Общаюсь с девушками на сайте, ищу друзей, чтобы ходить по магазинам или пить кофе вместе, так вот я спрашиваю у них многое, стараюсь как-то поддерживать беседу, а в ответ только "Да", "Нет" или нечто односложное. Почему люди так общаются? Нельзя же разговор вести, вытягивая слова. Как-будто одолжение делают, честное слово.
Может, неумные вопросы задаете?
Я так делаю, если хочу, чтобы от меня отстали
Да обычные вопросы, чтобы узнать человека.
пока тема разговора не заинтересует собеседника по-настоящему, так и будут бэкать-мекать. поговорите о том, что реально человека сейчас волнует (не вас, а вашего собеседника)
А мне такие вопросы- ответы напоминают допрос. Я сразу заканчиваю общение..
Отвечаю так, если хочу, чтобы человек не писал мне
Сообщение было удалено
Но люди то сами ищут друзей, как можно сказать по их профилю. Что выходит это они просто так написали, а сами заинтересованы в том, чтобы их развлекали?
Сообщение было удалено
А мне такие вопросы- ответы напоминают допрос. Я сразу заканчиваю общение..
Но зачем тогда в профиле писать, что ищешь друзей? Надо же как-то беседу начинать, вот и интересуюсь.
Терпеть не могу когда ко мне пристают с вопросами, тем более для того, чтобы по магазинам вместе таскаться.
Пока тебе скучно с самой собой. В том числе и ходить по магазинам и пить кофе, то и другим с тобой будет скучно. И ты вечно будешь обижаться. Не так посмотрели, не так ответили....если и найдётся напарница , то такая же неприкаянная никому не интересная и обидчивая девушка
Сообщение было удалено
+++++++
Такое чувство чтобы под этих же людей и подстраиваться и разговаривать о том что им нравится. А я что, пустое место?
Сообщение было удалено
Да кто обижается то? Я просто пытаюсь понять мотивы такого поведения, когда человек сам ищет знакомства, но когда люди ему пишут, он категорически не хочет как-то развивать беседу, отвечает односложно, ничем не интересуется у нового собеседника. Зачем тогда вообще кого-то искать? И когда люди только знакомятся, то естественно идут разного рода вопросы, дабы узнать человека получше. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
Да я вообще не пойму, зачем эти люди тогда пишут в профиле: "Ищу друзей, чтобы общаться и встречаться", а сами потом не идут на контакт. Не может же один человек вытягивать беседу, ему это просто в какой-то момент надоест.
Сообщение было удалено
Ну а как вы еще знакомитесь в интернете? Вам пишут:"Привет", вы в ответ: "Привет"...... и тишина, так что ли?
Сообщение было удалено
Они ищут друзей может поболтать в инете и не больше,а не ходить с друзьями в магазин.
И не все люди любят когда им лезут в душу,
Вы что с другими знакомитесь,чтобы выпить кофе?А не просто пообщаться?
Я лично знакомлюсь чтобы поболтать в смысле попереписываться.
А кто мне много вопросов задает это отталкивает.
Особенно парни вечно лезут не туда со своими вопросами,в личное лезут про секс,оно надо кому то отчитываться незнакомому когда и с кем.
Мужчины такие невоспитанные)
Потому что!
Я бы тоже не поняла, если бы напарница по магазинам и кофе донимала вопросами
Так на "сайте" и будет односложный разговор.
Назначайте встречу - в кофейне , в ТЦ - разговоритесь.
нда...ну и народец у нас.. я вообще-то не в теме этих сайтов, но, автор, не бери в голову, шли их подальше, не от большого это ума..лезут в душу, заваливают вопросами...да кому вы так приболели, не понятно, просто люди из вежливости интересуются, и наверняка там вполне типичные вопросы автор задает..не охота с кем-то общаться, просто прощались бы да и всё, а то тупость реальная, чесн слово
Сообщение было удалено
Да простые вопросы про хобби, из какого города, например.
Отвечают: "Из Москвы." И молчат. А я должна как-то развивать беседу,придумывать, чтобы сказать, чтобы спросить. Как-будто делают одолжение, общаясь.
С чего Вы взяли, что Вы их с пол пинка заинтересуете по-настоящему?
Резонанс между душами должен возникнуть....
Сообщение было удалено
О чем вы толкуете вообще? Я не спрашивала про личную жизнь ни разу. Все вопросы из разряда общих: об интересах, увлечениях, о любимых местах в городе. Неужели доставляет вам удовольствие перевирать тему?
Сообщение было удалено
Я и не надеялась на это, но знаете ли как-то странно, люди сидят на сайте с той же целью, что и я, ищут друзей и собеседников, в потом напрочь отказываются общаться. А вести беседу в одни ворота довольно сложно и проблематично.
Сообщение было удалено
проблемы с пониманием написанного?? не комментировала бы хоть тогда...
Сообщение было удалено
такое общение их - хамство или тупость, а может и то и другое разом. да один вуман чего стоит! я уже тут дофига лет торчу и ни как не могу перестать удивляться..они и там такие же..дикие совершенно люди..
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, погорячилась, просто тут на меня так набросились, что я уже во всех ответах вижу укор своему поведению.)
Сообщение было удалено
Ну и? Человек ищет друзей. С первых предложений понимает, что конкретно вы ему на роль друга не подходите, и сворачивает беседу. Зачем донимать его вопросами? Идите дальше по страницам.
А вы не боитесь вот так с чужими людьми знакомиться? Вдруг там маньяки какие выискивают жертв.
Сообщение было удалено
Ну и? Человек ищет друзей. С первых предложений понимает, что конкретно вы ему на роль друга не подходите, и сворачивает беседу. Зачем донимать его вопросами? Идите дальше по страницам.
это как он, интересно, понимает? Дар постановки диагноза через монитор, как на вумане?)
Сообщение было удалено
+100500
Я тоже отвечаю односложно, если мне не интересен собеседник.
Сообщение было удалено
Не факт подруга рассказала наш общий знакомый сейчас заграницей, он ей пишет я в Германии Она начинает расспрашивать а как там то или это. В ответ да , нет ни рассказов ничего.А сам висит в сети. Зачем тогда, вообще, писал
Сообщение было удалено
Как надоело это примитивное мнение, я не люблю ходить по магазинам или выставкам с кем-то так мне и не предлагают, подруга не может одна у неё куча друзей.А люди и впрямь иногда бывают странные, хотят общаться, просят их звать, а ,когда зовут отказываются.Особенно запомнила, как меня подруг апросила поехать не одной, а с её подругой. Я взяла телефон и звонила, она не брала трубку, оказывается потому что она не берёт,когда незнакомый номер звонит, а зачем тогда меня просили позвонить?
Сообщение было удалено
У каждого свои критерии. Меня, например, оттолкнуло бы наличие большого количества ошибок в сообщении, плохое фото (а некоторые стараются поставить на аву чем страшнее). Ну и плюс могу отвечать односложно, если я не в настроении и в данный момент не расположена общаться.
Сообщение было удалено
У каждого свои критерии. Меня, например, оттолкнуло бы наличие большого количества ошибок в сообщении, плохое фото (а некоторые стараются поставить на аву чем страшнее). Ну и плюс могу отвечать односложно, если я не в настроении и в данный момент не расположена общаться.
ну в таких ситуациях логичнее вообще не отвечать. Таким образом собеседник поймет, что в его компании не заинтересованы. Если вы не настроены общаться, зачем отвечать?? )
Сообщение было удалено
Может они печатать много не умеют? И слово "да" или "нет" пишут очень долго. И вообще, может человеку легче по телефону говорить, чем набирать длинные ответы.
Сообщение было удалено
Не логичнее, так как многие, видя, что человек онлайн, но не отвечает, начинают строчить кучу сообщений.
Сообщение было удалено
Не логичнее, так как многие, видя, что человек онлайн, но не отвечает, начинают строчить кучу сообщений.
ну это уже неадекват. В черный список и все дела. Зачем общаться с такими?
Сообщение было удалено
ахаха))) вот это я понимаю самомнение. с какого ***** рена тебе вообще должен кто-то вопросы задавать? а ты еще будешь судить умные они или неумные.))) в общении задавать вопросы должны оба!!! это не звездное интервью.
атор это все неумные бабенки вам попадались. звезды типа. с самомнением. невоспитанные и глу пые. априори хр еновые подруги. т.к. неадекват, и будут вас как мужика своего юзать. капризы, истерики, принеси-подай. или попереписываются вот так и кинут. только время потратите. ищите нормлаьных. которые нормально пишут, как и вы. у меня был тоже такой опыт.
я переехала в чужую страну. искала подруг тут. русских. такие же шм ары как и у вас, автор. писали мне односложно. приходилось вытягивать слова. так противно было. главное пишу им. ну ладно спишемся потом. так они сразу начинают сами что-то писать, про себя и про меня спрашивать.
с одной все же встретилась и стали дружить. так она еще на сз сидела. и так же односложно там мужикам отвечала. я спросила ее: почему так кратко пишешь?? он же тебе не будет писать в итоге!!! она говорила: Он много вопросов задает!!! Мол, СТРАННЫЙ, ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ. Я ей объяснила что как же ему еще поддерживать диалог, если ты не задаешь ему вопросов. И ничего не рассказываешь. Только да и нет. ))) А потом, автор, нас с вами еще и липучками называют.)) Это просто несчастные быд л о люди с самомнением, которых не научили уважению собеседника и элементарным манерам. У них всегда будут проблемы. Они всегда будут одни. так что ищите нормальных.
Сообщение было удалено
гыгыгы, ну вот, автор, я же говорила. в России таких иди о ток полно! чуть больше чем все.))))) мы с вами, автор, штучный товар.))))))) тоже много раз слышала про "допрос" и "в душу лезут". вот прикол. ты знакомишься, спрашиваешь, "чем увлекаешься?", и это у них называется "в душу лезть" ахаха, прикол.))
на самом деле страшно... надо же сколько больных людей в стране... у меня к сожалению сестра такая же(двоюродная). я в другой стране. и мы общаемся по переписке. она сама мне пишет. я ей про себя все новости напишу и про нее спрошу Как дела? она мне Нормально. и все. я спрошу по конкретней. как муж, дети, родители, работа. Она сразу орет, чо за допрос? Уже даже не смешно. Ей Богу!!! не люблю с ней переписываться. дождалась она, что я теперь ей односложно отвечаю, и про ее события не спрашиваю. Это просто гл у п ые люди, автор, не связывайтесь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ ой, автор, смотри, все же есть еще нормальные люди. ))))
Сообщение было удалено
автор и не обязана. только ин ва ли ды общаются ТОЛЬКО в сети. резонанс должен возникнуть при встрече. а в сети нужно знакомиться вежливо и участливо. чтобы с тобой человек захотел увидеться. так что не только автор должна там кому-то понравиться, а оба должны стараться.
Сообщение было удалено
)))) Я уже думала я одна такая *****, что всем допросы устраивает.)))) Хотя как можно назвать допросом обычные рядовые вопросы про хобби, родной город, любимую музыку и страны, в которых человек побывал, я не знаю. Мне просто кажется, люди сами по себе необщительные, вот и слово клещами не вытянешь. Только непонятно, зачем тогда друзей ищут, если на контакт вообще не идут. Представляю встречу с такой знакомой: пьем кофе, я ее развлекаю, а она сидит, лицо недовольное, одолжение делает, что вообще пришла.)))) По крайней мере впечатление такое создается от таких девушек.
Сообщение было удалено
Выходит обязана. Петь и плясать перед людьми, дабы они со мной в соцсетях пообщались.)) Они ведь друзей не ищут якобы, это только мне надо.) Короче, игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, госспыдя))))))
Сообщение было удалено
ту по й он. сестра такая же. пишет а мы переезжаем... спрашиваю что как куда? отвечает кратко. потом еще орет "Ты как обычно! Чо вопросами завалила!" спасибо что не пишет, что лезу в душу)))) теперь в основном ей смайлики шлю в ответ и все.... допрыгалась!
надо ей наверно так отвечать:
- А мы переезжаем!
- Круто!
и все...
Сообщение было удалено
Тут совершенно другая ситуация. Человек меня попросту не знает, чтобы так себя вести. Изначально начинают так общаться. И если с человеком вам скучно, то зачем вообще ему отвечать? Просто игнорируйте и все. Странно.
Сообщение было удалено
не бзд и те. если не интересует изначально из-за ошибок и фото - нормальный человек свое время не будет тратить на вялые переписки. и после таких переписок даже на встречи приходят! я сама лично знакомилась в нэте. и попадала на таких зануд да-неток. и с одной потом общалась около года. современная молодая т эээ п эээ с самомнением. что вроде как всем очень нужна. но ни подруг ни мужика не было у нее. потом кончилось тем что через год она просто не ответила мне на сообщ. в вк. я 2 года ждала что она объявится хоть как-то. а потом выкинула из друзей. при том что весь года ОНА сама меня на встречи вы таскивала и в магазы и на шашлыки. что потом ее не устроило. я не знаю. может обиделась на что. короче итог: неадекват. и она была еще самой лучшей среди других барышень.
другая да-нетка позвала в клуб. оказалось она и ее подруга - замужние ша лав ы. то есть озабочки. таскаются по клубам чтобы перепихнуться с чужими мужиками. я не знала что так вообще бывает. у одной еще муж алкоголик. короче вы понимаете какой контингент... в лучшем случае тэээ пээээээээ.
Сообщение было удалено
можно сказать. мне некогда, пока до скорого. я побежала. а потом игнорить, если еще напишет.
Сообщение было удалено
Зачем?)) Лучше отвечать через силу, выдавливать из себя общение, но продолжать отвечать)