Общаюсь с девушками на сайте, ищу друзей, чтобы ходить по магазинам или пить кофе вместе, так вот я спрашиваю у них многое, стараюсь как-то поддерживать беседу, а в ответ только "Да", "Нет" или нечто …
Сообщение было удалено
Ага.))))) Да, мало кто понимает воспитанных людей, что мы просто пытаемся поддержать беседу... некоторым на ум не приходит что-то там поддерживать. расслабляются и позволяют себя опрашивать.)))))
Сообщение было удалено
Это все от большого самомнения.) Я половину вопросов спрашиваю чисто так, дабы поддержать разговор и из вежливости, и мне пофигу, что там на самом деле. Но некоторым видится огромная заинтересованность в их жизни. Прям Ким Кардашьян вторая, что аж обыватели интервью берут и хотят все в подробностях узнать.)))
вы просто не заинтересовали собеседника своим внешним видом.вот и всё.
Когда я сидел на сз то девушки мне так же отвечали, абсолютно уверен что они не хотят с вами общаться 100%. Заметил что сам так несколько раз поступал.
Сообщение было удалено
Потому, что Вы и Ваши знакомые привыкли писать в соцсетях, а не разговаривать. Кризис живого общения, однако
Сообщение было удалено
точно точно. подруга такая была. писала про нее тут. очень удивлялась. она в с мужчиной на сз с тем в итоге стала встречаться. (который ее типа допрашивал, подозрительный тип... ахаха)). короче не помню точно ну может год-два они гуляли. и она мне говорила. он такой странный... жить вместе хочет. (а мы с мужем на след. день стали у него жить). Я говорю, почему не хочешь? она говорит. я одна привыкла. а ему еще завтрак готовь. я его с тура гоню. еще пытаюсь с вечера после секса. иногда его не выгнать. напрягает. короче. то ли девочка ахалась тупо с тем кто не нравится. то ли не знаю... современная болезнь у теток "самодостаточность"...
по вк я сейчас понимаю, что они разошлись. нет его уже у нее в друзьях. ((
Сообщение было удалено
на сз много ушибленных. это не значит что не хотят поахаться. почитайте мои посты. у меня такая подруга была. так отвечала и мне и мужику. со мной и с ним больше года общалась.
возможно, они не хотят общаться.
брат мой, 24 года. знакомился в вк. девушка такая была стройная. ухоженная. черные волосы, брови - татуаж как у клоуна(это мое мнение, ему нравилась). гламурная короче. ей 26. выглядит на 40. тоже мое мнение. ну не суть. просто девушка в солярий ходит с 18ти лет. что вы хотите. опять отступила...
короче. брат разошелся с девушкой. пол года не знакомился. потом просто поискал в вк девушек. через друзей ему сложно знакомиться. мало друзей. все женаты. короче. брат был в шоке. написал девушке привет как дела. услышал про себя много нового. ну она не обзывалась. но короче односложные ответы и мат... брат красивый, в зал ходит, смуглый, темненький, стройный. реснички и все дела... как девочка. она с ним общалась около часа, но при этом односложно и материлась... брат так и не понял что ей надо. и я тоже... вот такие сейчас девушки.
в 25 как ж о па-лицо, извините из-за жарки в солярии и мейка. зато самомнение... ппппппппппцццц
Сообщение было удалено
еще одна.)) писали это уже до вас милочка!!!)))))
Сообщение было удалено
гыгыгы, Ирусь, ты поняла? внешним видом))) человек даже не в курсе показывала ли ты фото тем девочкам. да и какая разница девочкам как ты выглядишь. это же не мальчики.)))) если только ты не модел Виктория сикретс))))))))) тогда да запара. подруг не найти.))
Сообщение было удалено
Я уже просто ржу с этой темы.)))) Я обычная, приятная девушка. Да и какая хрен разница девушкам на это, им со мной не жить, детей от меня не рожать.)) У меня есть подруги, так мне все равно, как они выглядят.
Чем дальше читаю тему, тем чудеснее ответы.)))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла....Люди даже в соцсетях и то общаться не могут, а вы говорите привыкли. Я представляю, что там в живую, если в соцсетях даже слова клещами не вытянешь.
Сообщение было удалено
Когда парень знакомиться с девушками - это совершенно другая ситуация, чем когда девушка знакомиться с девушками для дружбы. Вы могли этим девушкам просто внешне не понравится, моя же внешность никого по идее волновать не должна.
Сообщение было удалено
А что тогда писать профиле: "Ищу друзей, хочу общаться" Женская логика что ли у таких?)
Тоже не понимаю таких людей. Правда, я сама никогда никому не пишу первой, но была у меня одна интернет-знакомая, которая первой писала "привет", а потом начинала так односложно отвечать. Наконец я устала поддерживать столь тягостное общение и раз за разом мучительно выискивать тему разговора, и попросту перестала отвечать на эти "приветы". Лично я считаю, что если тебе не интересно с кем-либо переписываться, то лучше так и написать, мол, прости, но у меня нет желания общаться.
Сообщение было удалено
а мне есть разница ,какая внешность, в принципе тоже какую-то характеристику она несёт. Если очень толстая, то такая ненавидит всех худых, и не любит спорт, вот зачем мне такая подруга, гламурная, как выше описывали нафик , или вредное лицо,вряд ли оно будет у добродушной, или маргиналка. Остальные качества в общении узнаются, но у меня нет ни одной подруги, которая мне не нравилась бы внешне( остальные пусть считают,что она некрасивая, главное,что я считаю) Но я не даю объявления,что ищу друзей))) А так бы я бы отвечала, по-нормальному,в переписке и встретилась обязательно( фотки мимику не передают)
Ируся, как я тебя понимаю!
Мне тоже попадались такие странные люди, которые отвечают одноложно... Пока искала друзей в интернете, только на чудаков и попадала. В итоге за долгие годы так ни с кем и не подружилась, т.к. люди мне встречались с ТАКИМИ чудачествами, которые просто нереально принять!
Если бы ты была неинтересна своим собеседницам, то они бы изначально не отвечали. А раз отвечают, значит, интерес есть. Проблемы тут могут быть две:
1) они не умеют вести беседу, имеют слабые навыки социального взаимодействия, но при этом общаться хотят. В итоге, общаются как могут)) Они просто не умеют строить беседу, не знают, что сказать. Боятся показаться тебе глупыми и неинтересными, поэтому отвечают односложно, чтобы не опозориться в твоих глазах
2) они социофобы.
Я когда-то искала друзей на форуме социофобов, мне оттуда люди сами писали в асю. И причём, первыми пишут, а дальше отвечают односложно только на мои вопросы, сами ничего не спросят даже. В итоге мне надоело это общение, и я прекращала с ними общаться.
Таких чудаков я также находила в группе про одиночество в контакте. Пишут, что хотят общаться. Сами в личку пишут, а потом молчат или тупят, отвечая коротко. Либо не умеют вести беседу, либо боятся её вести, либо просто не нуждаются в общении, но пытаются заставить себя общаться через силу, чтобы "быть как все".
Сообщение было удалено
А мне много попадалось очень добрых и позитивных толстушек. Я сама стройная, но никакого негатива не чувствовала вообще от них.
Амазонка, мне кажется, вы правы. Это какие-то трудности в общении у людей, не умение поддержать беседу, может какие-то комплексы.
Но я уже познакомилась с девушками, которые общительны и позитивны, поэтому не все люди такие, слаба Богу, но довольно много.)))
Сообщение было удалено
У меня так было, познакомилась с девушкой в отеле, она сама предложила поехать через полгода в отпуск, она из другого города, очень даже настаивала, и еще она с ребенком, что мне не нравилось, но я вроде согласилась. Так вот, по приезду она всегда была инициатором, чтобы первой послать сообщение, я пыталась нормально общаться, что то говорила о прошлой стране отеле, что то просто говорила, например, о ты ген директор? У нее ип. Отсутствие ответов меня шокировало, я ей пишу 10 строчек, она в ответ, я не против. И все. Я думаю, ладно, я и не хочу ехать, через месяц, она опять пишет и так 3 раза. В общем я ее заблокировала в итоге. Так было выставлено, как будто я прислуга какая и недостойна какой нибудь шутки или реплики из двух предложений
Сообщение было удалено
О да, на третий раз я так и сделала, и очень было смешно, что она больше ничего не написала. Я думаю, славатегосподи, но через месяц опять, тогда я ее молча заблокировала
Сообщение было удалено
И вы с ними катались на лыжах и ходили в походы ? Одно дело, если у вас для активного отдыха есть молодой человек и другая компания. тогда вы можете с такой подругой посидеть в кафе, а, если вам нужен человек для активного отдыха, то такая подруга не подойдёт, будет еле ползти за вами на лыжах и весь её позитивизм улетучится. Просто в походе такую на меня свалил её муж, он нёсся впереди быстрее лани и остальные тоже, а я не могу одну её бросить, хоть не опасно, но. Всё время надо было останавливаться,реально надоело
Сообщение было удалено
Это ещё не самый плохой вариант У меня был случай,когда подруга агитировала поехать куда-то делай загранпаспорт, куда ты хочешь? Я мечтала об Испании, всё изучила, проработала, нашла недорого. Она всё время была за и вот,когда мы пришли в агентство , вдруг говорит я за столько не поеду. она богаче меня там получалось 32, 5 т. 8 дней 9 ночей, виза есть( но это в 14 году). И ,вообще ,поехали на Кипр.Я не хочу в Испанию)))
Сообщение было удалено
Я не согласилась пришлось сингл брать, дороже, да и выезжала в плохом настроении, там было нормально, и всё-таки не люблю ездить одна больше, чем на 4 дня
Сообщение было удалено
я вам клянусь, из них 10 процентов социофобов всего. я сама социофоб и подружка такая же. мы с ней простынями всегда обменивались с самого начала общения.
Это просто т упы ***** и невоспитанные люди. моя сестра не социофоб. если только скрывает это. она флиртует с каждым столбом, не видела чтобы она тушевалась. подруг море! при этом она мне пишет всегда односложно и кратко. и когда я задаю наводящие вопросы, чтобы понять ситуацию и узнать подробности - она орет Чего вопросами закидала? это "простые люди", которые нахватались тысячи глу пых клеше по типу "всем от меня чето надо, все лезут в душу, потому допрашивают" - и они не понимают, что на ф иииг никому не сдались. и что люди разные. 1 тетка на миллион может и правда любит влезть в душу. а они так про всех думают. это гл у пость обыкновенная.
Сообщение было удалено
я боюсь толстушек. они слишком позитивные для меня. крикливые, активные. давят сильно. и я считаю. что у полных с тактом бывают проблемы. даже читала, что это связано с "ожирением зоны мозга. отвечающей за общение". избегаю полных молодых девушек. мама тоже полная у меня. но с возрастом полнота - это другое, мне кажется.
и еще полные люди - часто жадные и с наглицой. мне только такие попадались.
Сообщение было удалено
ну вот и я так же себя чувствую с сестрой. откуда такое высокомерие. что делать? помогите.(( что плохого в том, что я пишу на 2 строчки больше чем она. понему не могу написать сразу несколько вопросов. и подруга есть. пишу ей: как дела? как на счет бассейна? когда тебе удобно? и кстати, приходи в гости в пт. ее ответ: "все ок, мы с мужем гуляем у озера..." то есть человек видит только 1й вопрос. или тот вопрос который ему больше нравится. все остальное можно игнорить. и она же на них так и не ответила. и не пришла в гости. и бассейн и в гости пришла неделей позже. кто-то может сказать, что она не хочет общаться со мной. это не правда. часто сама пишет и звонит и в гости зовет. у меня тоже всегда шок от неотвеченных вопросов. но они не поймут!!! можно даже не пытаться это обсудить. и если те же вопросы задать 2й раз - то не факт, что подруга (и сестре) ответит. она может написать "пока не знаю". и потом так и не ответить.
понятно, что может ей сейчас не до гостей и бассейнов, так не вежливо ли было бы меня поставить в известность? как можно просто забить? за приглашение в гости как минимум спасибо говорят а тут... сестра точно такая же как подруга! прям близнецы!!!
я теперь тоже не парюсь с любезностями. подруга шлет какие-то приколы. я игнорю. не замечаю их. отвечаю только на вопросы или по делу пишу.
сестре, после того как она мое сообщ.проигнорировала, вообще больше не пишу. уже недели 2. если напишет - отвечу односложно.
пусть и им будет обидно, если не умеют вести себя. может поймут что-то.
скорее всего это я виновата. так себя с ними поставила. раз вокруг меня все такие. вспомнила, что с той подругой-социофобом, мы хоть и общались много и большими сообщениями, но высокомерие было. она могла и нагрубить. за что была послана лесом. так что надо зеркалить или избегать таких писарей односложных.
Тупые твари и животные. У них вся жизнь односложная, а все ресурсы мозга уходят на моторику, а на то чтобы длинные фразы строить уже не ресурсов не хватает.
О, прям моя больная тема. Знаете, автор, я тоже так себя вела. И не только по переписке, но и в телефонных разговорах, да и при личном общении тоже. В 90% случаев получалась игра в одни ворота, пока до меня не дошло, что я сама создавала все условия, чтобы второй человек вообще не включал свой мозг и даже не пытался меня как-то заинтересовать, ибо нафига, Карл?)) так удобно и приятно, когда всю беседу тащит на себе второй человек. Поэтому потом я стала сбавлять пыл и платить той же монетой. Отвечает односложно - разговаривала так же. Не отвечал днями на сообщения - молчала. Не писал никогда первым - уходила в тень. В итоге, отсеялось множество ненужных в моей жизни людей, на которых я тратила своё время и силы. Остались только те, кому со мной действительно интересно.) поэтому, автор, не тратье своё время. Если видите, что общение не клеится, сворачивайте его. Ничего хорошего из этого все равно не выйдет.) а на сайтах знакомств так вообще в основном сидят индивидуумы, не обременённые ни интеллектом, ни воспитанием.
Ирина, здравствуйте! Напала на вашу тему (пытаюсь воспитать в ребёнке культурного собеседника), интересно, нашли вы себе друзей именно через интернет и что вы теперь думаете об этом по прошествии времени?
Да кто обижается то? Я просто пытаюсь понять мотивы такого поведения, когда человек сам ищет знакомства, но когда люди ему пишут, он категорически не хочет как-то развивать беседу, отвечает односложно, ничем не интересуется у нового собеседника. Зачем тогда вообще кого-то искать? И когда люди только знакомятся, то естественно идут разного рода вопросы, дабы узнать человека получше. Что в этом такого?
Сейчас большинство больны психически. Поэтому так себя ведут.
пока тема разговора не заинтересует собеседника по-настоящему, так и будут бэкать-мекать. поговорите о том, что реально человека сейчас волнует (не вас, а вашего собеседника)
Чтобы понять что человека действительно волнует нужно (вот парадокс) задавать вопросы и узнавать (если человек сам ничего не говорит про свои увлечения и интересы)
Да кто обижается то? Я просто пытаюсь понять мотивы такого поведения, когда человек сам ищет знакомства, но когда люди ему пишут, он категорически не хочет как-то развивать беседу, отвечает односложно, ничем не интересуется у нового собеседника. Зачем тогда вообще кого-то искать? И когда люди только знакомятся, то естественно идут разного рода вопросы, дабы узнать человека получше. Что в этом такого?
Копия моего недавнего случая:
Написал парень, спросил можно ли со мной пообщаться, я конечно же согласилась тк ищу сейчас новых друзей себе, а возможно и любовь. Завязался вялый диалог. Единственный вопрос от него был это "из какого города?"... ни чем увлекаюсь, ни в каком направлении по жизни иду, что интересно, ничего этого даже его не интересовало. Ок, взяла инициативу, посмотрела на какие группы подписан, чем увлекается, и спрашиваю его об этом, думаю ну может если спросить про то что ему интересно, то и разговорится. Задала вопрос "как относитшься к *такому-то*' - отвечает односложно. ответ: "нормально/..." далее спрашиваю по этой же теме "а смотрел *это-то*?" и всё тот же односложный ответ. Т.е Желание к общению изъявил он, а ощущение возникло будто это я, ещё и навязываюсь. Не стала мучить далее человека...
а мне есть разница ,какая внешность, в принципе тоже какую-то характеристику она несёт. Если очень толстая, то такая ненавидит всех худых, и не любит спорт, вот зачем мне такая подруга, гламурная, как выше описывали нафик , или вредное лицо,вряд ли оно будет у добродушной, или маргиналка. Остальные качества в общении узнаются, но у меня нет ни одной подруги, которая мне не нравилась бы внешне( остальные пусть считают,что она некрасивая, главное,что я считаю) Но я не даю объявления,что ищу друзей))) А так бы я бы отвечала, по-нормальному,в переписке и встретилась обязательно( фотки мимику не передают)
Пример стереотипного мышления