Как мне тяжело и уже на протяжении нескольких лет. Боюсь, что всю жизнь так будет. Парня вообще никогда не было. В школе до 5 класса, все было хорошо были друзья, да и их легко можно было найти. Но с 5 класса, подруги уехали, я осталась одна. Надо мной стали издеваться в школе, в итоге появилась зажатость, комплексы. В общем была одна до 9 класса. Из-за этого с дури поступила в колледж, думала, друзья появятся, если даже не появятся, то хотя бы издеваться не будут. А в колледже со мной никто не общался, появилась одна подруга, с которой я дружила только в колледже, гулять она со мной не выходила. И было несколько девочек, которые не издевались, но пытались вредничать. Я хотела записаться на кружки, думала, хоть там друзей найду, но денег не было. Училась на очном и не могла перевестись на заочку, потому что была на бюджете. Искала подработки, но с таким графиком учебы, ничего не нашла. В общем кое-как выдержала эти 4 года. Теперь нашла работу, записалась на танцы. Сегодня был первый урок, и домой пришла вся в слезах. Там женщины лет 25-30 лет. Я не одну не увидела моего возраста, а мне всего 19. Я не знаю, где мне найти подруг. А о парне я даже не мечтаю.
А знайте, что еще более тошное! Девчонки, которые издевались надо мной в школе, из-за которых я и стала такой зажатой и теперь не могу заводить друзей и всего боюсь. Посмотрела их вк, судя по всему счастливые, путешествуют, много друзей(их и в школе у них было много), с парнями все. А у одной так вообще жизнь сумасшедшая, веселая. Постоянные тусовки. И потом еще говорят что то про бумеранг.
да ни при чем тут девчонки. если вы ни одном коллективе не смогли завести никаких отношений, то дело в вас. наверное, с вами скукотища смертная, вот все и бегут в разные стороны.
А чем 25-30 не подруги? Они не подходят для нормального общения, что ли?! Всю жизнь общалась в диапазоне плюс-минус 10 лет, отлично общение складывалось!
Сообщение было удалено
Прям молодчик вы) СоветищЕ дали) Люди разные, откуда ты знаешь какая она? У неё же были раньше друзья, может быть просто не её коллектив был.
Сообщение было удалено
ну я так выразилась просто)
Сообщение было удалено
нет, просто это внутренние зажимы, сама по себе я человек легкий на подъем, мне интересно все новое, я не люблю сидеть дома и болтать я могу сутками. Но теперь я даже не знаю, где мне найти друзей.
Сообщение было удалено
О, кто про что, а этот ущербный опять про своего шарлатана Свияша.
Платит он тебе что ли ,за пиар?
Сообщение было удалено
я так не могу, конечно можно общаться. Но я думаю в 19 лет с 30, у которых в принципе семья, мне вот не по себе, я с ними на вы.
Какое-то подобие бумеранга есть, но как и когда это произойдет - никто не знает, а уж из соц.сетей вы тем более не узнаете, там все обычно хвастаются и не озвучивают свои проблемы. Но наглые, общительные и уверенные в себе (даже если в душе они злые и неприятные люди) всегда легче заводят знакомства и больше тусуются, чем те, кто боится и стесняется.
вот убейте, не понимаю нафиг искать целенаправленно подруг...ну ищите вы чем жить будете в дальнейшем - дело и увлечения по душе, сразу и единомышленниками обзаведетесь...не знаю, мне в 19 лет даже в голову не приходило "искать подруг", да ещё и жизнь свою под это подгонять, записываться или уж тем более идти учится куда -либо из-за этих дypынд...автор, за голову берись, там реально ветер гуляет
Узнавай на танцах, кто разводится и цепляй её бывшего мужа. У меня такие молодые соседки. Во молодёжь наглая пошла.
Сообщение было удалено
Почему ветер в голове? Естественно я ищу подруг, если мне скучно, мне одиноко иначе. Не парня не подруг, весь круглый год дома, даже поговорить посекретничать не с кем
Сообщение было удалено
это мне радости не принесет
ВК люди выкладывают только лучшие моменты своей жизни и все положительное,никто не выставит фото где она в соплях потому-что ее бросили т.п.))) Я не могу понять,зачем целенаправленно искать друзей?! Неужели вы просто не можете расслабиться и жить, выдохните. Даже если вы найдете подругу она от вас сбежит,вы ее "задушите" своей любооовью и от счастья,будете ей угождать. Начните любить себя,проанализируйте,что вы делаете не так. Например, сходите к хорошему психологу,вот только не бегайте лишь бы куда ради одной цели.
Сообщение было удалено
да она весь пост только и делает, что ноет, какая она несчастная. и виноваты все, кому не прилетело бумерангом. ужас.
Сообщение было удалено
почему-почему...по манере изложения, вот по чему ..да 19 лет это совсем не много, но от вас ощущение 11-летней... погулять не с кем, дома скучно..ну жесть же, речевые обороты олигофрена ..иди работай в коллектив, да что бы побольше народу было и не лoшки из какого-нибудь колл-центра, а разумные люди, тебе самостоятельно мозги в порядок не привести, только хорошими пинками..
Сообщение было удалено
некоторые как начнут болтать, так лучше б молчали)) автор, дело в вас. пока вы это не примете, ничего не изменится. друзей не ищут, это не грибы. они появляются, когда есть общие интересы. если у вас нет ни с кем общих интересов, то скорее всего никаких интересов у вас просто нет. я понимаю, если бы в 70 вы компанию не могли бы найти, т.к. ровесники поумирали. но в вашем возрасте это как-то странно.
Да вижу уже...автор, а что вам мешает на сз зарегистрироватся? Вы инвалид 1 группы? У вас инсульт? Нет? Тогда что?
Сообщение было удалено
регистрировалась, но уж пишут, что ужас. Вещи всякие предлагают
Сообщение было удалено
прожив почти всю жизнь без подруг, вы меня поймете, если конечно вы не одиночка
нет, девки, это похоже разводка..."вещи" ей всякие предлагают...не бывает таких мозгов у 19-летней девушки, это стеб какой-то
Сообщение было удалено
нет, это реальность,я есть и это все правда
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
причем здесь подруги?! это подруги что-ли тебя разговаривать учат? если бы не подружки, ты бы речь человеческую не понимала бы, наверное...развивай мозги, развивай вкус..щас вообще ВСЁ есть, стоит комп в руки взять, посвятишься в любом направлении, неужели настолько ограниченное сознание, неужели вообще ни каких талантов нет ни к чему..мрак ( только не думайте, что я на пенсии, не на много лет я вас опередила
Я тоже считаю что друзей не ищут! Они как то сами появляются, люди общаются, общие интересы появляются и пошло поехало... Тоже самое и с мужчиной! Не зацикливайтесь, живите, общайтесь и все придёт!
Сообщение было удалено
Так я же сказала, что интересуюсь многим и читаю тоже, и тему могу поддержать. Да, раньше из-за неуверенности не могла не с кем заговорить, теперь могу. Но я не знаю, где мне найти подруг. А мне очень хочется подружиться с кем нибудь, хочется, чтобы было с кем гулять, а не круглыми сутками сидеть за компом.
я и выговорилась здесь, потому что не к кому больше
Сообщение было удалено
ну раз это всё ( это всё! ) правда...поздравляю, иди йода выпей, у тебя явный дефицит
Сообщение было удалено
Может в этом проблема?
Есть пара знакомых, рот не закрывается. Вроде люди неплохие, но лишний вопрос не задашь, потом не заткнешь) С ними всегда предпочитаю молчать.
Сообщение было удалено
ой, нет, точно не в этом. Я умею слушать
Сообщение было удалено
Вааау, как умно, подруги нужны для того, чтобы научиться разговаривать.А разные книги классиков, статьи, газеты не в счёт. У вас что ли мозги не доросли чтобы книгу в руки взять, только от подружек всего учитесь? Мдддаа. Сегодня такие тёлки пошли, что я представляю какая у вас речь
Сообщение было удалено
Это гиблое дело - здесь озлобленные от 5 орущих детей и мужа алкаша тётки Рассеи матушки, пишущие что они олигархини и мечтающие о роскошной жизни
Сообщение было удалено
Бггг))) Вам точно 19 лет? Обычно в этом возрасте к этим "вещам" относятся спокойно. На СЗ, как и в реальной жизни, встречаются разные люди. Фильтруйте.
Сообщение было удалено
я, кстати говоря, сейчас читаю темы разные. И заметила это. Заметила, что каждая 2 здесь живет с огромным кошельком и сумочки за 8 тысяч считают дешевой. И в темах на автора, который просит совет, просто набрасываются.
Сообщение было удалено
ку-ку! ты бы лучше смысл написанного поучилась разбирать, в школе вроде раньше задание было типа "пересказ своими словами", для оценки понимания прочитанного..потренироваться бы не помешало
Сообщение было удалено
вы работаете или учитесь? Я подруг на работе находила, с сокурсницами тоже общалась. Гуляли вместе. (в 19 лет работала и училась заочно). И да в 19 дружила с девочками 23-26 лет, а для вас они уже женщины предпенсионного возраста. Тогда проще было подружками обзавестись, чем сейчас.
Ну, ведь жизнь разная...неужели к вам парни не пристают ?) Быть такого не может. Вы же гуляете, ходите где-то.
Сообщение было удалено
да, я тоже нормально отношусь к таким вещам. Но не если эти самые вещи предлагают сразу, как познакомились.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не гуляю. Одна я не могу гулять, мне попусту не интересно.
Сообщение было удалено
я работаю, но там женщины постарше даже, поступаю в институт на заочку, но думаю на заочке не вариант
Это есть на ссылках,полностью, я тебе выслала,))
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Ну так это ведь не проблема) Не понравился человек / предлагает не интересующий Вас интим / навязывается - в черный список его. У меня когда-то был сложный период - не буду вдаваться в подробности - но нужно было отвлечься, а я только переехала в другой город и знакомыми еще не обзавелась. Зарегалась на СЗ просто для того, чтобы пообщаться. Много людей мне писало: и с предложениями интима, и без оных. Всех неприятных мне людей отправляла куда подальше. В итоге нашла несколько приятных собеседников, а потом еще и парня, за которого впоследствии вышла замуж.
Значит оно тебе и не надо значит не такая одинокая,а тему для чего то создаешь, совета спрашиваешь, а советуешь, оно тебе и не надо, значит сильно не болит, не одинокая ты))раз не хочешь читать на ссылках.
Искать никого не нужно намеренно,а вырабатывать в себе энергию счастья и сами люди к тебе потянутся и подруги и парни.
что совсем никаких знакомых нет? ни соседки, ни школьной (где вы там еще учились) даже шапочного?
Сообщение было удалено
Вообще!!!((((
Ты из какого города?
Сообщение было удалено
Это тролли)
На одной ветке у нее 5 детей, на другой она чалдфри и т.д.)
А вот кто эти женщины, которые в день по нескольку раз беременность на вумане определяет? Это интересно)
Сходите лучше в школу моделей (не для того, чтобы быть моделью, туда берут всех, а для знакомств). Я ходила, полно там девочек 15-23 лет. И познакомиться там легче. На танцы не ходят молоденькие.
Что ж Вы так-то пытаетесь вцепиться-то в людей?
Подруги Вам для чего, автор, если не секрет?