Гость
Статьи
кто прав?

кто прав?

С подругой дружим около 10 лет. Никогда друг от друга тайн не было, в общем как сестры. Она вышла замуж 1,5 года назад. Через полгода у них начались проблемы. Она терпела, я узнала об этом только недавно. Говорю, но ведь не бьет, не пьет и не гуляет, значит на все остальное можно закрыть глаза. Она заплакала и рассказала, что он домой за месяц может прийти раз 5, все отальное врем живет с мамой, никуда они не ходят. Вечерами вообще не общаются, денег если ей нужны наличные, а она забыла снять он даже в долг не дает. Постоянно злой. В общем говорит, я так больше не могу, хочу подавать на развод. Я ее про себя осудила конечно. Ведь не бьет и не пьет главное, но вслух не сказала об этом. Где-то 2 месяца назад встретились, она вся такая красивая, на каблуках( хотя уже год не красилась и каблуки не нсила) и говорит я с мужчиной познакомилась, пока просто общаемся кафе-кино. Говорит он добрый, обеспеченный, очень умный и веселый. Я ей говорю только ты пока не разведешься с ним ничего не начинай, а то про эффект бумеранга слышала,наверное. В общем через неделю звонит подруга и говорит, что с мужем она в конец рассорилась и съехала к родителям. А еще через неделю встречаю их с новым мч идут под ручку, он ее целует, смеются. Я ей вечером позвонила предложила встретиться, она сказала, что она с ним( а был уже вечер часов 8). Я ей говорю и ночевать у себя оставишь что ли? Она сказала да, не отправлю его в другой город( мы в разных городах, точнее он и она) так поздно. Я говорю не боишься, что тебе потом измена вернется, ведь ты мужа предала получается. Судя по реакции она испугалась, но сказала, что на все воля Бога, что будет то и будет. Теперь я чувствую, что она натянуто общается со мной. А что я такого сказала? Что с другим в браке спать грех? Что скажите?

наташа
31 ответ
Последний — Перейти
Перчик

Грех, но это не ваше дело. Вы подруга её, вы не судья, если у вас дружба вы как то должны подругу понимать и поддерживать в любой ситуации. У вас разные взгляды и мировоззрение на этот счёт, зачем свою правду ей толкаете

наташа
Перчик

Сообщение было удалено

Я ее просто предупредила, что ей это потом вернется, т.к это нечестно и бесчеловечно. Просто сказала, чтобы она была к этому готова. на это она сказала, что это не ззмена, т.к. она с ним ничего...до того как к родтелям не уехала, на развод они подали, кстати, но до этого она получается уже неделю с новым спала

Перчик

Вам какая разница?вы правосудие?вы зачем в чужую постель лезете?измена это плохо, и?вы так не делаете, а у неё своя голова, человек сам отвечает за свои поступки. Не надо никого учить, это её опыт, её "бумеранги". Счастлива она - радуйтесь, плохо потом будет - окажитесь рядом! Зачем свой нос сказать и жизни учить?

Гость

Правильно делает ,что не общается с вами.У вас опыта жизненного,как у 13-летней,а с советами лезете.Занимайтесь своей жизнью.

Гость

Вы не "как сестры". Когда моя сестра сделала, кое-что в браке, что я категорически не приемлю, я ей сказала, что не понимаю таких поступков, но не предам и не буду осуждать, и если надо будет, то поддержу ее выбор.

А пресловутые бумеранги... Да я вас умоляю. Во первых, все это бред. Во-вторых, раз вы так в это верите, то почему решили, что ответочка будет ей? Возможно, ее действия уже являютя ответочкой на действия мужа.

Автор

Разводка

Я-Телец)

как грех?это жизнь.
А если муж инвалид -женщина должна себя похоронить?
а мужчина будет себя хоронить, если не дай Бог жена заболеет? НЕТ.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? или вы считаете что измена это приемлимо? Мне ее жаль, ведь она говорит, что она его любит. Я говорю, а тебе хорошо будет если он потом так же молча от тебя уйдет, как ты от мужа?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Так я так и не поняла почему она от него ушла? Квартиру снимал, не пил, не бил. Ну денег не давал, не разговаривали, но это в браке и не главное. Я просто хочу чтобы она счастлива была. Ну вот они шли смеялись, улыбались, разговаривали. Но...скажите мне, разве это может продлиться всю жизнь. Любовь то проходит и конфетно-букетный период. Это пытаюсь донести

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводка, да

Гость

Только глупые и слабые люди верят в бумеранг

наташа
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Она, кстати, инвалид. Муж здоров. У нее протез нога. Этот мужчина новый тоже здоров. Боюсь, что он ее использует и бросит. И да, я считаю, что муж ее совершил подвиг

Гость

8.Наташа,после ваших философствований о грехе,я вообще сомневаюсь, что вы реальный персонаж.Будете давать советы о браке,после того,как выйдете замуж.

Инесса

автор о какой измене речь ? они документы на развод подали! и что она должна за ручку только с новым мч ходить вплоть до дня развода, а в день развода наконец-то тррахнуться с ним, так будит честнее? ну вы и смешная, еще и бумеранг какой-то придумали, у вас сознание 13 летнего подростка !

Гость

Наташка Молодец с большой буквы!Все правильно сделала.Подружку-по6лядушку предупредила,теперь ее проблема,ты свой долг выполнила.Не слушай местных теток,они 6л.яди свою измену оправдывают.Эффект бумеранга существует,сам был свидетелем нескольких со стороны мужиков.И сам тоже хлебанул по полной в свое время,когда бывшая жена 6л.ядовала.
Удачи тебе девочка в жизни.
-
-
Василий.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А это не измена?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Проблема что она не считает так
Она говорит что начала встречаться с ним когда ушла от мужа. Со мной теперь почти не общается
Этого мужчину говорит что он её подарок, что без него сложно было бы пережить развод

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. ))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Конечно она сейчас будет отмазки любые строить лишь бы свое *** оправдать.Не переживай, наxрен такую подружку.
-
-
Василий.

Гость

Наташ, вам бы не лезть со своими нравоучениями. Она от вас и пролемы скрывала, зная что поддержки не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей описываю как я вижу ситуацию.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Она моя едиественная подруга. Ближе неё не считая родителей у мкня никого нет.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю,но время и жизнь неумолимы.Все уходят.
-
-
Василий.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Но она же не говорила что мы не будем больше общаться. Просто мне неприятно и больно за нее. Ведь она и правда влюбилась

Смысл жизни

*****/ню ты сказала, вот она и общается натянуто. Нет, чтобы за подругу порадоваться, что она счастливая такая, нет, давай морали читать. А что ей, вместо радости, надо было тухнуть с муженьком-недомужиком, который об неё ноги вытирал? Зато правильная, не предательница.

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

+100500 Автор просто своей злостью давится, что у подруги жизнь налаживается фууууу

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

А это не измена?

а кому она изменила ??? они с мужем в бракоразводном процессе, или что очень важен штамп что она разведена?что за брред?

гость
наташа

Сообщение было удалено

не поняла, она с ногой-протезом на каблуках?

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Они с мужем жили во грехе, т.к. не ВЕНЧАНЫ.

Ваш фонтан - не фонтан

Трололо. Толсто. Попробуйте тоньше.

Наташа
гость

Сообщение было удалено

не так выразилась. На обуви которую она носит есть каблук 1-2 см. А раньше не носила

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: