Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к приятельницам, которые передают привет вашему мужу?

Меня бесит, когда какая-нибудь приятельница один раз увидит в общей компании моего мужа и потом, при встрече, просит меня передать ему привет. Иногда еще просятся в друзья к нему в соцсетях. Зачем? …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в муже и не в приятельницах, а в собственной неуверенности и в количестве тараканов в своей голове.
Я себя считаю офигенной и классной, мой муж гордится мною и мне наплевать кто и как ему приветы передает. Бывшая сожительница моего мужа до сих пор его вернуть пытается (в мае последний раз клинья подбивала), я читала их переписку в соцсетях, смски, к мужу претензий нет, он ее вежливо сливает каждый раз. С другой бывшей девушкой муж вместе работает, по логике автора, мне давно нужно было заставить мужа сменить место работы и номер телефона. Я посмотрела на этих девушек, внешне - я лучше, эффектнее. Какой смысл ревновать к каждой встречной девке?

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Вы мух с котлетами-то не путайте!
Речь идет о подругах, приятельницах автора, а не о бывших ее мужа! Проблема не в муже, а в приятельницах! Написано же на русском! ААААА!

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Абсолютно. Просто у них в семье так принято - приветы передавать. Мы когда с ним встречались его мама мне приветы передавала, его братья. Мы толком даже знакомы не были. Иногда его мама передает привет моей подружке, которую она видела всего два раза. Интересуется как у нее дела. Я сначала удивлялась, потом привыкла, если не забываю, тоже им приветы передаю.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Мои девки с работы и мои подружки время от времени передают приветы моему мужу. Не вижу ничего в этом ужасного. Какой смысл параноить из-за каждой фигни?

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Ну передавай дальше эти приветы, познакомь их поближе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама придумала сама обиделась. Комплексы на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передавать из вежливости привет и лезть - разные вещи. Корчить из себя бешеного цербера тоже не стану - уважаю себя.

LI$$KA
Гость

Сообщение было удалено

Познакомиться поближе они и без меня смогут, было бы желание). А ревность на пустом месте никому еще пользы не приносила. Несмотря на то, что по натуре я собственница, я стараюсь доверять своему мужу и не выносить мозг по пустякам. Накручивание на пустом месте (как у автора) идет только во вред отношениям, нельзя быть настолько неуверенной в себе.

Гость

Нормально, это просто вежливость. И я их мужьям передаю.
А вы, автор, жутко ревнивая и неуверенная в себе, раз такой пустяк в вас сомнения в себе развивает. Задумвйтесь лучше об этом

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Вы думаете, что автор мозг выносит своему мужу? На каком основании?
Я лично своему мужу доверяю, но в общении с приятельницами, которые не имеют чувства такта, я не нуждаюсь. Эстественно, никто никому разборок не устраивает. Просто на таких и меня нет времени для общения.
Причем тут неуверенность? Я уверенна в себе. У меня хорошие внешние данные, спортивное телосложение, образование, я из обеспеченной семьи, подруги у меня все тоже красотки. Я довольно общительный человек. У меня регулярно появляются новые знакомые, но глупость не переношу. Например мне как-то одна приятельница многозначительно заявила: "Передавай своему мужу ПЛАМЕННЫЙ привет!" Ну и еще парочка номеров в таком стиле. Зачем мне такое общение, если оно мне неприятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сомнения в себе, а в приятельницах. Смысл дружить лишь бы с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше задумайтесь о том, что не всем такое общение с вашими приветами приятно. Тут были разные комментарии. Может и не стоит уделять внимание мужу подруги? Так можно и подругу потерять.

Гость
LI$$KA

Сообщение было удалено

Если у мужа желания знакомиться нет, то как же они познакомятся?)) А через вас вполне могут, еслу муж хочет пойти с вами, а вы не против компании приятельницы.

Гость

Если приятельницы знакомы с мужем-могут передать,ничего страшного нет.Это во всём мире принято.Автор больна на голову.

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Сути дела не меняет, автор слишком ревнива, ревнует даже к малознакомым людям. Эти приятельницы просто поздоровались, а автор уже развела панику на ровном месте. Ладно бы повод был, а то привет передали = лезут к мужу. Бред какой-то

Гость

А что так все нервничают? Я всегда отвечаю "ага, передам" и через секунду забываю об этом :) С соцсетями проще, муж только на проф.ресурсах зависает, странные знакомые туда не заходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не потеряю. Потому что в кругу тех людей с которыми я общаюсь, это принято.
это правила вежливости и воспитания. Вы видимо недопоняли, что и они моему мужу привет передают.
Во всех развитых странах и у культурных людей так принято.
А здесь женщины боятся, что уведут мужика. Лучше бы подумали почему? Явно от неуверенности, причем если не в себе, то в своём мужчине, который "привет" за флирт принимают. Видимо с удовольствием заперли его в 4х стенах, чтобы вообще других женщин не видел.

Зимняя

Автора к психотерапевту!!! При чем я серьезно. Автор, если Вы пишите что Ваш муж успешен, значит у него в любом случае широкий диапазон общения. На той же работе. Где люди разного пола. В свободное от работы время все говорят на неформальные темы, смеются кто-то даже откровенничает. И все не говорит о том, что кто-то что-то хочет от определенного человека( в данном случае от Вашего мужа). Я так понимаю, что Вы просто засиделись дома, этот процесс затянулся и у Вас прет во все стороны.

Гость

Бесполезно стучаться в закрытую дверь. Вопрос про приятельниц, а не про мужа! Но это же так трудно понять! Ну что же, дружите со свякими без разбора. Вы же в себе уверенны! Пускай перед вашим мужем хвостом крутят, глазки строят и прочее. Вы же в себе уверенны и всех красивее. А то что подруги стервы, так это же ничего, норма для вас.

Гость

Автор спросила про привет! А не про флирт. Или по-вашему в наше время поздороваться - это уже ненормально???
Наверняка они знают мужа, общались где-то в компании. Вот и передали привет!
Как вы помешаны на своих мужьях. Да господи, захочет уйти - пусть уходит.

Гость

У меня таких знакомых нет.Даже не знаю что еще написать.
Чисто теоретически если такое предположить.Я бы сказала, ОК! И твоему мужу привет.И тоже бы добавилась к ее мужу в друзья.

Гость

какой-то бред явно. Почти все мои подруги, даже те, кто не знакомы с моим мужем лично, передают ему привет, также и его друзья передают мне. Обычная вежливость. Моя мама кстати, всегда при разговоре со мной передает привет моему мужу, что ж по вашему, тоже лезет к нему?? Автор ***** истеричка, неуверенная в себе

Это нормально - передавать привет общему знакомому.
Не надо искать в этом второе дно.

Гость

Смотря кто и кому привет передаёт. Если подруга и с мужем естественно знакомы, или коллега, то это нормально, а если приятельница, с которой недавно только познакомились, в процессе присматривания друг другу, встречи в кафе и разговоры ни о чем, то со стороны приятельницы приветы чужому мужу передавать некорректно.

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Общему знакомому?! Вы своего мужа тоже своим знакомым считаете?))

Гость

Господи автор! у меня есть подруга, встречается с парнем 6 лет, ну муж практически уже. Она не то, что приветы передает, она может подругу с ним оставить прогуляться, а самой куда то отъехать и тд..потому что она в себе уверена и не заморачивается! а ее парень никого кроме нее не видит! или у вас телок на веревочке?

Гость

Я у своей подруги тоже всегда спрашиваю, как дела у ее парня..особенно когда паузу в разговоре нужно заполнить и привет могу передать..не знала что это так криминально!!

Vottak

Я отношус' абслоьутно нормално. И сама ето тозхе делаьу.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Хотя до мужей моих подруг мне особого дела нет, так - привет-пока, могу посмеяться вместе в компании. Это элементарная вежливость.

Елена

Ээээ, ну передали и передали. Подумаешь!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вас видеть не надо. Достаточно того, что это вас парит. Мне даже в голову не придет парится такими вещами. Моему мужу и приветы передавали и на колени садились и смс забрасывали и за яйца хватать пытались. У меня эти потуги кроме смеха ничего не вызывали. Муж у меня не из последних. Но я знаю, что ему кроме меня никто не нужен, это раз. А те, кто это делал - кошки драные по сравнению со мной во всех отношениях, это два. рассматривать их как конкуренток мне в голову не приходит. Мы над ними с мужем смеемся. А сцены ревности мне муж может устроить, а не я ему.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, речь не о подругах, а о знакомых-приятельницах. А с теми, кто реально пытается чужого мужа соблазнить не доужат не потому, что дело в муже, а потому что кому нужна дружба с такими дешевками.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: