Моя сестра отправила мне сообщение с критикой одной родственницы ( "блин, ты права, что Лена такая назойливая, всех достала"). Вот только ошиблась номером и отправила сообщение той самой Лене.
Сестра очень переживала, позвонила мне, я ее успокоила, сказала извиниться перед Леной и закрыть тему. Все люди взрослые, родственники, зачем портить отношения. Она попросила прощения. Только вот от этой Лены полился такоооой поток го в на!! Грязные оскорбления, унижения, угрозы в адрес сестры, меня и нашей мамы!!! Мы не стали отвечать на это, внесли ее везде в ч.с. В ответ она настроила против нас некоторых родственников, переслала им то смс, наговорила им гадостей о нас, они от нас отвернулись.
Я не испытываю к ней ненависти, не желаю ей зла, опускаться до ее методик и пересылать кому-то ее грязные смс с целью втоптать ее в грязь я не собираюсь. Понимаю, что если кто-то на основании смс моей сестры от нас отвернулся, то и грош цена отношениям с ними. Но мне просто грустно осознавать, что люди, которых я считала очень близкими, могут в миг все перечеркнуть. И ладно бы просто перечеркнуть, так нет же, надо еще и отомстить по полной. Грустно от того, что она ненавидит нас и испытывает, видимо, удовольствие от причинения зла нам. Грустно терять отношения с близкими людьми.
Случалось ли с вами что-то похожее? как бы вы поступили?
Для начала не просила бы прощения.
Но как-то странно мне, что Ваших родственников так просто настроить. Вы недоговариваете?
ахахаха) надо же так косануть
Ага... вскрылся гнойник. Да никак бы не отреагировала. Ленка отвернулась, Ленка на вас сэкономит. Учитесь жить без Ленки.
что сделано то сделано. продолжать извиняться-себя не уважать и дать вытереть ноги. просто игнорьте, не общайтесь. и перед родней извиняться не надо, вам же боком выйдет. радуйтесь лучше. отвернулись от вас те, кто этого и заслуживает. вот пусть не и общаются.
Хуже когда смс любовнику по ошибке шлешь мужу....
Не просила бы прощения, вы ступили. Лен много
случайно ли)))\?
Надо Ленке под дверь нacpaть. Дверь гaвнoм измазать. В замок - суперклей.
Какие страсти
а вообще если уж разборки начнутся,то где было указано, что обсуждалась конкретно именно эта Лена))) видно она сама в курсе, что она назойлива и всех достала)))
Вы не в ответе за чужие помойные рты. Единственное, что вы могли сделать, - это не участвовать в заочном перемывании костей. Но у вас, судя по всему, того и не было, вы просто выслушивали переживания близкого вам человека и пытались его успокоить. Перед собой вы чисты, как и перед другими. А остальные пусть варятся в том, что изрыгают. Судьба такая. У каждого своя. Вы не боженька и не имеете силы успокоить всех.
перестаньте обсуждать людей, особенно в сообщениях. это вообще может еще хуже сработать против вас. хотите кого-то обсудить, делайте это устно. а лучше вообще не делайте.
Вы хуже той самой Лены. Вместе со своей сестрой обсуждаете за спиной родственников, а когда вам в лицо высказывают недовольства, почему-то вдруг стало грустно. Поработайте над собой. Научитесь принимать людей такими, какие они есть.
Тем более, что это ваши родственники. А родню, как известно, не выбирают.
Так вам и надо сплетницам. Если уж так приспичило - то наберите номер и обсуждайте, а не сплетничайте в соцсетях и эсэмэсками.
Да помиритесь через некоторое время, будете с этой Леной потом сестру обсуждать. Забавное у вас семейство, из-за какой-то смс вся родня на уши встала, было бы из-за чего.
Сообщение было удалено
Это поспешные и необоснованные выводы. Хотите верьте, хотите нет, но я совсем не любительница обсуждать кого-либо, в отличие, кстати, от той самой Лены. Когда-то сказала сестре, что она назойливая, но не оскорбляла ее. А она и правда очень назойливая, постоянно названивает и часами в подробностях рассказывает о каких-то бытовых вещах, не давая собеседнику вставить и слова, любит обсуждать и критиковать других людей (мне это неприятно, но перевести разговор в другое русло не получается, она говорит без устали). Говоришь ей, что скоро уже муж домой вернется, надо успеть что-то приготовить, ей хоть бы хны, продолжает дальше болтать. Поэтому я старалась меньше ей звонить (она закидывала смсками типа "позвони", "когда же ты освободишься?").
В свою защиту могу сказать, что в отличие от нее (поток гадких слов, раздувание интриги, обсуждение со всеми инцидента, который выеденного яйца не стоит), я решила вообще ни с кем эти гадости не обсуждать и не реагировать на нее, поставила ее в ч.с. По-моему, это уже показывает, кто из нас любитель посплетничать и пообсуждать все подряд и всех подряд.
Сообщение было удалено
Полностью разделяю вашу точку зрения. Смс было написано не мной.
Сообщение было удалено
Думаю, нет ;)
А Вы, автор, думали, что Лена Вам позвонит и начнет извинятся за назойливость?!?! Ваша сестра облажалась по полной и получает по заслугам. Не понимаю почему комментаторы встали на Вашу сторону. И вряд ли родственники отвернулись бы от Вас, если Лена плохая, а вы с сестрй очень хорошие.
Надо было, конечно, отморозиться. Если не понятно точно, о какой лене речь, то и ничего не делать, мол, сотрудница достала, это про неё (если спросят)
Сообщение было удалено
Пока что только два родственника (самые близкие ей по духу) изменили к нам свое отношение. Они ничего не заявляли официально, но по голосу заметно, что они по-другому к нам стали относиться. Про остальных родственников не знаю, пока не общалась с ними. Собираюсь общаться как ни в чем не бывало, потому что считаю, что ничего такого не произошло. А там уже от них зависит.
Молодец Лена, надо себя отставить.
Сообщение было удалено
Сестра сожалела об смс и попросила у нее прощения. Я тоже говорила сестре, что она допустила оплошность и что ей нужно извиниться, т.к. она обидела Лену. Я тоже считала, что в этой истории Лена - обиженная сторона. До того момента, пока не получила от нее кучу грязных смс с унизительными словами, угрозами, манипуляциями.
Я неточно выразилась про родственников, пока только двое из них разговаривают с нами натянуто. Остальные не знаю, не общалась пока.
Сообщение было удалено
Слышали бы вы, как Лена всех обсуждает за спиной и какие гадости про всех рассказывает. Просишь ее перейти на другую тему, она продолжает в том же духе. Избегаешь ее звонков, она тебя из под земли достанет. Если честно, даже какое-то облегчение наступило, больше не придется общаться с таким человеком. Ее поведение (назойливость) было простительно, т.к. она родственница. Но после всех тех мерзостей, лучше действительно больше не общаться.
а у меня было еще хлеще:) 40 летняя тетка мужа (которую я всегда принимала как дорогого гостя, мы живем в другой стране, они у нас семейством останавливались итд, мой муж также помогал ее мужу) пыталась настроить меня против новой жены отца моего мужа. у них натянутые отношения, но я к обеим с уважением относилась, не выделяя никого. дак вот, тетка мне писала гадости про ту женщину, я игнорировала. потом, когда мне совсем надоело, на ее слова "ты почему не отвечаешь, отсохла что ли"? я ей написала, что обсуждать никого не буду, это не мое дело. она разозлилась и всех настроила против меня. мы перестали общаться, я пожала плечами, хочет играть в детский сад пусть играет. меня задели эти гадости, которые она плела родне мужа про меня без причины. сейчас, спустя год, она снова с семьей собралась в отпуск, пыталась через моего мужа мне привет передать. я ему сказала, что видеть и слышать их у себя в доме не желаю. бывают такие люди, которые сами рушат отношения между членами семьи. бывает, ты не виновата, а все равно будешь козлом отпущения в итоге. это все на совести этих людей. противно конечно, но все же люди разные.
Сообщение было удалено
Ну, возможно, Ваша Лена действительно дама ,,недалекая''. Я прекрасно понимаю, что некоторые люди бывают неприятны в общении, но меня бы тоже задело такое смс(надеюсь, не произвожу такое впечатление). На месте Лены прекратила бы любое общение. Ваш же авторитет у родственников может пошатнуться или вовсе быть уничтожен. Вам только ждать развития событий остается. Время покажет.
Сообщение было удалено
Ну тогда радуйтесь, не придется больше с ней общаться)
Надо было ещё вслед отослать - Эта Лена не только всех достала, она ещё и больная на всю голову истеричка! Ей лечится надо! Ой, сори, Лена, опять тебе отправилось
Сообщение было удалено
Суть ситуации очень похожа. Человек, обожающий посплетничать и всех обсудить, обидевшись на вас, поливает вас грязью и настраивает всех против вас. А вы, будучи выше этих базарных разборок, просто игнорируете это (мне лично вообще неинтересно, в отличие от Лены, всем подряд названивать и обсуждать какое-то несчастное смс).
А у той тетки получилось кого-то настроить против вас?
Сообщение было удалено
Так чего же Вы выслушивали ее часами? Нельзя было раньше сказать:"Лена, извини, но мне не нравится с тобой обсуждать родственников, друзей, приятелей и т.д." Раз она Вам постоянно названивала, значит Вы поддерживали эти разговоры. Теперь пожинайте плоды. И раз Вы сюда пишите, значит все-таки чувствуете свою вину.
Сообщение было удалено
Это как физически возможно, если она вела смс-диалог с вами и отвечала на ваше сообщение?
Во-первых для всех запомнить одно правило: никогда не говорить того, за что потом будет стыдно. Если обсуждаете человека, представляйте, что он вас слышит.
Для автора: извинялись зря. Если сказали плохое слово о ком-то , будьте готовы ответить за свои слова. Вам надо было так и сказать: "Да, Лена, ты назойливая. Тебе об этом никто не говортл, так я скажу." А извиняться надо было только за то, что обсуждали за спиной.
Сообщение было удалено
Форум анонимный, я сюда написала не с целью обсудить Лену, а с целью услышать мнение других людей, может, у кого-то была похожая ситуация. Также это позволяет поделиться своим опытом с другими людьми, извлечь какие-то уроки из этого.
А любительница всех раскритиковать Лена никогда не задумывалась, что про нее тоже кто-то что-то может сказать? Столько гадостей про других рассказывала, а ее нельзя назвать назойливой? Какие мы нежные))
Она обижается на слово "назойливая" и "достала", а сама пишет нам унизительные, уничижительные, мерзкие слова, а мы должны продолжать оправдываться и извиняться?
а у меня был случай тоже с Леной, записал в телефон её как Лена сис..ьки по колено ( она просто полная с большой грудью ) ну так вот всю ситуацию обьяснять не буду, но она была рядом и позвонила мне на мобильный посмотреть как она у меня записана, ну и короче увидела, обиделась, вторую неделю сис...сек огромных не трогаю, девчонки может кто хотя бы фотку вышлет? помогите плохо мне.
Сообщение было удалено
Сама жалею, что столько времени потратила на выслушивание ее занимательных рассказов. Извлекла для себя урок : больше со сплетниками не общаться. Такие люди могут любому подга дить, насолить, любят они создавать и раздувать всякие утиные истории. Общалась, потому что это родственница, на многое закрывала глаза, хотя было много звоночков, указывающих на ее невоспитанность.
Сообщение было удалено
Именно так. Всегда можно было сделать вид, что имели в виду другую Лену, тем более имя оооочень распространенное. И не извиняться. А теперь поздно, отношения испорчены.
Сообщение было удалено
Ну тогда радуйтесь, не придется больше с ней общаться)
Радуйтесь, что не общаетесь больше. И вообще, не надо время тратить своё, чтобы общаться с такими людьми. Я не только про Лену, но и остальных родственников.
Твоя сестра ведьма как и ты автор т твоя родня , правильно , что от вас отвернулись , чтобы вы были несчастны
Отношениям конец. По крайней мере теплым отношениям. Но судя по всему, они и так не были такими уж теплыми. Произошло лишь обострение. Среди родственников так бывает, к сожалению. "Ибо ни одно государство, ни один дом, разделившийся сам в себе, не устоит".
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. С обеих сторон были допущены ошибки, было затронуто человеческое достоинство. А теперь разногласия стали непримиримыми, т.к. затрагивают наши глубокие убеждения и взгляды на жизнь, отношения, ценности. Лена уверена в том, что три человека должны перед ней оправдываться, валяться в ногах и молить о прощении, смиренно принимая на себя потоки ее грязи. Сестра уже объяснилась и извинилась перед ней, что еще она могла сделать? А в ответ получила такую порцию гадостей, которая потом полилась и на меня и на нашу маму, которая вообще тут не при чем. Я считаю, что это подло, гадко и низко обзывать пожилую женщину последними словами, после такого понятное дело, что я не хочу видеть в своем окружении человека, который так низко и мерзко себя повел.
Сообщение было удалено
вы как с дуба рухнули😂😂😂 такая высокопарность про обычные бабский склоки. вы в первые вышли из дворянского особняка и окунулись в женское многоликое общество? смс😂😂😂 слушайте, вы динозавр или сильно приукрасили заурядную склоку😉
Сообщение было удалено
XDDD слог у меня такой))) и с бабскими склоками не сталкивалась, поэтому поражена поведением и базарным сленгом родственницы в стиле приглашенных в студию Малахова, вроде женщина с образованием)
Сообщение было удалено
дорогуша ну дык это ваша родственница, ваши гены, вы ее первый день знаете?😄😄 и у вас малахов отдыхает, и вуман заодно шокирован. только вы почему то трамвая ждете😃😃😃
мой пост 25. получилось, автор. у меня и так были не совсем хорошие отношения с родней мужа. меня они не принимали, считали "другой". я из другой культуры, плюс у меня сильный характер, я слишком серьезная для них, никого не обсуждаю, не люблю посиделки, танцы, алкоголь, шум до утра. а у них принято посплетничать и потанцевать, не задумываясь особенно о работе и будущем. поэтому она значительно усугубила отношение родни ко мне, наговорив гадостей, даже матери моего мужа. тетка сплетница еще та. но мне в принципе все равно, я живу далеко от них всех. мой муж был нужен своей родне, ради мат. помощи и, чтобы остановиться в нашем доме погостить. это было раньше, больше они пользоваться нами не будут, поэтому сейчас злятся еще больше. ехать я туда тоже не собираюсь, не могу лицемерить, как любят они, улыбаясь в лицо, а потом меня поносить. поэтому я решила, если придется с мужем или без него по любым причинам ехать в его страну, я буду жить в отеле в другом городе и как можно меньше пересекаться. что я могу поделать, если я им не нравлюсь плюс не могу сплетничать. не извиняться же за это перед ними.
Ой, какая нежная эта Лена :) или может ее мерзкий характер вылез наружу? Подруга моя начальнице своей какую-то нелестную характеристику про нее же и отправила, и там точно было понятно, что речь о начальнице, а не о какой абстрактной Лене, ну и то ничего не случилось. Нормальный человек прекрасно понимает, что он не может всем нравиться, и его обсуждают, и наверняка кто-то плохо о нем думает. Не нужно делать из этого вселенскую трагедию :)
Автор, вы до отвращения неприятны "а вот я лучше Лены, а вот Лена то, а вот Лена се....". Может на себя попробуете сначала посмотреть? Она назойливая, а вы с самомнением большим и любительница обсуждать за спиной. Лучше уж назойливая Лена, чем такая возвышенная вы, обсуждающая Лен за глаза, а при встрече со слащавой улыбкой.
автор, со мной так было. я была на месте Лены. это очень обидно. я перестала общаться с подругами. хотя очень плакала и расстраивалась, когда их посылала(так же по переписке). про меня в такой же смс было сказано, что я тряпка и слабачка. это было сказана на пустом месте. с мужчинами отношений у меня тогда не было. было сказано что я такая потому, что я вежливо общалась с подругами всегда. отсюда они решили что я какое-то ч мо. я бы тоже отомстила, если бы могла.
а вообще автор, не обижайтесь, что на вас тут накинулись. тут это норма. всегда на авторов нападают. думаю ваши родственники оттают. в крайнем случае объясните им что Лена не дает вам жизни своей болтовней. а что лена отвалилась - может вам и лучше? больше времени на себя будет. конечно неловко. но зато Лена теперь знает правду о себе.
Сообщение было удалено
))))))))++++++
при чем на 1м канале не только у малахава такие. и вообще не только гости, но и ведущие. Чего стоит Гузеева и Розочка. 2 бабки базарные, но тока Гузеева типа с образованием.)) и шизанутая Елена Малышева. полностью ушибленная ***** и истеричка. на всех сходу кидается. тоже типа образованная. я сама врач, и диву даюсь от ее советов... так иногда бредит!!! ну про Гордона и говорить нечего, все знают что по бу хи вает за кулисами прямо во время съемок передачь. нажрется и хамит. вот как таких людей могут на 1м показывать. а склочный ведущий Что где когда? он же неуравновешенный. по-моему его все знатоки боятся. мы с мужем и свекры не можем смотреть эту передачу именно из-за ведущего. настроение портится от этих мужских склок и криков. больше криков, чем самой игры.