У меня такая ситуация,подруга приехала в отпуск к своей маме и братьям( они живут в одном подъезде со мной) . Они сильно поругались и она переехала ко мне с ребенком. Живут уже 10 дней у меня,но мне нужно срочно уехать .как ей сказать мягко ,чтоб не обиделась ,что надо ей съехать?т.к мой муж сказал ,когда я уеду ,чтоб её тут не было!
Мне нужно уезжать. Давай, иди мирись со своими. Чемодан твой уже
собрала. Чао!
У меня есть знакомая, которая всегда прикрывается своим мужем. По жизни: "это же Лёшины деньги", "ну, если Лёша не будет против", "это как Лёша скажет", "нет, это мне Лёша не разрешил". Причем все знают, что Лёша её тюха и мямля и вертит она им как хочет. Но образ мужа, который главный в семье всегда используется ей в нужной ситуации. Я прям слышу, как в вашей ситуации, автор, она бы с невинными глазами и добрым голосом сказала подруге: "ну ты же понимаешь, кисюнь, я не против, живи сколько хочешь, но Лёша сказал, что тебе уже пора, я же не могу с ним спорить, ты же все понимаешь". Попробуйте.
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда делаю. И муж мой тоже так стал делать, валим друг на друга, очень эффективно.))) особенно перед родней.
Автор, так и попробуйте!
Сообщение было удалено
А чего она домой не вернется, раз отпуск незадался?
Сообщение было удалено
А потому, что тема разводка!
В реале просто детский сад!