После того как я вышла замуж мой круг общения сузился до мужа и родителей. Я не из тех,кто как выходит замуж бросает подруг,наоборот я открыта к общению. Причём отвалились как свободные ,так и замужние. В институте мы дружили группами, те трое и я с подругой. Те постоянно выкладывают совместные фото ,поддерживают общение , а моя подруга переехала в Европу ,но каждый год приезжает сюда на месяц,живёт недалеко ,в чем проблема увидеться хотя бы раз в год.первым мне никто никогда не пишет,а я чувствую себя навязчивой и уже стараюсь не писать сама.месяц назад подала на развод тк была сильная ссора с мужем ,рассказала все другой подруге ,она выслушала , прошёл месяц она за все время не поинтересовалась ни разу как я там,какое у меня состояние. С др поздравили только родственники ,муж и бывшие любовники. Др, нг отмечали вдвоём с мужем. У кого похожая ситуация ,как вы смирились? В чем может быть причина?
Я сама не общаюсь с подругами,некогда.Поймите,сейчас люди более настроены на семью и семейные ценности,чужие не нужны.Миритесь с мужем, рожайте деток,и общайтесь внутри семьи.От подруг зависть и радость ваших неудач,оно вам надо?!
Да! Миритесь с мужем. У меня муж лучшая подруга. А подруги все предательницы! Пошли они нахрен все!))))
А вообще- проблема конечно в вас! Не знаю в чём именно причина, я с вами же не общалась. Но что-то в вас не то, значит..
В любом коллективе есть изгой. Кто-то предложил вас избрать жертвой.
Не так всё мрачно, конечно. Это как принцесса Диана среди королевской
четы. Только её не любила семья, а все обожали, а вас наоборот.
Причина? Язык за зубами надо было держать. Не всем дано быть
лицемерами и жить по расчёту. Как-то так. Как выйти из состояния
жертвы? Зарабатывать и наплевать на прошлое. Улыбайтесь, здоровья вам,
тишины и достатка!
А как же знакомые мужа? Или он тоже не с кем не общается?
Сообщение было удалено
Сегодня все добрые и позитивные я смотрю на этом сайте))))) прям ГЛАЗ радует, левый!))))))
1,2-а как вы отмечаете праздники ,вдвоём с мужем? А у Вашего мужа есть друзья мужского пола? Если есть,они же наверняка куда-то ходят , а вы что в это время делаете,одни сидите? А если нет у него друзей , то не скучно вдвоём? Вот моему мужу скучно , он периодически срывался на мне,что все вдвоём да вдвоём , что за жизнь такая ,при любой возможности куда-то уходил с коллегами,в боулинг там или просто пива попить
5-у мужа такая же ситуация как и у меня , на моих глазах один за другим его предавали.к примеру был друг , мой муж по первому звонку к нему мчался , он даже жил у нас месяц тк ему негде было , а когда у мужа др было он с женой не приехали , позвонили за час мол дела.свадьба у нас была в субботу (год назад), они были приглашены официально , но трубки перестали брать ,еле дозвонились , они говорят а мы в питер поедем на выхи ,на свадьбу не придём.это нормально?? Причём он свидетелем был назначен. Потом они с Питера приехали ,муж им не звонил и они так не звонили.
3-да в том и дело я не вижу в себе никаких серьёзных недостатков.люблю поговорить обо всем, увлекаюсь психологией, люблю путешествовать , из недостатков только что что замкнута с незнакомыми ,но ведь речь идёт о подругах и близких знакомых
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю, спросите прямо в чем проблема
Вот-вот! Все предатели. У нас с мужем есть несколько семейных пар- приятели, с которыми мы проводим иногда вечер пятницы. Но не друзья. Нас тоже часто предавали. Поэтому я и не хочу называть кого-то друзьями, чтобы потом не разочаровываться. Провели вместе вечер, повеселились и всем на всех нассрать. А особо "умных" мы послали.
