Гость
Статьи
Я не знаю как …

Я не знаю как поступить с подругой . Посоветуйте что нибудь .

Она раньше была моей лучшей подругой , но через 7 лет она уехала жить в Томск и приехала только через 2 года . Естественно я её долго не видела , но все равно продолжала считать её своей лучшей подругой , и когда она приехала мы с ней встретились практически в тот же день .
Она стала мне рассказывать , что в Томске кроме работы у неё больше ничего не было ни друзей , никого . Она пролежала пристойнее мне рассказывать , что в Томске . как она сказала "олухи" . Я всячески её поддерживала , но оказалось , что зря это делала .
Прошло пол месяца , за это время она не нашла себе работу в родном городе , и все время сидит дома и смотрит сериалы . У неё всего 2 подруги . Она никогда не напишет и не позвонит первой , всегда это делаю я , и зову на прогулку её тоже всегда я . Как оказалось позже её ничего не интересует кроме пони , рисунков пони , и всего связанного с пони . И чтобы как то не растормошить приходиться говорить про пони , только так она будет внимательно слушать .
Когда я начинаю ей говорить , что нормальные люди не сидят постоянно дома на шее у матери , они общаются . Естественно она соглашается со мной , ну и все ._.
С тех пор я перестала общаться с ней , но каждый раз когда кто то узнает об этом , все говорят мне , что ч должна ей помочь . Но как я ей помогу , если она для этого ничего не делает , хотя понимает , что у неё проблемы .
Посоветуйте что нибудь .

15 ответов
Последний — Перейти
Мурчелла

ты сбежала из дурки?

Тата

Ненужна она такая подруга

lres

Нужно побольше узнать Вам о пони, виды, подвиды и т.д. Ещё мультик "Мой маленький пони" советую посмотреть. Вам будет о чем разговаривать с ней

Гость

Пони.... Вам по 12 лет?

Гость

Подарите ей на ДР пони! А если серьезно, вы пишете, что прошло всего 2 недели. Логично, что человек хочет немного отдохнуть после продолжительной работы в чужом городе. Сколько вам лет, автор?)))

Гость

я вот три месяца отдыхаю после работы в другом городе. заработала и отдыхаю. смотрю сериалы, ем и сплю. пора задуматься о пони?..

Гость

Отведите ее для начала к психологу. С этого можно начать. А потом и к психотерапевту. Поведение вашей подруги не нормально. Ей нужна помощь психиатра.

Гость

Терпите, форумчанки -один месяц и 10- 12 -летний контингент пойдёт в школу

май литл кони

Какая ты стремная подруга!!! лучше бы сводила ее в мини зоопарк к ослам и поняшам, а ты!!

Алина

Сообщение было удалено

Помочь можно только тому, кто просит помощи. Подруга просит? Нет. Она отлично живет на самом деле. Не слушайте ду раков и не лезьте куда не просят.

Гость

Она пролежала пристойнее???????

Веселушка

Пролежала пристойнее? На верхней полке?
Товарищи, оп чем речь??

Гость

Она просто интроверт и ей не нужно постоянное общение, ей хорошо и дома. Человек имеет право смотреть сериалы, может ей гораздо интересней это, чем общение с вами.

адрес,сейчас я дурку вызову тебе
и поскачешь на своем розовом пони с вымышленной подругой в прекрасные края!

гость это я

Автор, вам сколько лет? У подруги может быть элементарная затяжная депрессия. Вы с ней не о пони разговаривайте. А о том как ей от этого состояния выйти. Пусть она поделиться с вами наболевшим, если вы хотите и сможите выслушать. Может у неё большие надежды на что-то были и не оправдались, может у неё в Томске было какое-то неприятное происшествие. Может психологаией посоветовать. Ведь похоже она замкнулась в себе. Что-то её тревожит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: