Уже год, как я учусь в колледже, в другом городе. На выходные дни я приезжаю домой, чтобы провести время в семейной обстановке и с друзьями. Я очень сильно ждала лето для того, чтобы провести его с друзьями, и вот оно пришло. Но у подруги появился парень и они вместе уже около 5 месяцев. Он живёт рядом и они видятся каждый день, но когда я позову её хотя бы просто пройтись со мной до магазина, она находится либо на работе, сидит с племянниками или же с парнем. Я уже много раз пыталась ей объяснить, что хочу тоже какого нибудь внимания, но она говорит, что с парнем они мало видятся. Сегодня позвала гулять её и другую подругу, она пришла со своим молодым человеком. В итоге я поговорила с ней только около 5 минут, потому что она всё время была рядом с парнем. Я уже начинаю задумываться, а что будет дальше. Мы же совсем перестанем общаться. Чтобы вы не подумали, что я какая то эгоистка, которой пофиг на личную жизнь подруги(если честно, то я себя такой считаю), я очень рада за подругу, потому что она нашла свою первую любовь и она больше не вспоминает бывшего парня, ей с ним комфортно и она давно была достойна такого счастья, смотря на все трудности через, которые она прошла. И пишу я это для того, чтобы узнать, что же мне делать в данной ситуации. Да, я покажусь вам эгоисткой, но я тоже хочу быть счастлива. Почти у всех моих друзей есть своя вторая половинка. И смотря на них, я думаю, что надо ещё подождать, вот увидишь придёт твоё время, но это время не наступает. Если у меня на личном фронте ничего не выходит, я хочу хотя бы сохранить дружбу, дружбу, которая длилась почти 10 лет. Я не готова расставаться с этими людьми, боюсь, что не найду таких больше никогда .
детский сад!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, штаны на лямках))))
А мне кажется, что проблема совсем не в подруге и ее парне, а в том что, Вы,Автор, просто завидуете своей подруге. Найдите себе тоже кого нибудь и перестанете париться что Вам уделяют мало внимания!
Сообщение было удалено
У меня почему-то возникло такое же ощущение.
И правильно делаешь! Парни приходят и уходят, а подруги они идут по жизни вместе не смотря ни на что! Я думаю тебе не стоит обижаться!
причём тут детский сад ? а про зависть - вообще д.о.л.б.о.*****.б.и.з.м. Заколебали всюду зависть приплетать. Человеку не хочется терять дорогого человека. Согласна с предыдущим оратором в том, что подруги идут вместе. Только тут есть нюанс - речь идёт о НАСТОЯЩИХ подругах. О которых большинство здесь понятия не имеют. "Найди парня, забей на подругу", "завидуешь" - вся эта *****.*****.р.н.я не о подругах, а об их подобии. Которые принимаются за подруг по глупости. Пока время не расставит всё по своим местам.
Автор, ну что Вы можете сделать? Примите ситуацию, как она есть: Вашей подруге сейчас парень куда важнее чем Вы.
Но, вполне возможно придет момент, когда Вы сами будете кем-то увлечены, а она станет искать Вашего внимания.
Хотя я считаю, что подруга не права и могла бы найти какое-то время для общения с Вами.
Ищите приятельства с другими людьми, которым Вы сама можете быть интересна и именно среди этих новых знакомств Вам может попасться подходящий молодой человек. Статая подруга не очень-то к Вам доброжелательна и вряд ли в этом поможет.
Сообщение было удалено
Ириша, тысяча плюсов Вам.
Оставьте подругу в покое. Потерпите. Будьте корректны. Чем больше Вы будете настаивать, тем больше она будет сопротивляться. Период у нее сейчас такой. Влюбленность называется. Когда это чувство перейдет в любовь (если, конечно, перейдет), тогда Ваша дружба вернется в прежнее русло (с некоторыми коррективами, конечно). Если будете навязываться, можете потерять подругу навсегда, или, в лучшем случае, останетесь просто знакомыми
Сообщение было удалено
Отбей у нее мужика, д*у*ра!Не сиди сиднем,мужик мимо проходит.
Какая подруга,малолетка ?!Была бы ты постарше,знала бы что у вас баб нет подруг, ибо подруги вы до первого смазливого мужика.
-
-
Василий.
Вопрос приоритетов. Мотайте на ус и когда ей будет что-то надо от вас, скажите, что вы слишком заняты и с удовольствием поможете как-нибудь в другой раз. Дружба как и любые отношения должны быть двухсторонними. Вашей подруге эти отношения не нужны, а вспомнит она о вас, когда парень ее пропадет с горизонта.
Сообщение было удалено
Какие приоритеты,д*у*р*ная ты малолетка!Её подруге надо замуж уже выходить и детей рожать,девочка уже созрела.А авторша как и ты еще из детского возраста не вышла,на гульки вас тянет.
-
-
Василий.
Когда у девушек появляются парни их дороги 96% вероятности расходятся. И это нормально !
Намекни подруге чтоб ее парень друга свободного привел.И гуляйте все вместе.