Гость
Статьи
Обида... Подруги не …

Обида... Подруги не поздравили с ДР

Чесно говоря обидно просто...Учусь на 2 курсе универа и в универе у меня есть 2 лучшие подруги....И вот на день рождения я их обоих поздравила....подарила подарок открытку цветы..вк поздравление написала....Когда же пришел мой дн-обо мне даже не вспомнили...даже вк не написали поздравляю...ничего...когда я на след.день спросила-почему не поздравили ответ шокировал.А у тебя що был дн?Как то больно.....Те люди которых почти не знаю поздравили....а они нет.....

Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что им на тебя *****

Гость

Я всегда предупреждаю близких людей о своём ДР, а то они могут нечаянно забыть. И в этом нет ничего страшного. Я не эгоистка и всё понимаю.

Гость

я тоже не помню др всех друзей-подруг, и даже на оповещения в вк не всегда внимания обращаю... поэтому у нас принято как то заранее напоминать друг другу, за 2-3 дня хотя бы

Гость

В что значит. Напоминать ? Сказать: не забудьте меня поздравить через пару дней??

арина

мне кажется вы себе придумали,что они ваши лучшие подруги.

Гость
арина

Сообщение было удалено

+100

Гость

Чтобы не ставить друзей в неловкое положение НАПОМИНАТЬ значит упомянуть в разговоре о предстоящем событии, можно якобы невзначай. В зависимости от возраста напоминания могут быть разными!

Izabella

странно как можно ни разу ни упомянуть в разговоре с подругами что у тебя скоро др? Я начинаю ныть за пару месяцев: ой скоро старая буду, потом еще добавляется выбор ресторана. платья и т.д. Мой др точно никто не пропустит. Ну и для дальних знакомых выкладываю фото в ИГ с дубляжом к ВК - с днем рождения меня! Под ним меня все и поздравляют

Гость
арина

Сообщение было удалено

++++++
я поржала с вас автор)))))))))

Гость

что то не похоже на дружбу))) обычно др вместе подруги отмечают, а тут ни они вас ни вы их не приглашали)

Гость

Сами виноваты, что не напоминали. Вернее, не упоминали. Это обычно происходит само собой. У меря др в январе и я в универе постоянно всем жаловалась, что мне везет - др либо в день экзамена, либо на следующий ю.

Гость

Меня если не зовут отмечать,тоже обычно забываю.Не парьтесь.

Полина

Ахах напоминаете о дне рождения?)) Люди, насмешили))) Первый раз такое слышу) Понимаю напомнить можно, если вы позвали всех отмечать, чтобы прийти не забыли :)) Я убираю дату вк вообще, но самые близкие люди всегда помнят. Один раз тоже было, что подруги из Универа не поздравили, хотя дата вк стояла, они были в сети. Потом одна вспомнила и остальные 4 тоже проснулись и друг за другом поздравляли в последующие дни)) Но я думаю это было специально сделано, все не могли не видеть уведомления в соц сети. Но я не обиделась, мне пофик. Нельзя ни от кого в этой жизни ждать чего-то большого и пускать в свою душу тоже особо. Автор, я думаю у вас не такая уж дружба, раз так вышло

Это не лучшие подруги, это приятельницы. Не расстраивайтесь. Те, кому вы дороги, никогда не забудут. И без напоминаний ВК))

Гость

Подруги не забывают по ДР! Сделайте соответствующие выводы!

Малинка

настоящие друзья и родные помнят такие события! напоминать? напрашиваться на поздравления? уже не то восприятие будет.. напросилась) если это приятели, и не поздравили, даже не парюсь, тоже не всегда поздравляю их.

Гость

Это вы себе напридумывали, что они ваши лучшие подруги. А по сути они вам просто приятельницы. Ну и что тогда обижаться?

Гость

а в итоге, позже они вас все таки поздравили? подарили что-нить или отделались одной фразой - а что, у тебя др было ?

сервант с хрусталем
Гость

Сообщение было удалено

++++

Милая и хорошая

Согласна с предыдущими комментариями, подруги бы не забыли о Вашем ДР

Гость

а в итоге, позже они вас все таки поздравили? подарили что-нить или отделались одной фразой - а что, у тебя др было ?

Гость

Гость

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: