислал, думал, и вам будет смешно.

Гость

Да, у парня не все дома - Авторицы не хватает ему ;-)

Гость

Знал бы парень, о такой реакции, даже смешно)) Вы ждете извинений а он прикола в ответку, у вас бы точно не сложилось.

гость

Если я с ним не общаюсь я бы даже и не спрашивала, чё он хотел... да ***** вообще.. нахамил и нахамил... на его совести.
а если бы общалась спросила бы сразу что это значит?
автор, что вообще за глупая ситуация??
Вы бы еще написали что на вас в автобусе бабка косо глянула и вы не знаете как отреагироать - никак!

ХХХ

Вы все не поняли ничего, у парня дцать лет чувство, которое он авторше неуклюже открыл! Спорим, она уже имена внукам выбрала?:))

Написал хню по пьяни, ему это смешным показалось. Утром увидел, удалил и забыл. А вы тут - и обхамили вас, и жизни у него личной нет, и что это было... :)))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ахахах. Автор, ты живого мужика видела когда-нибудь?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Там написано "слыш, ***** ты мне струны закрываешь"

Гость
лулу

Сообщение было удалено

да все я видела. если бы вам ни с того ни с сего однокурсник написал слышь д ура вам бы было приятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня круче было, перед долгожданной поездкой заграницу объявляется бывший одноклассник, и за отказ пойти с ним пиво пить, наговорил мне таких оскорблений.(хотя отродясь не пила с ним пива) Я не согласна с тем,что тут говорят,что вашему вы нравитесь, напротив он на вас какую-то злость сорвал.В моём случае озлобленный алкаш, а в вашем думаю тоже

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Правильно муж говорит! Не отвечайте ему ,не пишите, не спрашивайте, а то ещё,что выкинет. В ч/с

Гаврош

Напишите ему "Слыш. Чё это было?"

Мага с Уралмаша
Гаврош

Сообщение было удалено

Хаха. Самое лучшее предложение! И посмеётесь, и узнаете что это было

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: