Иногда тут читаю советы,как выйти из депрессии от отношений....выше нос новое платье прическа,подружку бери и в клуб.
Я два года в браке и сейчас то состояние,но сходить куда то не с кем,а так охота.
Подруг много было,но как то все отошли.Вернее как я вышла замуж мы дружили,а как они вышли,то растворились в отношениях.
Мне сейчас хочется побыть вне своей семьи и поговорить с кем то на отвлечённые темы.
Позвонила троим подружкам,одна обещала перезвонить и все,две заняты.Спросила в какой день может развеяться вместе,ниче не ответили толком.Позвонила ещё,сказала что нужна поддержка, очень плохо,так поговорили ми уту,лан давай потом,а то у меня там ещё ужин готовить..
Я не задеваю тему мужа,тут уже все решено.
Обидно,что в своё время я бросала дела мчалась поддержать,выслушать,а когда у меня так,то все корректно отвернулись.
Не пишите,что это были не настоящие друзья,как раз настоящие,просто я в горе не бросала их,хотя тоже могла в то время весело гулять,а не сопли слушать, думала дружба что то взаимное.
Никому из них ниче не предъявила, но очень гадко.
Знаю они позвонят,как что то случиться, как себя вести и как вобше это чувство разочарования пережить
Такая же ***** и у меня
Вы из какого города?
Не пишите,что это были не настоящие друзья,как раз настоящие
А по каким поступкам вы судите ,что они настоящие? Есть, правда, тип людей, просто лясы точить не побегут, а вот в сложной ситуации можно обращаться Автор, вам надо уметь отделять просто знакомых,чтоб кофеёк попить, от тех, к кому можно обращаться с проблемами.И вторым можно простить,что ни не будут с вами встречаться часто,чтобы просто погулять
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, настоящие. Именно настоящие друзья не найдут для вас времени, когда вам тяжело.
не подружки они тебе! как ты до сих пор не поняла? У меня тоже почти все друзья такие, им всегда нужно, чтобы они сами меня позвали, а когда я зову - хрен придут, почти все. А это значит, что они ненадежные, пошли их всех на хрен, не унижайся, не звони им больше.
Блин, автор, а может пора уже повзрослеть наконец? Никто не обязан вам сопли вытирать, если у вас проблемы, поймите уже это наконец. То, что вы это делали кому-то - это было ваше собственное желание и вам никто не должен тоже самое.
Не надо ждать от людей, что они побросают свои дела и побегут с вами в кафе тогда, когда вам это вдруг потребовалось. Вы же даже не озвучили им, что у вас какая-то крайняя или очень тяжелая проблема, предложили просто встретиться и поболтать "на отвлеченные темы", так чего вы от них ожидали?
Автор, как вы себе представляете, что замужние бросят мужа в выходной вечером и пойдут шароёбиться в ночной клуб с пьяными мужиками? Допустим, мой муж мне разрешит, но я сама не пойду, а большинству жён муж люлей выпишет.
Вы бы лучше своей семьёй занялись.
Сообщение было удалено
Люлей выпишут? Может просто не надо за мудаков замуж выходить? Хотя.... если такое рабство имеет место быть - значит, эти женщины того заслуживают.
miss-ninety91@mail.ru мск)
Сообщение было удалено
++10000000000
Автор, ты себе сама придумала, что они настоящие, и свято в это веришь. А им ты просто знакомая, которая любить ныть
Бред, тут многие эгоисты отписались, как раз сами и дружить не умеют. "Друг в беде не бросит..." старая детская песня со смыслом, а сейчас пишут "никто Вам не обязан". Вот случится с вами горе и никто не поможет, по-другому запоете....
Ну вот поэтому ты разводишься, а у них семьи. Нехер было кататься от мужа для решения чужих проблем. И что для вас развеяться? В кабаке нажраться? Чего к ним домой не съездить?
Сообщение было удалено
. Почему шароебиться, почему именно с пьяными мужиками? Лично я хожу в ночной клуб танцевать, а путных мужиков там нет, если кто-то думает, что в клуб ходят за мужиками. Мышление какой-то восьмидесяти летней бабки. Нашли чем гордиться, в клуб не пойду. Ну и сидите дома, никто не оценит, дофига таких знаю, сидят дома, держатся за штаны, а мужья им изменяют время от времени.
Ну и зануды! Подруги замужние с двумя-тремя детьми, без всяких бабушек и нянь и то находят время, красивыми сходить в кафе попить вина или кофе, по магазинам пошляться! А тут просто тетки которым в жизни ничего не интересно, кроме плиты и стирки!!!
Я так понимаю, вы какое-то время практически не общались? Так с чего тогда они по первому вашему зову побегут куда-то? Подруги - это если бы вы часто проводили время вместе, интересовались жизнью друг друга. А так получается, что когда вам понадобилось отвлечься, вы их зовёте куда-то, а в остальное время, похоже, не слишком они вам и нужны
я автор,всё прочитала..
да мне никто не обязан,но на то и дружба,что люди переживают,выручают др друга
муж может и один вечер без жены,не считаю это трагедией.
У нас было так,например, звонит подруга- привет так погано на душе,я расспрашиваю,переживаю ,человеку плохо, человеку с которым были и радости и теперь я отвернусь сделаю вид что серьёзные дела в виде ужина..подленько как то.
теперь я сама обратилась и для меня норма отношений,где взаимовыручка
почему бы и нет
и никто не был против ранее такого
мне продолжают звонить дай взаймы,поговори с мужем мы поругались и т п
тут пишут что моя жизнь никому не интересна,странно,потому что по логике каждому должно быть плевать др на друга.
А мне интересно что у подруг и я представляю момент,когда тебе плохо и охота хоть доброго слова
Те кто пишут я лучше вечер с мужем провела,и вы не застрахованы остаться без мужа..и вечера не с кем проводить,просто так цегично написали,будто муж это что то вечнок и незыблемое
отногения намного шире ..или что теперь в нашем мире само собой разумеется плевать др на друга в беде
Сообщение было удалено
Как бы это не ваши проблемы. Вы со вашим мужем живите, а со своими они сами разберутся без вашей помощи. Имеют право не хотеть идти по клубам.
Сообщение было удалено
вы не правы,у меня обычное нормальное понятие
и не когда мне надо, а вообще
всю жизнь у меня почти и проблем то не было,а когда были по работе,с парнями подруги слушали советовали смеялись вместе..
Сообщение было удалено
Обойдусь. Как и всегда обходилась.
Сообщение было удалено
Сказали бы "я угощаю" - желающие бы появились)))
Сообщение было удалено
Да, мне есть за кого держаться. Я мужа уважаю, а он меня. Поэтому я лучше с ним вместе на море поеду, или в ресторан пойду, да даже фильм вечером посмотрю, чем попрусь вместе с непутёвой подругой пить мартини и дрыгать ногами среди пьяного быдла. Мне уже далеко не "шешнадцать" лет, и как-то не интересно ходить по таким заведениям для одиноких, тем более слушать нытьё и напиваться непонятно чем. Я прекрасно знаю, что такое клубы и неоднократно там была. Поэтому не надо мне рассказывать, что это типа филармонии. ))
Мне с мужем не скучно, а если скучно, устроим праздник.
Сообщение было удалено
Прекрасно, что вы с мужем ко всему прочему друзья, и с удовольствием проводите вместе свободное время. Но в жизни должно быть место и для друзей. А то получается какая-то зацикленность на одном человеке!
И с подругами можно встречаться не только в клубах, но и в более спокойных местах.
Автор, запишитесь лучше на какие-то курсы, пойдите на танцы, йогу. А про подруг не думайте. Много семей где вообще дико если жена решит вечером с подругой погулять, максимум днем встречаются. У них так принято.
Гость 23 хорошо,если у вас всегда будет такая идиллия с мужем.А у вас была личная жизнь,какие-ниб интересы ДО мужа?время от времени полезно отлипать от мужа и выходить общаться с другими людьми.Иначе вы своему мужу просто оскомину набьете собой.
Сообщение было удалено
Ничего, 10 лет как-то не набили ничего, авось проживём и дальше как-нибудь. )) Если надо, мы и по отдельности ездим куда нам надо, хоть в отпуск, никто никого не держит и не контролирует. Детей, плиты и стирки у меня нет. Хобби есть.
Ни с какими подругами я в кафе, и тем более, ночью в клуб не пойду, потому что это потеря времени и слушать нытьё муж-козёл мне не интересно.
У меня была такая, как автор, подруга. Она круглосуточно выносила мужу мозг, а после приходила и жаловалась на него мне. Сначала я кивала, а потом мне надоело слушать эту чушь (так как подруга - просто эгоистка с претензией и мужу надо её гнать в три шеи, имхо), и я её тихо слила.
Мне не интересно про мужей. Надоел муж - разводись. Не ной. Сама выбирала.
Не надо сливать ваш негатив окружающим. Совесть имейте.
Автор, я сама не замужем, у меня все подруги, кроме одной, живут с кем-то, стиль общения меняется с возрастом. С одной стороны никто на муже так не зациклен,чтобы только с ним хотеть общаться. С другой у всех свои планы. Одно дело, позвонить поныть, выслушают, другое поехать в кафе.* в клубы не ходим. Если заранее договориться ,то мы встречаемся, сходим куда-то:кафе , выставка, концерт А вот сорваться,когда уже совсем вечер,это вряд ли. Был случай ,когда меня бросил мужчина, я пришла к подруге без звонка, и она оставила дома мужа,что со мной пойти. Но я бы не к любой пошла и понятно,что в других случаях я так не поступлю.Это единичный. Про ваш случай ,я так поняла он не из ряда вон выходящий.Может подруги с вами на другой день и встретились пораньше
Сообщение было удалено
Ничего, 10 лет как-то не набили ничего, авось проживём и дальше как-нибудь. )) Если надо, мы и по отдельности ездим куда нам надо, хоть в отпуск, никто никого не держит и не контролирует. Детей, плиты и стирки у меня нет. Хобби есть.
Ни с какими подругами я в кафе, и тем более, ночью в клуб не пойду, потому что это потеря времени и слушать нытьё муж-козёл мне не интересно.
У меня была такая, как автор, подруга. Она круглосуточно выносила мужу мозг, а после приходила и жаловалась на него мне. Сначала я кивала, а потом мне надоело слушать эту чушь (так как подруга - просто эгоистка с претензией и мужу надо её гнать в три шеи, имхо), и я её тихо слила.
Мне не интересно про мужей. Надоел муж - разводись. Не ной. Сама выбирала.
Не надо сливать ваш негатив окружающим. Совесть имейте.
какой вы мерзкий человек..наглая самоуверенная без простых смертных про боем таких как стирка плита...) я не ною круглые сутки,а вы так о своей подруге..ну поселилась она с вами своей проблемой ,не отвалился от вас кусок.
и в вашей жизни будет такой момент,
ваше счастье похоже липа,не может быть счастливый человек таким злым
и о муже...от тюрьмы от сумы..зря вы себе приписываете умение вести хорошую сем.жизнь, нет рецептов
любой может столкнуться и вы.
Сообщение было удалено
такие женщины считают что им никогда не изменят,и любят унижать других и как противно читать как эта женщина о своей подруге,
противная самоуверенность из оперы мы счастливая семья до гроба..
Сообщение было удалено
Зато по вам сразу видно, что вы добрая. ))
Ваши проклятия вам возвращаю, мне не они не нужны и ко мне не пройдут.
Хороший вам совет: меняйтесь. Руганью, злобой, неприятием, вы и семью разрушите и друзей растеряете. Злой человек не нужен ни окружающим, ни себе самому радости не приносит. От него шарахаются. Это нормально.
Так и должно быть. Вам знак меняться. Искренне вам желаю.
И никогда не думайте, что в происходящем нет вашей вины.
Сообщение было удалено
Какое горе-то? Когда просто хочется пожаловаться кому-то на свою не самую удачную семейную жизнь или плохого начальника - это не горе, а мелкие житейские неприятности. У автора горя никакого не было, просто настроение фиговое.
