Гость
Статьи
У меня толстая …

У меня толстая коллега(((

У меня толстая коллега на работе...И периодически она проговаривается, что "как же хорошо живется на свете худым девушкам".... В общем то она очень милая и я даже с ней дружу в рамках офиса, но считаю, что она могла бы быть намного обаятельнее и красивее, если бы немного хотя бы похудела. Я все время даю ей советы, что и когда надо есть (я сама год назад похудела на 24 кг и держу вес, то есть - я знаю, что советовать). А она только обижается на меня все время..... Странно! Хочешь человеку искренне помочь, а выходит только хуже( Может, мне не стоит ей ничего советовать и пусть она так и ходит толстая?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

) Наконец то вы догадались, автор, что не надо лезть к людям со своими советами! Кому надо - спросят. А еще лучше - в интернете почитают, к врачу сходят. Я понимаю что вы собой гордитесь, скинув 24 кило, но это не повод людей доставать своими советами)

Пусик♡★♡

Ой, рассмешили!
Оставьте человека в покое, советчица, млин. Совет спрашивают, а не навязывают. Запомните это.
И неприятно ей это слышать, сама же понимает. Как она еще вас не послала. И вы не помогаете, а пытаетесь самоутвердиться за ее счет, а она вам не дает, вот вы и беситесь.

Valerievna

Жаль коллегу вашу((у вас толстая коллега.А у нее ***** и вездусующая свой нос(((Я б предпочла ее в коллегах,а не вас)))

Маллина

Похудела на 24 кг....да уж, *** достижение! Как?! как можно было так разожраться на 24 лишних кг??!! А теперь она советы раздает, диетолог недоделанный. LOL

Arina)

Если человек не хочет, он этого делать не будет, а все ваши советы будут проигнорированы. А воспитанный человек не будет постоянно указывать на проблемы или недостатки других, не хочет, не надо, сама себе хуже делает, вам де не надо ходить жирухой, а она не понимает этого или не хочет понимать, так что не навязывайтесь)

Гость

Оставьте уже коллегу в покое, вы же видите, что ей обидны ваши слова. Если надо будет, то она сама обратится к вам за советом.

Яя

Надо же, какая вы сердобольная, даже про чужого человека тему накатали. Лучше б за собой следили.Отвяньте от человека уже

Гость

не нужны ей ваши советы. и не лезте к ней. может она хочет похудеть и не может. я сама из толстых. пп и спорт мне не помогало сильно. за 2 месяца похудела на 3 кг. тут вышла на работу к подруге. я её заменяю и работаю с её сестрой. она мне даёт советы но я не как не обижаюсь. мне наоборот интересно послушать. так как и у неё есть мечта убрать животик и мне похудеть, мы кушаем все но в меру. я пошла к эндакринологу. а у меня щетавидка шалит, вот мой вес и не сходит, остановился и не куда не уходит. в августе к врачу на лечение. но я не жалею себя что из за щетавидки у меня вес не спадает. все равно я себя ограничиваю. чай и кофе без сахара, хлеб и то редко, сладкое в меру, за 3 часа не кушаю. на работе. завтрак чай или кофе с 4 кусочками шоколадки и термостатную активню. обед салат из овощей и куриный шашлык. ужин по 6 штучек роллов. перерыв это фрукты.

Белочка

Автор если вы видите что ей не приятны ваши советы,зачем говорить вообще об этом. Надо сама спросит. Побольше такта вам.

Похудевшая на 30 кг
Гость

Сообщение было удалено

o

Для худеющей ерунду вы жрете. С шоколадками и фруктами завязавайте, это все сахар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, ограничение.... Я так и в праздники не трескаю :-) по-моему щитовидка тут не при чем :-)

Гость

все равно я себя ограничиваю. чай и кофе без сахара, хлеб и то редко, сладкое в меру, за 3 часа не кушаю. на работе. завтрак чай или кофе с 4 кусочками шоколадки и термостатную активню. обед салат из овощей и куриный шашлык. ужин по 6 штучек роллов. перерыв это фрукты. [/quote]

Шесть роллов? Шашлык? Это вы себя ограничиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и перерывов - штук 20. )))) Долго же Вы будете худеть на шоколадках... Жрите меньше!

Гость

Да вам то что до ее полноты?! Она весь офис занимает и вам сесть негде?
Просто так она говорит. Это типо комплимента, чтоб худеньким приятно было. Также неработающие жены порой своим знакомым одиноким карьеристкам говорят, что не сложилось у них с карьерой. А что сказать? Как круто замужем быть и как хреново одинокой все на себе тащить?!

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

+100500
Во-первых, человек, разoжpaвшийся на 25 кило, априори не имеет права наезжать на других.
Во-вторых, похудеть и год держать вес - это ни о чем. Хотя бы лет 5 выдержите без изменений - будет о чем поговорить. Через 10 лет не разжиреете - получите право давать советы. А пока вы выглядите смешно.

Просто Глаша

Я вчера видела полную девушку на остановке, которая демонстративно читала книгу "про это". Она стояла рядом, поэтому я увидела заголовок "оргазм...." Думаю, ну всё понятно, совсем всё плохо, а похудеть видимо не судьба. Причем она специально встала в толпу ожидающих и прям демонстративно поворачивала книгу с этой главой и заголовком.

Гость

Автор, вы ду-ра.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Какая связь с оргазмом?

жирная

Я толстая, это результат неправильного питания, травмы, гормонального сбоя, сильного стресса. Все в совокупности. Долгое время одна врач лечила меня таблетками от которых толстеют, сама потом призналась что ошиблась, а на нарушения в работе щитовидки внимания не обратила. Я много делаю чтобы похудеть, занимаюсь спортом в той мере, в которой мне можно, соблюдаю правильное питание, путем долгих проб и ошибок нашла хорошего эндокринолога и начала гормонотерапию, прохожу периодически курс голодания, курс массажа. Я знаю о своем теле и здоровье все, и делаю все чтобы сохранить здоровье. Вес уходит жутко медленно, для окружающих не заметно, плюс тело подтягивается, это тоже изза одежды никому не видно. Все кому не лень (читай те кого в детстве мама не воспитывала и не прививала элементарные правила приличия) учат меня худеть. Говорят "тебе надо...." и дальше идет рекомендация какой нибудь идиотской диеты. Раньше я обидалась, злилась, вступала в полемику, объясняла как много я делаю для того чтобы худеть.

Жирная

Я толстая, это результат неправильного питания, травмы, гормонального сбоя, сильного стресса. Все в совокупности. Долгое время одна врач лечила меня таблетками от которых толстеют, сама потом призналась что ошиблась, а на нарушения в работе щитовидки внимания не обратила. Я много делаю чтобы похудеть, занимаюсь спортом в той мере, в которой мне можно, соблюдаю правильное питание, путем долгих проб и ошибок нашла хорошего эндокринолога и начала гормонотерапию, прохожу периодически курс голодания, курс массажа. Я знаю о своем теле и здоровье все, и делаю все чтобы сохранить здоровье. Вес уходит жутко медленно, для окружающих не заметно, плюс тело подтягивается, это тоже изза одежды никому не видно. Все кому не лень (читай те кого в детстве мама не воспитывала и не прививала элементарные правила приличия) учат меня худеть. Говорят "тебе надо...." и дальше идет рекомендация какой нибудь идиотской диеты. Раньше я обидалась, злилась, вступала в полемику, объясняла как много я делаю для того чтобы худеть.

Жирная

Раньше я обижалась, злилась, вступала в полемику, объясняла как много я делаю для того чтобы худеть. Теперь я просто улыбаюсь и говорю "ой, правда? Спасибо за совет, что бы я без тебя делала?" Так смешно смотреть каким человеком становится гордым:) типа вот научил толстуху жить. А дальше я с улыбкой "жду как по реке проплывет труп моего врага". Немного времени и талантливые советчики начинают жиреть. Потому что возраст и замедляется обмен веществ, потому что они едят все подряд, ведь они же худенькие! Потому что заметив что набирается вес они начинают худеть - голодать, сидеть на диетах, срываться с них и еще больше этим убивать свой обмен веществ. Не привыкшие считать себя полными они жиреют и жиреют, продолжая носить джинсы с низкой талией и футболочки, короткие поатья обнажая жирные ляжки... и как же они удивляются, когда мужчины коллеги оказывают явные знаки внимания мне - ведь я же толстуха какжетак, а то что я здорова, полна энергии, у меня блестят глаза и я научилась подбирать одежду с учетом своих недостатков и потому выглядеть красиво стильно и ухоженно, этого они не видят потому что ослеплены своим чувсивом превосходства когда дают мне советы.

Гость

Толстая коллега это ужасно! Сама ноет что хочет быть стройной , а потом обижается! Капец даже не поржать в офисе над жирными )))

Гость

[quote="Гость"]Толстая коллега это ужасно! Сама ноет что хочет быть стройной , а потом обижается! Капец даже не поржать в офисе над жирными ))) я вас очень понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно столько есть,конечно вы никогда не похудеете.; кусочка шоколада.фрукты.рооллы жеесть

Гость
Работодатель

Сообщение было удалено

Слышишь лошадина, ты с утра гaвнo поварежкой хлебала?!? Дичь ты мерзкая!!!

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Ну вы как дддурра, честное слово. На улицах 80% взрослых людей с лишним весом, а она все удивляется как да как? Каком кверху.

Елена

Здесь поведение глупых людей похоже на поведение детей из школы.

Гость
Valerievna

Сообщение было удалено

Ага завистливую ленивую бабу ты бы предпочла. Автор молчала бы ,если бы не это нытьё, что худым лучше

Гость
Жирная

Сообщение было удалено

Вот вам и пример завистливой бабёнки .А я вот худая была тоже ко мне приставали, и что? Я не сидела и не ждала с упоением ,когда труп врага проплывёт, и не считала,что все говорят со зла. Я работала над собой. Хотя у меня тоже было гормональное. Я в зале качалась, занималась, чтоб не быть тощей клячей, а быть стройной газелью.

автор невоспитанная *****.Твое какое дело,ты че на чужую ***** смотришь?Ваш мозг давно отравлен этими разделениями-толстая и худая,к толстым относятся как к проклятым.А ведь все мы люди.Лучше бы своими манерами занялась и не лезла с тупыми советами к человеку,который у тебя их не спрашивал

Жирная
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не спрашиваю совета. Завидовать мне нечему, тех у кого красивые фигуры - реально мало. То ноги короткие и кривые то плечи как у мужика то груди нет. Даже с идеальным весом гармоничных фигур практически нет . И эти люди считают чьо они превосходят меня т могут давать мне советы. Хотя я их об этом не просила. Они полувают по заслугам и я рада тому что справедливость есть. Вот. А вы себя узнали в моем рассказе что напряглись так? :)))

Гость

Клуб здорового питания гербалайф. Попробуйте. Реально работает. Главное будете худеть без гололаний, жестких ограничений. Вкусно и полезно

Просто Глаша
Жирная

Сообщение было удалено

лучше маленькая грудь со стройной фигурой, чем большая, а к ней лищний вес, огромная задница и т.п..

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

не врите, гербалайф это вредно

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Значит не хочет. Хоть и "проговаривается" о том, "как хорошо худеньким". Не советуйте, раз обижается. Может ей обидным кажется тон, которым советуете?

Гость
Жирная

Сообщение было удалено

Слушайте, автор говорит, что коллега жалуется и вечно вздыхает на тему худеньких. Та в ответ пытается ей помочь изменить ситуацию. Автор не просто так к ней с советами полезла. А если коллеге это не нравится, так пусть перестанет доставать ее своим нытьем и спокойно и радостно жрет свои булки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой точно. жирухи от болды просто так ноют.))) не самом деле не хотят худеть. им бы только пожрать. автор, они без силы воли. вообще жирные все неадекватные. нет тормозов у многих. особенно когда выпью. такие оторвы становятся!!! это уже и ученые доказали. я худею уже месяц. жирухам тут на форуме советовала как худеть. сама я скинула 4 кг. так они мне говорят, что не едят вообще.)))))) но вес стоит.))))))) ахаха. вы представьте! при этом говорят, что здоровые. с гормонами все ок.
у меня бабушка с дедом с украины, ели тока сало! были оба больше 100 кг. заболели и похудели оба наверно на 40кг, если не больше! так что не нада!!!! любой может похудеть!!! вся суть в скорости худения и удержании веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охохо, прикол. еще кто-то сомневается, что жирухи милые, а не дикие злобные мамонты? автор у нее уже типа "наезжает" на жирную коллегу. во прикол.)))) давать советы как похудеть - это "наезжать". послушай. автор имеет право хоть на ушах стоять. на 24 кг похудела - это вообще просто шик и блеск. автор молодец. а вы слоняры никогда и кило не скинете. т.к. ваш вес в ваших жирных мозгах от природы.
автор, забудьте что толстушки типа милые. смотрели фильмы про толстушек? вот поглядите. оза бо ченны *****, хитрые, жадные, про наглость, крикливость и отсутствие манер и говорить нечего. не каждая радостно прыгающая и визжащая женщина "милая".

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

ну вот... что я говорила про оза бо чек? все еще покупаетесь на их беспардонность? только в России люди считают, что крикливость, и прочие попытки привлечения внимания - это признаки открытости и доброты. Это просто безбашенность и неуважение к людям.

Гость
Жирная

Сообщение было удалено

вам это люди говорят из лучших побуждений... а вы ждете когда труп врага поплывет... о ответ на доброту желаете им потолстеть. тут добавить нечего...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Ты боль/ная на голову? С чего ты взяла, что мы жирухи? LOL
Разожраться на 24 кг- это действительно нечто непостижимое моему уму. А гордиться, тем, что похудела, "шик и блеск" по вашему? Вы представляете, сколько это вообще по объему- 24 кг жира? Наверное, она похудела, потому что здоровье уже было под угрозой, о красоте уже речи не шло. Чем вы восхищаетесь, не понимаю. Это как восхищаться алкоголиком, который завязал.

Снежик

Автор, а почему Вас вообще задели ее слова о том, что худеньким легче живется? Ну сказала и сказала. Просто немного ощущение, что Вас это как будто оскорбило что Вы так старались, худели, и теперь держите вес, а она считает, что Вам это само упало. Но ведь это правда. Худеньким реально легче. С той же одеждой например. Да и самооценка другая абсолютно.

Давать такие советы пока не попросили - это точно не лучшая идея. Да и вообще... Вы ведь даже не знаете, отчего у нее эти проблемы.

Да, она сама начинает, но Вы же видите, что ее обижают Ваши ответы. Вы правильно поняли, что не нужны ей советы Ваши (вообще возможно, что она ждет от Вас обратного, слов о том как же это тяжело, куча ограничений и т д, это помогло бы ей оправдать свое бездействие в своих же глазах, типа все равно не справлюсь и все такое). Просто считайте это ее слова о худышках ее особенностью и внимания не обращайте или поддакните и все.

Не поддерживаю тех, кто наезжает на Автора из-за ее похудения. ДА, это достижение для нее. Даже если до этого она разожралась. Я не поддерживаю тему превознесения похудевших на пьедестал супергероев, так как они просто исправляют этим собственные прошлые ошибки, но и стирать в порошок то, чего они добились трудом и борьбой с собой тоже считаю неправильным. И если уж на то пошло, не все они разожрались. Часто проблемы с питание и весом родом из детства. А сбить заложенную в таком возрасте программу и привычки совсем не просто. Особенно когда никогда худым не был и даже не знаешь этого ощущения.

Снежик

Маллина, Вы слишком категоричны. И сами много придумываете и этим еще больше распаляете собственное негодование (про похудела и здоровье, вот Вам то откуда знать, есть опыт?). Опять же, как и у Автора, любопытная реакция. Чего Вас так это задевает то? Это ведь не просто бесит. У таких эмоций всегда личная причина. Люди которых это никак внутри не касается, обычно более спокойно реагируют.

А про алкоголизм. Знаете, с недавних пор в нашей абсолютно не пьющей семье (мы алкоголь видим несколько раз в год, бутылку на стол человек на 10) появился человек, страдающий алкоголизмом (муж моей тети). И я в свои тогда 21 наверное впервые в жизни поняла и увидела, что это такое, жить с такими людьми. От замечательные человек, добрый и рукастый, но пьющих. Когда пьет не буянит а просто спит. Но я вижу, как он постепенно меняется, как алкоголь захватывает его жизнь и сознание. И скажу прямо - я испытала бы БЕЗМЕРНОЕ восхищение им, если бы он смог завязать. Возможно, в Вашем понимании это абсолютно иррационально и незаслуженно.

В бане
Гость

Сообщение было удалено

Да, не советуйте. Потому что она жалуется не для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, а чтобы ее пожалели. Ей хочется выглядеть жертвой, а не виновницей своего лишнего веса. Пока человек это сам не поймет, ему никакие советы не помогут. Вы лишь испортите отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: