Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Санкт-Петербурге

Мне 29. Подруги то есть, но большинство из них переехало за границу. А у кого то дети. Я очень общительная, адекватная и добрая. Недавно я на одном сайте написала, что ищу подругу. Проблема в том, что там были девушки с фото и это или приезжие, кто снимает квартиру и живет на 20 тысяч, или какие то ботанички) Я просто знаю, что у нас не будет общих тем. Хотелось бы познакомиться просто с приятной девушкой, чтобы иногда вместе сходить в ресторан или может слетать в Европу на 2-3 дня. С кем можно просто поговорить обо всем:о мужчинах, о путешествиях, об одежде, о политике...да о чем угодно!И было бы прекрасно, если бы эта девушка была свободна на буднях, т.к. я работаю со свободным графиком и как раз на буднях мне не хватает живого общения)

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Валери

Скинь свою страницу в соцсети пожалуйста я добавлюсь

автор
Валери

Сообщение было удалено

Я не очень бы хотела сюда скидывать свою страничку)Может я тебе на почту напишу?

opsiopik@mail.ru

Интересно) можно попробовать , у меня хоть и дети есть, но времени достаточно,а чтоб отдохнуть где то,так вообще не сыщеш никого(( как свяжемся?)

Гость

хотела написать, но потом вспомнила что живу на 20 тысяч..ну нафик
еще и к подружкам твоим за границу тебя сопровождать за свой счет

автор

Давайте может сразу писать о себе здесь информацию? Может таким образом не только я, но и кто то еще найдет себе подругу в Питере)Так проще. Пусть каждый напишет о себе немного, все равно анонимно ведь. И можно попереписываться здесь немного. Начну тогда я: работаю на себя, доход хороший. Есть мужчина,но я не прочь с кем-то познакомиться еще, т.к. этого не люблю) Всей душой люблю путешествия, это как глоток свежего воздуха для меня. Внешне весьма привлекательна и подруг тоже люблю внешне приятных. Абсолютно не завистлива! Еще обожаю людей с чувством юмора, очень люблю посмеяться) Пишите о себе тоже)

автор
Гость

Сообщение было удалено

К чему это?) За границу я летаю обычно не к подружкам, кстати. А просто как турист. Про зп 20 тысяч кстати я сказала не просто так. Просто не будет общих тем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

К чему это?) За границу я летаю обычно не к подружкам, кстати. А просто как турист. Про зп 20 тысяч кстати я сказала не просто так. Просто не будет общих тем.
вы деньги с подружками обсуждаете?

Гость

А у меня зарплата 25 тыс и пассивный доход. Очень странно конечно что автор себе подруг по уровню зарплаты ищет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы все обсуждаем, я думаю это нормально. Я не верю в дружбу с очень сильной разницей в зарплатах. Ты зовешь подругу слетать куда то-она не может. Хочется сходить в хороший ресторан-для нее дорого. Хочется пройтись по магазинам-у вас разные дороги. У меня так было. Я не писала, что ищу богатую подругу, ни в коем случае. Просто если человек в 29-30 получает 20 тысяч это тоже о чем-то говорит...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в своей теме привела пример: создала на одном сайте объявление про подругу, там с фото. И мне начали писать девушки. Одна-приезжая, с дико ярким макияжем, на огромных стриптизерских каблуках. По фото видно, что нет ни вкуса, ни денег. Я не скрываю, что общаться с такими девушками желанием не горю.Вторая-выглядит как гопница с района.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что странного? если подруга будет постоянно приглашать слетать/съездить или сходить куда-нибудь?некомфортно будет обеим.

Гость

автор сама наверное выглядит как эскортница, губы, татуаж, сумки из дьюти фри

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как эскортница не выгляжу))Не поняла, при чем тут дьюти фри)Сумку только там купить можно?)Я даже каблуки ношу редко, о каком эскорте речь..

гость

Автор, а мне Вы понравились по сообщениям! Тут тетки злобные сразу какую-то муру писать начали) я тоже живу в Питере, путешествия обожаю, но т.к. все подруги семейные или без денег, иногда езжу отдыхать одна) уже сто лет хочу в Таллин, Ригу сгонять, но никак не найду компанию( с мужчиной такая же ситуация практически, вот) будем знакомы)))

автор

14-будем знакомы!) А вам сколько лет? В Таллин тоже хочу, очень люблю его. Я всегда за любую смену обстановки. Расскажите немного о себе. Ну я не удивлена такой реакции некоторых, это ж вуман)) Вот и в эскортницы уже записали)))

Гость

А я тоже не прочь найти себе подружку. От 33 до 40. С зарплатой не выше 45-50 тыс., интроверта, спокойную, которая любит кошек, без детей, не помешанную на внешности. Мб замужнюю. Пишите свои почты))

гость

Да, вуман в своем репертуаре, хотя пару раз мне тут хорошие советы давали, но это давно было, теперь контингент несколько сменился тут)) мне 28 лет, работаю много, график у меня к сожалению совсем не свободный, обычная 5-ка. А так, люблю гулять, посидеть в хорошем интересном месте, довольна своим чувством юмора, тоже очень ценю его в людях) ну, а про путешествия мы уже чуть-чуть поговорили)

автор
гость

Сообщение было удалено

А путешествуете вы одна или с мужчиной? Мой не любит, а это мне очень на руку как раз)) Какие страны предпочитаете? Я тоже обожаю гулять. На выходных я правда постоянно со своим(

opsiopik@mail.ru

Я замужем, работала до декрета поболее 20, сейчас мужу помогаю и все) говорят веселая, я вообще добрая и хорошая очень, не люблю дружить придумывая и показываясь,бесит прям. Люблю путешествовать, ходить в кино,кафе и просто гулять) а вообще с первой встречи станет все ясно) мне бы откровенную подругу,чтоб поржать,посплетничать,придумать что нибудь;)

opsiopik@mail.ru

Про деньги кстати не зря сказали,хоть и жестко,хочешь пойти платьев набрать и труселей-а не с кем,про поездки вообще молчу,а одной не так задорно

Гость

таллин это путешествия? пффффффф
может и в иматру тоже ездите, путешественницы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы все не уйметесь?) Даже Иматра-путешествие! Если человек во всем видит прекрасное, он его везде найдет. А так лично я еще какая путешественница, 40 стран на счету. Думаю не так уж и мало..а у вас сколько?)

автор
opsiopik@mail.ru

Сообщение было удалено

Это ваша почта? Напишу вам

opsiopik@mail.ru

Да

Гость

Да, мы любим и Таллинн, и Иматру, и Самару, и Ригу, и Вильнюс, и Минск... А что?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы все не уйметесь?) Даже Иматра-путешествие! Если человек во всем видит прекрасное, он его везде найдет. А так лично я еще какая путешественница, 40 стран на счету. Думаю не так уж и мало..а у вас сколько?) я старую европу предпочитаю, за количеством не гонюсь. Люблю на дачке у моря отдохнуть или в гости в итальянскую деревеньку съездить.

opsiopik@mail.ru

Таллин здоровский зимой,башенки с приведениями,почему нет?!?! Каждому своё удовольствие, мне там очень приятно, хотя сравнить есть с чем..правда кроме Европы 😂

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так что, итальянская деревенька не выбила из вас вашу злость?) По идее должна бы)) Я искренне не понимаю что вы делаете в моей теме о поиске подруги. То про эскортницу с губами пишете, то про неинтересные Таллин и Иматру

