Лучшая подруга (как я считала до недавнего времени) устроила истерику и наговорила кучу гадостей, в том числе назвала нецензурным словом, потому что, как она считает, я не интересуюсь здоровьем ее …
Сообщение было удалено
О Боже мой,простите меня,читаю по горизонтали!!!!
Извините ради Бога!!!
Читаю по горизонтали...
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Это было правдой (то, что я сказала той знакомой).
А "надеемся" - это я ей раньше рассказывала, когда ещё надеялись.
Но за что мне её отчитывать? Да, ей всё равно.
Сообщение было удалено
Да не за что.
Подруга от Вас более зависима, чем Вы от нее и более эмоциональна. Она ведь сказала, что мама отдыхает сейчас, чего еще она хотела?! Про родительскую собаку — это вообще атас и немцы.
А Вы все таки холодный человек, который не понимает людей. Зная, что подруга такая чувствительная, вели бы себя с ней более внимательно.
Короче вы обе со своими изъянами. Ни с одной из вас не хотела бы дружить. Одна истериками доведет, вторая выморозит, как робот.
Сообщение было удалено
Как Вы справились с одиночеством ? У меня такая ситуация сейчас и я боюсь просто лишиться даже такой "подруги"
Это уже было давно, конечно. И вряд ли прочтёте это. Но плохая подруга: это Вы. У человека сильные переживания, горе, эмоции, а Вы ей о ерунде: проект, мужчина. Подумаешь, миома у тетки. Скорее всего, Вы с ней расстались. Потому что на дружбу неспособны.