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали себе такую допработу - быть жилеткой для всех. Вот вас и используют как жилетку. Но это был только ВАШ выбор, никто вас не заставлял и не обещал, что другие люди будут делать так же как вы. Вы этого ожидали от них, но это ваши и только ваши прогнозы были, а прогнозы почти никогда не сбываются. Они не обязаны это делать для вас, поймите вы это.
Сообщение было удалено
Так вы про измену мужа собрались сообщать НЕСКОЛЬКИМ подругам?
Глупее и не придумаешь. Зачем? Ну допустим, что кто-то из них нашел бы время с вами встретиться и сидела бы она , жалела вас, а вы при этом знали бы, что у нее-то с мужем все прекрасно. Думаете, вам легче стало бы? Еще хуже стало бы. Упаси бог в такой униженной роли оказаться. А если вы нескольким бы рассказали, то на следующий день вашу проблему обсуждали бы даже незнакомые вам люди в метро.
В такой ситуации надо зубы сжать, голову выше и королевой по жизни, и чтобы все фигели от вашей выдержки. А плакать в подушку будете, она на то и существует. И подруги тут не помощницы, не та проблема.
к психологу почему не обратитесь?
а что тут удивляться. женская дружба это вообще явление довольно редкое. В большинстве случаев это взаимное использование, временное времяпровождение когда удобно, и конечно же для женщин дружба никогда не на первом месте. Я тоже раньше обижалась, не понимала, как так с подругой дружили так хорошо ( а оказалось ей просто со мной гулять удобнее было т к я на машине) а потом вдруг она оказывается с другой подругой дружит а я так, побоку. Потом разобралась, это не дружба была а "привези-отвези" и я как ***** мчалась за ней, а она как машину купила так поминай как звали. Как бы я могу винить только себя, могла бы отказать казалось бы, но как же, мы же подруги. А когда мне что-то надо было - ой не сейчас, устала, и т д. Заняло время научиться попроще ко всему относиться. Сейчас у меня такое отношение к подругам - если у меня дел никаких более интересных нету - могу встретиться, заехать, выслушать и т д. Но своии дела мне важнее, будь то уборка или вечер с парнем дома. Но я и готова к тому что если у меня что-то случится, то никто и не поддержит, благо я научилась быть сильнее и у меня уже нет потребности кому-то душу изливать.
гость, если захочется советов,то точно не от вас..
вы зря рассуждаете о доброте и дружбе.
вы не знаете что это
да,вы правы никто ниче не должен никому
да вы правы во многом,но чисто логически
а если по сердцу и по совести вы глубокая невежда
зачем пишите неясно..ещё и про мужей...
муж поступит запросто как и мои подруги,тогда самоуверенность снизится
и ещё заметила в беседе с вами вы склонны придумывать додумывать того что не было сказано,причём стараетесь обрисовать ситуацию в более мерзком свете..
но мне то щас на это все равно,я спросила как пережить отвлечься а вы пытаетесь забить меня до конца камнями, вот ваш образ со стороны..и пусть вы такая умная, умеющая вести т семью и дружбу правильно,а в душе пустота вашей
Сообщение было удалено
наверно я как вы стану! спасиб за вашу историю
нам хочется верить что парни нас любят за нас самих,и что друзьям мы не безразличны.
мне тяжело снять очки и признаться самой себе,что дружбы женской нет,до поры..вот и моя пора пришла,я была искренняя до последнего с ними и не жалею
Автор, в вашем посте вы не описывали,что вы ночью неслись к подруге , вы писали слушали жалобы по телефону. Это разные вещи слушать по телефону и нестись в кафе.В про чем можете игнорировать мои посты, как и предыдущие ,хотя я на вас не нападала, как другие гости
Сообщение было удалено
дорогая гость,не было ничего описано,в том числе тел.разговоры..это все ваши домыслы,мы ввнучали др друга и ночью в том числе,если это имеет значение,но сейчас это уже не важно,как мне сказали,я сама выбрала роль жилетки,а я все равно считаю,что была просто хорошим другом,хочу с близкими делить и радость и горе
жаль не все так хотят,игра в одни ворота
научила жизнь
Ну вы же им тоже сейчас звоните потому что у вас что то случилось и обижаетесь что вас сливают. И обижаетесь что они звонят только когда что то у них случилось и делаете тоже самое.
Сообщение было удалено
Да что, блин, СЛУЧИЛОСЬ-ТО?! Автор, в чем причина Вашей вселенской скорби? Что Вы собрались ПЕРЕЖИТЬ? И только с кучей подруг, иначе никак. Ответьте уже, аудитория ждет.
Сообщение было удалено
Вот из вашего поста взяла У нас было так,например, звонит подруга- привет так погано на душе,я расспрашиваю,переживаю/// Так по телефону бы и они выслушали .Автор, ну, ночью не всем нести хочется. Я бы тоже не понеслась, а меня считают хорошей подругой . Я понесусь днём. А ночью, только,если подруга одна и ей стало плохо физически К тому же вы сами писала,что дружба настоящая. Наверное, вы в эмоциях забыли всё хорошее,что они вам делали
Автор, вы пишите общими словами, я для них всё делала. А примеров нет,что всё. Меня однажды убила одна вуманша, считавшая,что за подарки сделанные ранее, подруга должна с ней ехать с утра пораньше в аэропорт и тащить тяжёлый чемодан,хотя сама подруга никуда не ехала.При чём ,что интересно, вы подруг вините,что они что-то не сделали, а мужа не вините ни в чём,хотя он виноват в вашем всплеске. Вот они и не хотят выслушивать про него, всё равно вы с ним помиритесь
Сообщение было удалено
Далеко не шешнадцать это сколько? Мне например 35 и я хожу в клубы и в кафе и куда хочу, и с чего вы взяли, что это заведение для одиноких? А что если вышла замуж, жизнь закончена? Сиди дома и держись за портки. Да такие зануды как вы мужьям в первую очередь надоедают. А если мужа не будет, что же вы делать будете, с кем будете проводить вечера на диване, у вас же подруги как вы выразились непутевые. Да скорее всего у вас их и нет, кто будет дружить с такой. Вообще не понимаю женщин, помешанных на муже, держатся за него, потому что видят, что реально будут никому не нужны, если он свалит.
В дополнение к предыдущему. Кто вам рассказывал, что клуб - это филармония, ткните в это место в тексте. И еще интересно, какой вы вдвоем праздник устраиваете. Так и представляю картину, сидят два человека, которым "далеко не шешнадцать", и один говорит другому "Что-то скучновато стало на диване перед телевизором сидеть, а давай устроим праздник" И что дальше, какие ваши действия? Ну реально интересно, что за праздники устраивают два таких зануды, у которых подруги "непутевые".
Сообщение было удалено
) А что вам интересно? Политика,искусство и культура? Тогда немного удивляет выбор сайта. Здесь каждая вторая тема про мужей и любовников) кстати, не могу не поблагодарить за историю "из жизни" про подругу, которая круглосуточно выносит мужу мозг. Очень смешная)) Вы, я так понимаю, при этом выносе мозга присутствовали?круглосуточно, разумеется?)) или нет, это она вам рассказала. "Ты знаешь, я круглосуточно выношу мужу мозг"))))) пишите еще, вас смешно читать)
Сообщение было удалено
Пьют кефир. Он же с градусом)))
Если хотите развеяться заведите любовника. При чем тут подруги
автор, а с ролителями как у вас отношения? может, лучше маме душу излить?
Сообщение было удалено
Вот ты как раз из таких подруг, которые на фик не нужны. А почему бы не пойти замужней? Иди у вас выход куда-либо ассоциируется с выходом на панель. Я и мои подруги почти все замужем. И рестораны и ночные клубы без мужей посещаем. Ну, ночные клубы реже. А есть такая категория, которые сама от мужа ни на шаг. Бегает вокруг него и боится, как бы не рассердился. Автор, просто окружение у вас дурацкое. Есть такие, как замуж вышла, так кроме кастрюль и чтоб муж не загулял, ничего ее не заботит. С возрастом появляются люди со схожими интересами, вот и дружите с ними, а эти так, ни о чем