Здравствуйте, мне 22 года, месяц назад сильно поссорились с подругой, потом помирились, сейчас снова в ссоре, (причина заключается в том что подруга всяческими способами пытается засадить меня, унизить,показать свое превосходство) я не хочу больше с ней общаться, но почему же так больно тогда? Такое ощущение что я только сейчас переживаю подростковый возраст, (не понимаю почему такая зависимость от подруги). Скажите пожалуйста такое возможно? И как с этим по скорее справиться? Помогите советом. Спасибо.
Просто переключиться на другое.
ну вы все сами понимаете! вам 22, будут подруги еще. Не цепляйтесь за человека, который не отвечает взаимным отношением и просто самоутверждается. Дружить надо на равных, и дорожить все должны, кто принимает участие в этой дружбе, а такая дружба редкость. Найдете, все впереди.
..Подруга пытается засадить ,,. КУДА - В ТЮРЬМУ ???
Ваша подруга чувствует вашу зависимость от нее и пользуется этим. У вас занижена самооценка, иначе бы давно послали "подругу", а у нее ущербность и желание самоутвердиться за чей-то счет. В общем, вы с подругой - идеальная парочка))) Только, пройдет время, вы одумаетесь, припомните все и будет взрыв. Выскажете ей все, но, это опять-таки, будет не в вашу пользу - "подруга" сделает вам славу неадеквата. Вам лучше переболеть сейчас, пока молоды и возможно много новых знакомств. Мне, лично, понадобилось больше 30 лет - глазоньки открылись, подруга стала ужасно раздражать.. Но, в молодости зачеркивать людей проще - еще как-то есть вера в людей, оптимизм, энергия. С возрастом перестаешь верить и нуждаться в друзьях. Тоже не лучший выбор.