Сообщение было удалено
Автор у меня тоже было так При чём муж был уверен,что я всем нравлюсь, не то,что он, и хотел,чтобы я собирала компанию. Вокруг были люди, но было ощущения ,что они не друзья. Всё время хотел ,чтобы я их звала.Как меня это задолбало,то есть я хочу общаться, но,если они не ценят, это что причина расстраиваться, но в какой-то степени это его во мне разочаровало,что не любимица всех, как он думал
10-я писала жене,она была у меня в друзьях ,почему мол так , мы вас на свадьбу позвали , все оплатили ,а вы за три дня пишете,что уезжаете.она ответила в таком стиле ,типа я ниче не знаю,пусть твой муж позвонит моему он все объяснит и вообще моя хата с краю.мой муж ему позвонил - тот трубку не взял.
Сообщение было удалено
Вот не обижайтесь, но такое ощущение,что они не верили в ваш брак и думали,.что, мол,всё равно разведутся,что тратиться на свадьбу
Как же я боюсь таких как автор - не зае""ут, так зачирикают.
Туппые, настойчивые, навязчивые, прилипчивые, они не реагируют что осточертели до ужаса.
Я уж и так и эдак - нет, все равно звонили и в тысячный раз предлагали встретиться.
И обязательно им надо сказать, ПОЧЕМУ не хочешь встречаться.
Ненавижу таких.
12-и как сейчас у вас складываются отношения с мужем? Мой муж почему то на меня пытается переложить ответственность ,давит на то,что я тут живу всю жизнь,а он 5 лет. В первый год наших отношений у нас был какой-то круг общения ,такие недодрузья, муж постоянно настаивал чтобы я их звала каждые выходные ,если они не могли - говорил дай трубку я сам им позвоню.
Сообщение было удалено
Ужас! Может вам сильно завидуют? Зависть страшная вещь. Из-за зависти меня и предавали.(((
15-с чего вы взяли? Вот с одной подругой дружили 10 лет, она постепенно стала реже писать , что мне надо было сразу её в черный лист отправить?) общалась с ней как обычно.она тогда только познакомилась с будущим мужем ,я думала у неё там конфет-букет,временно не до меня.но они уже поженилось и так ничего не изменилось.я ей пишу нечасто ,может раз в 2-3 месяца.не звоню.где тут навязчивость?
Сообщение было удалено
Никак развелись, по его инициативе. При чём его новая жена ( появилась через 3 года после развода)никому не нравится , ни его матери, ни людям её по просьбам зрителей сняли с одного телевизионного шоу, подруг нет, но его это не тяготит. Может общего больше у них, а может он меня действительно считал,не тем, кем я была.Какой-то всеобщей любимицей , вот с чего он это взял, я ему рассказывала,что в школе была изгоем
Сообщение было удалено
Ну значит пусть идут лесом, если вы не психи одиночки с маньячными наклонностями...то думаю найдете себе компанию, на работе или старые знакомые кто объявиться, иногда немного надо что бы завести дружеские отношения, просто какой-нибудь общий интерес
14-в итоге оказалось ,что они решили переехать в Питер насовсем ,это я потом по соцсетям узнала.но зачем было так делать.они с мужем много лет были знакомы , тот моего мужа единственным другом называл.у него тогда нетерпимость с работой,а у моего наоборот поперло,но что теперь вот такипостурать.было и наоборот в прошлом ,мой был без работы ,а тот был директором.
Не очень с работой было*
Вообще речь не о том друге мужа ,а обо мне. Я захожу в соцсети и люди с кем то обещаются , встречаются ,выставляют фото,вот те же девчонки с Универа.пишут в комментах друг другу мол соскучились приезжай быстрее.я своей подруге которая в Европе тоже написала мол давно не виделись ,она ответила "))".сама она за последний год ни разу первая не написала ,хотя наверняка уже приезжала сюда.
Недавно я написала другой девчонке с Универа ,мол как дела ,кем устроилась.хотела на дружелюбной волне пообщаться.она ответила - в школе. Я пишу а у тебя какая нагрузка,а то я тоже думала. Она ответила "какая разница какая у меня нагрузка??" С таким негативом.
Я даже пробовала искать друзей в интернете.одна вот писала , что нет подруг , одиноко , ищу приятельницу (на этом форуме).за полгода мы встретились 2 раза.и смысл?
