Мне будет 18, подруги спрашивают что подарить, на какую сумму можно попросить подарок в таком случае?
Вообще, как по мне лучше не знать что подарят. Мне на день рождение подарили подарок о котором я не знала и я так расплакалась, так трогательно было, поэтому ни сумму ни подарка не заказывайте да и неприлично
Сообщение было удалено
Я была бы рада, но просят сказать что мне надо, я честно сказала, специально в разном диапазоне, но на все отнекивались, вот и хочу узнать
А почему они на всё отнекивались? Странно...значит они мыслят в друго формате, не такое планировали вам подарить. Выберите что-то конкретное, пусть скинутся и подарят один, но хороший пдарок, а если хорошие подруги, то и дополнение придумают к этому подарку что-то интересное и запоминающееся!
Если подруги не работают, то понятно, что их бюджет ограничен, они зависят от родителей, если зарабатывают, то можете покапризничать
Вам 18, подругам видимо столько же. Скорей всего СВОЕГО дохода нет. Это значит у родителей деньги просить будут. Что бы не ставить в неловкое положение- что то милое, но не дорогое. или попросите один подарок со всех из расчета не больше 2 тыс на человека.
Сообщение было удалено
2 тыс. с человека??? Хренасе для региона. 18 лет, безработные. Представляю.
Сообщение было удалено
2 тыс. с человека??? Хренасе для региона. 18 лет, безработные. Представляю.
кто-то на свадьбу с человека дарит 2-3тр, так там хоть человек сам заработает скорее всего! а тут в родительский карман лезть на 18летие, жирненько. Стыдно должно быть
Мы скидываемся по 400-500 рублей и дарим сертификат в косметику ,цветы и шарики ,либо конфеты.Нас 5 человек.
Эта схема была заранее оговорена.Все довольны. )
Сообщение было удалено
все адекватно! молодцы))
Сообщение было удалено
)))) Я недавно дочери студенте объясняла что ее подруга которая 3 девочкам сокурсницам на вопрос что ей подарить выдала список на выбор в котором самым дорогим лотом был айфон)), а самым дешевым парфюм за 7.800 мягко скажем не права.
Дочери на неделю даю 2 тыс на карманные расходы. Вот исходя из этой суммы и ограничения. СПб. Здесь это не много(.
Все зависит от уровня жизни ваших подруг и вас. Тут некоторые по 500 руб скидывются и считают это нормальным. А я ребенка 9 лет из дома без 1000 не выпускаю. У кого как принято
Я у подруг просила гироскутер, притом сразу сказала, что хочу брать в gyro74.ru, это у нас в Челябинске) подарили за 12,000 рублей, скидывались десять человек, я очень общительная, друзей у меня много, вот и выпросила себе недешевый подарок) А в Вашем случае надо смотреть по бюджету и количеству друзей!))