У меня вообще нет друзей, не умею поддерживать социальные контакты, ни с кем дружба надолго не затягивается. Хотя человек я добрый, честный, не скучный (имею на всё своё мнение итд), в общем точно не …
И я тоже. Мне 35. Муж полюбил другую и ушёл. Друзей нет, переехали в другой город с мужем. В процессе работы всё старые друзья и связи потерялись. Он ушёл, а у меня никого не осталось. Работаю на сдельных заказах. Детей нет. Хочется выть одной в пустой квартире. Полное отчаяние
Привет я тоже один будурад не силен писать
Раз уж здесь решили мериться позором, то напишу)
Мне почти 32 года, живу один 15(!) лет, никогда не было отношений, нет друзей, хотя и множество знакомых и приятелей. Чтобы понять масштаб "анекдота", я ещё и директор в филиале крупной компании)) Со стороны - успешный мужчина. А на деле один, и что с этим делать я не знаю. Сайты знакомств - для меня это какой-то позор, когда себя на витрину выставляешь. Всё равно, что признаться в собственной "неуспешности".
Сейчас как дурак сижу в баре, в одиночестве смотрю футбол))
Чем старше тем тяжелей переносить одиночество.Дети выросли( три дочери) живут своей жизнью , я одна ,все есть ,а ни чего не радует.Желаю вам встретить вторую половинку ,которая вам подарит радость общения. !