Гость
Статьи
Необычная реакция …

Необычная реакция подруг.. Почему так?

Добрый день. Такая ситуация. Мой любимый мужчины сделал мне предложение. Это было очень романтично (что для не свойственно) и каждый раз , когда я рассказывала об этом, у меня снова выступали слезы …

Lisa_12091984
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, главное не с каким количеством розовых соплей было сделано предложение, а в качествах вашего избранника и успешности семейной жизни. В 30 лет пора бы уже это понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б тоже слилась если бы мне с рыданиями 50 раз рассказывали одно и тоже, подумала бы наверное специально.

Гость

Реакция как раз обычная на бесконечное повторение рассказов о фуйне, сопровождаемых соплями.

Вован

Ахаха! Наконец 30 летнюю бабенцию-инфантилку взамуж берут! Не реви! Реветь будешь, когда бросит тебя с личинкой...

Гость

тебе завидуют, это хотела услышать?

opsiopik@mail.ru

Что как маленькая?!-зависть банальная. Чем у вас лучше-тем у них больше

Lisa_12091984
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо из тех, у кого все подруги уже замужем, а вы ещё не годитесь.а подходите только на роль свободного слушателя :))))) поэтому так вас чужие хорошие новости достали. Ну ничего, когда-нибудь случится и на вашей улице праздник. Или нет.

Lisa_12091984
Вован

Сообщение было удалено

Вован, да ты сам личинка с такими рассуждениями. Ахаха :))

Lisa_12091984
Мурчелла

Сообщение было удалено

Даже тебе есть дело - это факт. Если нет - прошу милости проходи мимо.

Гость

Автор,подруг не бывает. Настоящая подруга это мама. Так что те женщины с которыми вы проводите свободное время и болтаете с ними, никогда не будут рады вашему счастью.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А почему злостью? Если бы моя подруга так распустила нюни, я бы тоже что-нибудь ироничное залепила. Из соображений безопасности. Чтобы в розовых соплях хором не захлебнулись.

И да, "о детях" нужно тоже рассказывать в гомеопатических дозах: никому особо неинтересно, что твое чадо вчера прошепелявило.

Гость

Либо завидуют, соответственно, плохие подруги, либо вы своими умильными слезами их уже достали.

Re

"родители нажали" - то бишь говорили: женись уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не поплакать от счастья?

И не все 30 летние тетки, кое-кто в этом возрасте ещё невинное дитя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: