Гость
Статьи
Нечаянно отправленное …

Нечаянно отправленное смс, отношениям конец?

Моя сестра отправила мне сообщение с критикой одной родственницы ( "блин, ты права, что Лена такая назойливая, всех достала"). Вот только ошиблась номером и отправила сообщение той самой Лене.

Мария
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно) думала что здесь про это, а тут какая то бабская *****

Гость

И что по вашему вашей вине в этом нет, а только Лена виновата? Ужас какие вы нахальные. Вы обсуждали за глаза вашу родственницу, как будто она вам ненавистна и вовсе вы нихотите с ней перескатся. И как реагировать на сплетни Лены, которые вы плетете о ней, если бы не случайное смс, то вы бы дальше ее ненавидили, а так вот повод появился. Это ж она от нас отказалась ах-ха. А зачем ей с вами связь поддерживать, когда она узнала, как вы ее ненавидите, Вы что глупая? Сама обиделась только на то, что Лена по отношению к вам справедливо отреагировала после этого инцедента, чтобы было, если бы она была по настоящему виновата, вы б ее еще не так поливали гомном.

Гость

Круче было у подруги моей, она начальника в тогда еще аське переименовала в "пучеглазого кривожопа". И потом сама же ему скинула диалог их переписки, где он уже записан, как пучеглазый кривожоп, не обратив внимание на ники. Ужасно неловко, но мы смеялись до слез)))

Гость
Мария Автор

Сообщение было удалено

Так это ж счастье - избавиться от такой родственницы. Вам повезло :)).

Гость

Автор, вы нормальная,но воспитанная,а Лена *****.жаль, что сразу не сказали,что это не о ней.теперь уж незачем извиняться,просто скажите-да,ты не идеальна,а я что тебя оскорбила? Просто вечно всех обсуждаешь,надоело уже.***** отя бы так.и не отказываться от своих слов,но и смягчить немного.

Гость

*****+а+м+к+а вместо звездочек.хотя бы так.обычные слова даже не пропускает

Гость

Ну или наглая по другому

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: