Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать общение

Есть подруга которая с годами обнаглела. Раньше могла прити без звонка, разбудить меня,с ходу залезть в холодильник и увалиться на расстеленную постель,в придачу укрывшись одеялом.Но я повзрослела и эти её минусы стали слишком явными.Это вроде и не причина чтоб перестать с ней общаться,но уже прямо говорю а она не понимает.Недавно. Говорит что мой муж меня бросит т.к.я позволяю ему дарить себе дорогие подарки,тратить на меня деньги.Подарил дорогой тел и хороше духи,она увидела,говорит в мне мой мч (они на тот момент были вместе месяц)хотел купить мне кофе,я отказалась потому что я самодостаточная! Когда я была беременна то попросила её пожить со мной в отсутствие мужа.Она только рада,домашние ее бесят говорит.То её бесит что я мышкой клацаю,спать не даю,хотя телек работает громко, говорит она так привыкла дома.То часы громно тикают,вытащи батарейки. А сколько она ест,кошмар.Через каждые 15-30 мир,я не преувелииваю, жевательный рефлекс может. Недавно при ней с мужем повздорили,я ему попесла повышать и вижу она бежит а в руках колбаса.Говорю парня своего с рук корми

Галченок
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень содержательно

Снежинка

"попесла повышать". Че???

Галченок

[quote="Снежинка"]"попесла повышать". Че???[/quote

понесла поесть

Бобо
Masha-222

Сообщение было удалено

И мужем тоже имеет право пользоваться, раз подруга, чо уж.

opsiopik@mail.ru

Может завидует просто? У неё как вообще дела?

Masha-222

Сообщение было удалено

Галченок" message_id="57195790

"попесла повышать". Че???[/quote

Дружеские отношения строятся на взаимном уважении и понимании. Вы не ее собственность и не средство для достижения своих целей. Если вы считаете что это дружба то нет, вы позволяете ей себя использовать, это видно. Не бойтесь ее потерять, потому что она тянет вас ко дну.

понесла поесть

Я абсалютно с вами не согласна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: