Гость
Статьи
Как заводить друзей?

Как заводить друзей?

Вот уже 20 лет, а я без друзей. Есть парень. Но подруги-то должны быть...Сама из села и были друзья в лет 15 и те-одноклассники,а потом появился парень,который запрещал иметь друзей: и девочек (типа они все легкого поведения и я такой же стану), и мальчиков (типа они меня все только хотят). Вот осталась я так без одноклассников...Теперь учусь в универе,живу в общаге, с одногруппниками в нормальных отношениях,но чтоб близкая подруга-нет...Каждый год появляется одна,которая более ближе, чем остальные, а потом, как каникулы летние начинаются-они испаряются просто...как завести друзей?! мне даже общаться не с кем вконтакте, гулять не с кем...здравствуй,депрессия

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких как ты неудачников много, смирись это твоя судьба

Гость

а с парнем почему не общаетесь?

ккк

давай общаться как тебя в вк найти?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Совершенно верно! А вообще лучше без близкой подруги. Такие всегда завидуют, предают. У вас всё хорошо с парнем? Пусть он будет вашим лучшим другом. А остальные- товарищи по интересам, которых ни в коем случае нельзя подпускать близко. Уж поверьте моему горькому опыту((

гость

"появился парень,который запрещал иметь друзей"

только не разрешайте ограничивать свою свободу, это ваша жизнь, и вы единственная можете выбирать, с кем будете общаться/как жить/что носить/и т. д.