Гость
Статьи
Как завести дружбу в …

Как завести дружбу в 21 год?

Я осталась без друзей. Не буду долго объяснять как - по их жизненным обстоятельствам. Дружили мы с самого детства и теперь я осталась совсем одна. Мне даже не с кем сходить в кино. У меня есть парень, но это совсем не то. Мне хочется найти подруг, но не получается. Сейчас это стало гораздо сложнее, ведь многие девушки проводят почти все свое время с парнями (именно из-за этого я и перестала общаться со своей лучшей подругой) или работают в свободное время. В университете я так и не смогла завести друзей - есть просто хорошие одногруппники, но близко я с ними не общаюсь. Я пыталась записываться в различные секции (рисование, спортзал), но все девчонки уже со своими подругами. Мне вообще порой кажется, что у интересных мне людей нет для меня свободного время в жизни. При этом я симпатичная девушка, хорошо одеваюсь, у меня много разных интересов. Но почему-то какая-то странная зажатость в первое время общения. Возможно, кому-то я кажусь неприветливой. А самой навязываться не хочется. Как и где найти друзей и побороть зажатость в общении?

Ренея
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумаешь автор , ты неудачница , таких как ты много

Гость

Походи на какие-нибудь курсы, где можно побороть эту твою зажатость)
У меня тоже нет близких подруг, долго из-за этого парилась, а потом научилась наслаждаться быть одной, мне и с самой собой неплохо и уже не страдаю от нехватки кого-то рядом. Интроверт в общем)
А друзья, они как и любовь - искать, бродить бессмысленно. Твоё всегда само найдётся, когда прийдёт время.

П.с - чтобы иметь хороших и преданных друзей, нужно самой такой быть, то бишь "соответствовать".может дело в тебе?)

Ируся
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так?

Автор, я сама ищу друзей в сети, чтобы потом встретиться в реале. Попробуйте тоже.

тип

с возрастом люди становятся поскудами и циниками,лучше не иметь,чем иметь подлых.не парься, хочешь,давай попробуем сдружиться

тип
Ируся

Сообщение было удалено

подружимся?

Ируся
тип

Сообщение было удалено

А вы парень? Если да, то извините, но я в такую дружбу не очень верю.)

тип

Поверишь,главное чтоб ты не влюбилась,я то держу себя в руках 100проц

тип
Ируся

Сообщение было удалено

ато ваша женская дружба прям пример подрожания..ссори за обобщение

Ируся
тип

Сообщение было удалено

Да прям, с чего бы это вдруг. Просто потом не хочу мужского нытья, что засунули во френдзону. Тебе то зачем с девушкой дружить?

Гость

Прочитай книгу Дейла Карнеги,,, как приобретать друзей,, Это классика. Не надо никому навязываться, надо улыбаться людям, показывать всем своим видом что ты рада их видеть и тебе они интересны.Но и не грузить их собой, они сами к тебе такой комфортной потянутся. Вобщем там много полезной информации для таких ступорнутых девушек как ты

Гость

Ой фу нафига вам это. С собой сначала подружитесь

Гость

В доброжелательных приветливых людей многие влюбляются.потому-что людям это настолько непривычно , что человек который внимательно выслушал улыбнулся и подбодрил , кажется что он сделал так неспроста , а потому, что ,,глаз положил,, А это просто люди такие добросердечные есть на свете.

та же ситуация в примерно таком же возрасте (

тип
Ируся

Сообщение было удалено

Красивый я,вот с того,про остальные положительные моменты пока промолчу.Честно говоря девушки ответственней подходят к данному вопросу,да и более интересно и гармонично. Где вы на таких нытиков насмотрелись? И вообще я за любой кипиш,кроме голодовки.

тип
Ворона

Сообщение было удалено

давай дружить

красотка
тип

Сообщение было удалено

сколько лет?где тебя найти ,а чужое нытье выдержишь)))

тип
красотка

Сообщение было удалено

.
28. могу эл.почту оставить. Что же на тебя так обвалилось?)) Ты ещё сомневаешься во мне))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: