Гость
Статьи
не с кем сходить,вот …

не с кем сходить,вот это подруги

Иногда тут читаю советы,как выйти из депрессии от отношений....выше нос новое платье прическа,подружку бери и в клуб.
Я два года в браке и сейчас то состояние,но сходить куда то не с кем,а так …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Sonya

Сообщение было удалено

Прям согласна почти на 100 процентов!
Но душу изоивать иногда все таки хочется ) дело в том, что женщине необходимо женское общение , то есть подруги, коллеги, приятельские отношения
У меня подруг осталось мало, 2-3 подруги. Общаемся редко, приходится иногда выслушивать сопли , но и я тоже иногда болтаю
Рассчитывать по серьезному на них нельзя, думаю с серьезными просьбами обращаются к родителям и к мужу! К самым близким людям
А подруги- это развлечение

автор

Сообщение было удалено

автор привет! не отчаивайся! когда у меня был разлад с подругой и не было таких с кем куда-то можно было пойти я ездила в туристические поездки, не далекие в пределах области, так называемый тур выходного дня, утром уехал, вечером приехал, там с кем-то пообщаетесь, или вообще устройте себе отпуск, съездите куда-нибудь, не исключено что и там подружку найдете, а станете ли вы друзьями это время покажет. А почему вы не хотите поговорить об этом с родителями или сестрой?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

У меня в жизни было по-другому. Именно подруги решали серьезные проблемы и помогали в глобальных вопросах. И доверяли мы друг другу вещи такие, что ксли б кто рот открыл - и жизнь и семью поломать можно было, и с деньгами связывались по-крупному. Ну а про регулярно собираться и ходить в рестораны, несмотря на наличие мужей и детей, это даже не обсуждается. Вам просто не везло. Или вы сами НР умеете дружить или людей выбирать. Вы говорите подруги - это развлечение. Развлечение - это не подруги, это очень дальние приятельницы. А подруги - совершенно иное

Гость

Автор, на самом деле отходят ненужные люди. Не ваши. Да, бывают периоды в жизни, когда люди то ближе то дальше, это нормально. А если потихоньку съезжают - значит отношения изжили себя. За них не надо цепляться. Из подруг детства- юношества сохранились 3. Потом появилась еще пара именно подруг, а не просто тех, с кем периодами проводишь время. Они, надеюсь, настоящие. С остальными я рассталась без скандалов, подлосткй, гадостей, но не жалею. Это не мое.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Настоящая женская дружба бывает, как и мужская. Собственно также как и бывает женское коварство и подлость и мужское предательство. А что касается расчитывать по-серьезному... Есть вещи, где могут помочь именно подруги. Муж и родители - это другое. То, чем может помочь муж и родители, не могут подруги, и наоборот, есть вопросы с которыми не стоит обращаться к родителям, и чего не должнн знать муж

Мария

а вы с какого города автор?

Гость

И мне с подругами не повезло, а так иногда хочется в клуб сходить с подружкой.
Я из Москвы, пишите, будем дружить vozgorkova89@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: