Приятельница пригласила меня на свой День Рождения, мол, на субботу ничего не планируй, хочу снять квартиру,чтоб маме не мешать, будет офигенная вечеринка. Ну, и расказала, кто там будет, как все запланировала и т.д. Я перенесла все планы, купила подарок. За день( даже за ночь) до праздника, приятельница пишет, мол, собираемся на 18.00, место встречи скажу позже. Ну, и сказала, что надо обязательно нарядиться, типа все придут красотками. Я- ок. Сегодня (её ДР), я поздравила её утром и выехала из дому, чтоб успеть купить цветы, новое платье (в лихорадочном темпе),ну и доехать. До 17.00 от нее ни слуху ни духу, и вдруг она пишет, мол, не едь, тут проблемы с квартирой. На мои вопросы «что там стряслось?» и «в смысле? все отменяется совсем?» игнор. Я решила не покупать платье, думаю, пойду в кафе перекусить, подожду. Она в 19.00 написала очень приблизительный адрес (станция метро+ маршрутка до конечной), на мои смс «до какой именно конечной?» и «напиши мне название остановки и точный адрес» опять игнор. Судя по станции петро ехать достаточно далеко. Я написала ей, мол, раз такие расклады, давай встретимся завтра, например. Приятельница не отвечает, обиделась, наверное. Я реально не права и надо было ехать?
Бред какой-то. Правильно сделали, что не поехали.
Сообщение было удалено
Ну, езжайте, раз невмочь. Поплутайте там хорошенько, попетляйте, поищите, на компанию бомжей нарвитесь в потёмках...Я бы вообще с такой дурочкой раздружилась бы.
Подруга не права. Я бы не ехала. Ненавижу ненадежных людей, у которых 7 пятниц на неделе
А почему было не позвонить и не выяснить все? Или вы только СМСками общаетесь?
Позвонить религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно
а на звонки нет денег?
Сообщение было удалено
не хотела наяривать, все и так выглядело так, будто бы я прям навязываюсь приехать на ДР
йобнутая)))
А в вестибюле метро скучает бедный Петро
Девчонка стрелку забила, а где конкретно - забыла)))
Какая-то неизвестная съемная хата на другом краю города, но приехать нужно обязательно разнаряженной... Судя по тому, что Вы больше ни с кем не созванивались, остальную компанию Вы тоже не знаете... Вас совсем ничего не смущает?
Я хотела сказать, что ваша подруга йобнутая, не общайтесь с ней больше
с подарком что делать?в другой день вручить ей?
Сообщение было удалено
да, остальных я не знаю..это ведь не близкая подруга, так..приятельница
Сообщение было удалено
то есть вы хотели надеть сразу новое платье - не стираное, не глаженое? а по теме - она просто не очень-то хотела вас там видеть. сделала типа для очистки совести - написала примерный адрес, но так, чтобы вы все равно их не нашли. зато потом сможет сказать - ну я же тебе адрес написала, какие могут быть претензии. а там может быть что угодно - от смены квартиры в последний момент до того, что кто-то из ее гостей-подруг (а то и хозяев квартиры) не захотел видеть лишних людей на празднике. только у нее кишка тонка оказалась честно все озвучить вам
Сообщение было удалено
так перекреститесь. а то приехали бы - а там куча пьяных парней и вы одна девушка
Сообщение было удалено
так такое впечатление и складывается, что вас не хотели, а вы уже с утра лыжи навострили, как будто у вас это единственное развлечение за 10 лет
Сообщение было удалено
вручите другому или себе ) вы с ней по работе-учебе пересекаетесь? навряд ли она с радостью побежит к вам теперь на простую неформальную встречу. скорее это вы будете напрашиваться к ней
Сообщение было удалено
так перекреститесь. а то приехали бы - а там куча пьяных парней и вы одна девушка
там одни девочки собирались
Сообщение было удалено
Оставьте себе подарок... Подругу на словах поздравьте. Ложитесь спать и не парьтесь...Думаю, Вы ничего не потеряли, не попав на этот сомнительный праздник и не поймав на свой опу приключений...
Сообщение было удалено
вручите другому или себе ) вы с ней по работе-учебе пересекаетесь? навряд ли она с радостью побежит к вам теперь на простую неформальную встречу. скорее это вы будете напрашиваться к ней
говорит, типа, давай завтра пересечемся, погуляем вдвоем
Сообщение было удалено
это она вам так сказала? ну вы уже убедились, что не все, что она говорит - правда
Сообщение было удалено
ну идите завтра, заодно спросите, что это такое было? она явно не уважает вас
Обычный форсмажор. Хотела снять квартиру, но ее кинули. Вместо того, чтобы перенести, она судорожно ищет другой вариант потому что неудобно перед людьми, что неумно. Я бы не поехала - можно приключений отгрести, а подарок бы отдала в другой день. Фиговый из нее организатор, но это не катастрофа.
Такое чувство , что малолетка пишет, я боялась позвонить , я не поняла и бла бла бла , тряпка какая то
а я бы такую в ответ проучила. назначила бы встречу, а потом в последний момент (а то и через час) - ой, не успеваю... и в игнор
Какой подарок? Если хороший, пошла она в пень. Еще подарки дарить после такой подставы. Хорошо платье не купила. Одни расходы.
На твоем месте я бы обиделась и больше не писала ей. А потом еще и высказала бы, что так только такие *****, как она, ДР отмечают в ж..***** мира. Есть кафе - для встреч на нейтральной территории. Какая в ж...у съемная квартира???
Сообщение было удалено
да малолетка и есть. лет 15-20. сейчас еще поджав хвост поползет к ней с подарком в зубах после такого откровенного плевка в лицо
Меня "офигенная вечеринка" сразу же бы насторожила. Это только трепло какое-нибудь раньше времени могла такое натрендеть. Сначала сделай, потом хвались. Дуррра.
Сообщение было удалено
я это понимаю, но можно было обьяснить, перенести на худой конец,а не отвечать размытыми фразами. это, мне кажется, неуважение к гостю, я считаю
Сообщение было удалено
а автор еще не верила, что там парни ее ждать будут )) в кафе кроватей нет
Сообщение было удалено
да малолетка и есть. лет 15-20. сейчас еще поджав хвост поползет к ней с подарком в зубах после такого откровенного плевка в лицо
замажь хлебальник, тряпка. не малолетка я, иди,отка
Сообщение было удалено
вы правильно понимаете. она вас не уважает, не ценит ваше общество и прямо вам дала это понять
Сообщение было удалено
ты бы так подруженции своей отвечала. а то засунула язык в ж... и боялась лишний вопрос задать ))) а вообще, если ты такое xaмлo, то я не удивляюсь, что и приятели у тебя соответствующие. подобное притягивается к подобному
Сообщение было удалено
вы правильно понимаете. она вас не уважает, не ценит ваше общество и прямо вам дала это понять
так а наффиг было так настойчиво приглашать?
Сообщение было удалено
ты бы так подруженции своей отвечала. а то засунула язык в ж... и боялась лишний вопрос задать ))) а вообще, если ты такое xaмлo, то я не удивляюсь, что и приятели у тебя соответствующие. подобное притягивается к подобному
и к подруженции дойдет очередь, не волнуйся
у атора явно ни семьи, ни парня, раз так сразу поскакала на квартиру, даже еще не зная адреса и буквально под игнором от приглашающего
Сообщение было удалено
ну и хорошо. а зачем тогда тему было создавать по такому ничтожному поводу? ее слили, а она еще вопрос задает - не обиделся ли тот, кто меня слил
Сообщение было удалено
+100000
Кафе обошлось бы дешевле, а не какая-то грязная хата, снятая на день (такие обычно для известных дел сдаются)... там где угодно можно подхватить заразу, думаю... А нет денег на кафе, можно было бы и в парке в беседке отметить ДР)...
Сообщение было удалено
разве настойчиво? может, она один раз написала, вы стали вопросы задавать, а она просто отвечала. а потом ей стукнуло, что не очень-то вы ей там и нужны. или закрутилась там с квартирами, вспомнила о вас лишь в разгар вечеринки, не было у нее уже времени с вами возиться, да и не такой уж дорогой вы гость. если бы хотела, то постаралась бы, чтобы вы доехали
Сообщение было удалено
ибо нечего переходить на личности
Сообщение было удалено
разве настойчиво? может, она один раз написала, вы стали вопросы задавать, а она просто отвечала. а потом ей стукнуло, что не очень-то вы ей там и нужны. или закрутилась там с квартирами, вспомнила о вас лишь в разгар вечеринки, не было у нее уже времени с вами возиться, да и не такой уж дорогой вы гость. если бы хотела, то постаралась бы, чтобы вы доехали
она при встрече заливала мне, какой я желанный гость и чтоб я ни в коем случае ничего на субботу не запланировала
Сообщение было удалено
не суди по себе
Сообщение было удалено
ну вы целый день провели впустую, просто ожидая, когда она определится и позовет вас. у кого есть семья, так бездарно время не тратят, часто лишнего времени на это просто нет. уверена, ваш мч сказал бы вам забить на нее и больше с таким ненадежным человеком не общаться
Сообщение было удалено
вот и спросите ее завтра - если не боитесь ) а она наглая, конечно. так некрасиво поступила, и тут же на встречу собирается и подарок получать... если вы знакомы более 3 месяцев, то не могли не заметить, какая она и что можно ожидать от нее... вообще, впечатление, что вы зависимы от нее, вам что-то от нее нужно, а она в вас не так нуждается
вот напишите нам завтра тут - что она ответила насчет всей этой ситуации. выразите, что вам было неприятно и непонятно, и посмотрите на ее реакцию
детский сад, подростковые выяснялки какие-то. Взрослые люди выясняют такие вещи звонком и прямыми вопросами и ответами, что за бред строчить смски и ждать ответ, если нужно просто понимание куда конкретно и во сколько ехать. Если ответа нет, то ехать некуда - все очевидно
Сообщение было удалено
Не говори. Трахнули бы на квартире и еще и бесплатно. На хрена козе баян??
Если бы меня такая подружайка кинула, я бы ей дала просраться сразу же. А эта ей подарок в зубах собралась еще переть. На какой помойке тебя подобрали??
Мне 30. Если меня приглашают на ДР или свадьбу за 2 дня - я не пойду. Нормальные люди предупреждают заранее - на свадьбу - за месяц, на ДР - за неделю-две. Не знаю как по этикету, но маразм бегать в поисках наряда, маникюра, прически и т.д. ради чьего-то гребанного праздника. Еще и на хороший подарок тратиться - ради чего?
Сообщение было удалено
вот и спросите ее завтра - если не боитесь ) а она наглая, конечно. так некрасиво поступила, и тут же на встречу собирается и подарок получать... если вы знакомы более 3 месяцев, то не могли не заметить, какая она и что можно ожидать от нее... вообще, впечатление, что вы зависимы от нее, вам что-то от нее нужно, а она в вас не так нуждается
нет, ничегошеньки не нужно. у нас общие интересы есть, хобби. есть о чем поговорить. на том и сошлись