Сообщение было удалено
А что из себя представляют эти подруги? Они простые или пафосные, с в/о или без? Я поняла,чем я не подходила своим,потому что проста для них .Простота не в глупости, а в том,что я держусь так,думаю о других, не высокомерна, а у них другая психология. Одна спокойно могла предать мужа, другая всех использовала, а я тут со своими устаревшими понятиями.Если я что-то устраивала хорошо они никогда не были благодарны, а, если плохо то такие наезды и поучения. Вот подумайте может вам найти другой тип людей?
Вы наверное всё-таки навязчивая и слишком много хотите от подруг. У меня есть подруга, мы дружим более 20 лет, но видимся редко. И я всегда знаю, что она у меня есть. А часто общаться я прям ни с кем не хочу- меня это напрягает.
Ещё был случай буквально недавно.я ещё на одном форуме сижу (языки).с мужем разругалась ,решила там выговориться ,мне сам один мужчина написал , мол можно встретиться если хочешь , развеяться ,попрактиковать англ. мы встретились ,все прошло хорошо , он долго жил в Англии и мне с ним было интересно,он мне даже советы давал как наладить отношения с мужем.а потом пропал , я писала пару раз сама,отвечал сухо ,перешёл на вы обратно ,хотя на встрече мы уже на ты общались.муж об этом не знает.глупая ситуация вышла.
Сообщение было удалено
Но зачем они так ,по- хамски ей отвечают? И знаете я не вижу у автора навязчивости я вижу,что у подруг на автора зуб
27-ну редко это как часто? Вы хотя бы раз в полгода-год видитесь? Если да,то повезло.
Сообщение было удалено
+++++++++
У меня вообще подруг нет, даже знакомых. Уже повидала, задолбали. Вечно у них кто-то ближе, а я на втором месте. Или одна вообще была пафосная, вечно насмехалась с моих интересов, я так люблю Достоевского, Толстого, Булгакова, Кафку, а она ржёт с меня как бешеная лошадь, и читает ширпотрёбные любовные романы и ещё мне их рекомендует. Как кто подарок мне подарит она - а почему не яхту-бриллианты-денегкучу?! Она очень с великими запросами, мужа нет да и кто её такую королевишну возьмёт, зато разродилась, гордится немеренно, хоть и ребёнок вечно с мамой сидит а она по клубах с друщьями шастает.
Вот как здесь друзей найдёшь? Одно отребье кругом.
С замужними гиблое дело - вечно трясутся над своими мужьями, лишь всё о памперсах и пелёнках, начнёшь о книге говорить или рисовании - Ты больная? Какая книга?!! Тебе рожать надо, уже 20 лет аж, а она как больная книги читает! Плодись!
Кошмар, лучше буду одна
Сообщение было удалено
Но зачем они так ,по- хамски ей отвечают? И знаете я не вижу у автора навязчивости я вижу,что у подруг на автора зуб
Совсем не по хамски!
Сообщение было удалено
Чаще видимся. Но не так часто как одна ко мне навязывалась, по 100 сообщений в день. Это жеееесть был.
Сообщение было удалено
Я пишу а у тебя какая нагрузка,а то я тоже думала. Она ответила "какая разница какая у меня нагрузка??" С таким негативом.
Хамство
Блин, у меня точь-в-точь ситуация. Как замуж вышла, так все подруги отвалились. Лучшая подруга не пригласила на свадьбу.. Вторая перестала приходить на др и даже в сетях не поздравила. А остальные просто не общаются, одна даже нагрубила в ответ на мое сообщение. Кроме мужа и родителей поговорить не с кем... Не знаю почему так и очень расстраиваюсь.
Сообщение было удалено
Подружитесь с автором!))) 😂😂😂
Сообщение было удалено
Может, считает что кроме мужа вы ни о чём не сможете поговорить. Есть такие, как только замуж вышли всё - а мой Васенька...А мы с Васенькой...Вчера мой Васька... Тошно слушать, как-будто достижение какое-то сделала.
Одна одногруппница у нас вышла замуж, набожная ужас, до свадьбы ни ни, не симпатичная, полноватая, а как она замуж хотела!! Все набожные что ли такие?!
На каждого мужика вешалась в надежде на замужество.
И взял её какой-то, теперь трындит А мой Колечка...Хаха а мы вот с Колечкой...Вот тогда с Колечкой... Вот сглазят счастье и будет знать. Реально напрягает, все уши о муже прожужжала уже
Сообщение было удалено
Я с удовольствием)) недавно гуляла с ребенком и заметила девушку тоже с ребенком. Вспомнила, что уже не в первый раз ее вижу. Хотела подойти познакомиться, хотя бы для прогулок с детьми, но постестнялась))) уже вот до чего дошло, не хватает общения
Сообщение было удалено
Может, считает что кроме мужа вы ни о чём не сможете поговорить. Есть такие, как только замуж вышли всё - а мой Васенька...А мы с Васенькой...Вчера мой Васька... Тошно слушать, как-будто достижение какое-то сделала.
Одна одногруппница у нас вышла замуж, набожная ужас, до свадьбы ни ни, не симпатичная, полноватая, а как она замуж хотела!! Все набожные что ли такие?!
На каждого мужика вешалась в надежде на замужество.
И взял её какой-то, теперь трындит А мой Колечка...Хаха а мы вот с Колечкой...Вот тогда с Колечкой... Вот сглазят счастье и будет знать. Реально напрягает, все уши о муже прожужжала уже
Я это прекрасно понимаю и стараюсь о муже и детях поменьше болтать. перестала рассказывать о покупках и поездках, может из-за этого не хотят общаться, может завидуют. Не знаю
Возможно им просто с вами неинтересно, вот и все.
33-я же сказала ,что пишу раз в 2-3 месяца , с лучшей подругой не виделись уже больше года,у неё свадьба была в мае,узнала из соцсетей.сказала,что только роспись была ,мол приезжайте на др в июле.июль прошёл и так никто и не позвал
Сообщение было удалено
может, о других интересах болтайте, мне кажется, что подруги злы на вас что вы от о поездке рассказали, а они такое не могут пока позволить на Кипр допустим, съездить. Или о покупках тоже, может, у них денег пока нет, а вы опять про очередную кофточку. И они не особо рвуться с вами общаться из-за денег, вот вы их тратите на поездки-покупки, а они с аравой детей не могут позволить ибо на игрушки им не хватает.
Может, о новостях поговорить, последних, или о книге прочитанной, или о том как волосы отрастить.
Кароче, что-то, что не связанное с деньгами
Сообщение было удалено
Он не весы у вас случайно по зодиаку? Что-то оч знакомо это зазывание всех в гости)) У нас наоборот, каждые выходные или мы куда то идем или к нам толпы, надоело, устала очень, лучше уж вдвоем проводить или вообще одной, чем прислуживать толпе, готовить, убирать и слушать пьяные бредни до утра.
Сообщение было удалено
У самой схожая ситуация- нет друзей и все тут. В моем случае причиной была карьера, которой отдавала все свободное время и семья. и со временем меня подружки перестали приглашать на посиделки, да и звонить перестали. Возможно вы тоже все время уделяли мужу? Автор, вы работаете? Возможно, сможете найти новых знокомых на работе - там и интересы общие и в одной сфере общаетесь. Вам лучше не угнетать себя, настроиться на позитив и видеть хорошие качества в людях.
42,45- все это точно тут не при чем.материальный достаток примерно у всех одинаков,такого что я еду на Кипр а они дома сидят нет.времени у меня тоже достаточно ,я готова встретиться , не всегда же с мужем вдвоём,но не зовут.я же даже 2 недавних случая описывала ,были знакомства с инета,не пошло.
39-это тоже не причём)) есть у меня знакомая ,вот она как раз и говорит постоянно о муже,по 100 фото выставляют ,и это не мешает ей иметь кучу подружек, все к ней тянутся , завидуют (по белому)
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? У вас ребёнок ,да? Может те бездетные и поняли ,что интересы разошлись?
Сообщение было удалено
Может, в муже дело? Это он навязчивый и всем надоел?
Дружите с бывшими любовниками)))
49-он немного навязчивый ,да.но я в теме речь веду прежде всего о тех,кто с мужем даже не знаком ,моими личными приятельницами и подругами ,с кем бы я хотела вдвоём общаться.