Гость

Мне 31. Живу на Просвете, близко от метро. Работаю давно на себя. По выходным в основном с семьёй) а так на неделе частенько временем располагаю, в Европу, конечно, не полечу, путешествую с любимым) хотя)) кормлю бездомных кошек, собачек у нас не вижу.. Плюс у меня собака, с ней тоже гуляю, но больше вечером вместе с мужем. Раньше очень любила шопиться, сейчас надоело, хотя обувь часто покупаю)) и уходовую косметику. Занимаюсь благотворительностью. Я очень коммуникабельная. С интеллектом тоже все хорошо. За рулём)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кормлю кошек)) И собак на заправках. Животных обожаю! Кстати недалеко от Просвета, в Озерках, нашла просто рассадник котов во дворах. Я работаю недалеко от Просвета, часто бываю в тех краях. Можем пересечься как-нибудь на обед)

Гость

Напишите мне на почту)) маалена@яндеx.ру На почте скинем номера телефонов друг друга)) и можно уже по ватсапу, Вайберу)) сегодня уже скоро спать) а завтра больше будем знать друг о друге)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я тоже кормлю кошек)) И собак на заправках. Животных обожаю! Кстати недалеко от Просвета, в Озерках, нашла просто рассадник котов во дворах. Я работаю недалеко от Просвета, часто бываю в тех краях. Можем пересечься как-нибудь на обед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже кормлю кошек)) И собак на заправках. Животных обожаю! Кстати недалеко от Просвета, в Озерках, нашла просто рассадник котов во дворах. Я работаю недалеко от Просвета, часто бываю в тех краях. Можем пересечься как-нибудь на обед)[/qуоте]

Гость

А по теме кажется: автор,отужинав в "Старой таможне", мчит a Paris, а тут кошки озерковские и эстонская столица.)) Такой апломб не коррелируется с чувством юмора.

Гость

Вот не ожидала, что Таллин, который я просто для примера привела вызовет такой ажиотаж)) Для меня путешествие в любой другой город съездить и обстановку сменить и да, в Иматру тоже)
В основном с мужчиной ездила, иногда с подругами, пару раз одна решилась на море слетать. Мужчина к этому спокойно относится, если у него возможности нет, то меня он дома тоже не держит.
В будни я днем всегда работаю, но вечером вполне легка на подъем тоже.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны?))))

Гость

Напишите в Инстаграмм валерааш

Гость

В таком возрасте подругу вы уже не найдёте, их можно найти максимум до 24 лет, потому уже в душу никого не пускаешь, чтобы туда не нагадили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор?

автор
Гость

Сообщение было удалено

привет! А тебе сколько лет?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я вас знаю)) по инсте узнала))

Гость

Здесь не подругу ищут,а так...компанию бабки просадить в модных кафешках,да фоточек для инстаграмма наделать из поездок. Вот и вся любовь)))

Тишина

У меня есть подруги с меньшим достатком, чем у меня, и дружу я с ними явно не для шоппинга совместного и "поесть" в ресторане, глупо дружить по достатку. Есть подруга, дружим больше 20 лет, раньше она была обеспеченная, я нет, теперь наоборот, и, что мне с ней теперь не дружить, она ж бедная. Мы с мужем в Санкт-Петербург переехали несколько лет назад, друзья остались в родном городе, ничего, обрасли друзьями за эти года, с друзьями мужа его тоже я познакомила, это мужья моих подруг, появившихся после переезда. Добрее надо быть, Автор, и люди к Вам сами потянутся, не придется друзей в интернете искать. А достаток - такое дело непостоянное, можно заболеть, разориться, потерять работу, да, много всего может случиться.

Тишина

И друзей старых не забываем, всех ждем в гости и сами ездим с удовольствием, за долгие годы дружбы кто-то стал миллионером, кто-то лишился последнего, и мы помогали всегда, не отворачивались, если достаток изменился. Также как и друзья от нас, которые достигли большего.

Елизавета

Всем привет! Ищу подруг из Петербурга и Москвы. Сама живу в Питере, но часто бываю в Москве. 20 лет, замужем. Ищу адекватную подругу 20-25 лет. Не имеет значения замужем она , есть ли дети. Хотелось бы общаться,развиваться вместе, ходить в кафе и в музеи, говорить обо всем на свете. yackovleva.spb@gmail.com моя почта

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: